![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Меня-то позовете...?
![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 25 2010, 23:52) Меня-то позовете...? ![]() ![]() Это ты про куда? Про встречу или про "туда где кончаются дороги"? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 26 2010, 00:10) ....... про "туда где кончаются дороги"? и начинается хабар ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 26 2010, 08:36) и начинается хабар ![]() Ооо! Это очень далеко. Читай Андрюхин (ironwing) отчёт "Там где кончаются дороги." ! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 26 2010, 16:45) Ооо! Это очень далеко. Читай Андрюхин (ironwing) отчёт "Там где кончаются дороги." ! Где читать-то? Впрочем и так догадался- дороги в стране кончаются на Камчатке, берегах Черного и Балтийского морей....эк куда вас занесло!!! ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Oct 26 2010, 23:11) Где читать-то? Здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=76901&hl= -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем превед! Только приехал.
Если ехать в экспедицию, то надо быть готовым к некоторым тратам и неудобствам- 1800 км плюс негде жить...Зима на носу. Если на автО, то 2 чела на одну тачку. Иначе плохонько будет в палатке без бундесспальника за пятак... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Oct 26 2010, 23:40) Всем превед! Только приехал. Если ехать в экспедицию, то надо быть готовым к некоторым тратам и неудобствам- 1800 км плюс негде жить...Зима на носу. Если на автО, то 2 чела на одну тачку. Иначе плохонько будет в палатке без бундесспальника за пятак... ![]() Привет! А до места на жипе доехать реально? ЗЫ Чё на Копарях не появляешься? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 26 2010, 23:42) Привет! А до места на жипе доехать реально? ЗЫ Чё на Копарях не появляешься? До места попроще- реально. До тех, где был я- нет. Но есть мысли доехать до Арханг....,там разбойнички хулиганили и места пустынные сейчас. Почти на жипе ![]() У мну чего-то Копари висят... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Oct 26 2010, 23:51) До места попроще- реально. До тех, где был я- нет. Но есть мысли доехать до Арханг....,там разбойнички хулиганили и места пустынные сейчас. Почти на жипе ![]() Дык, а ты куда ехать собираешься? Арханг. . . . ты там бывал, или так, на удачу? В смысле "Почти на жипе"? Это о чём? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 27 2010, 00:02) Дык, а ты куда ехать собираешься? Арханг. . . . ты там бывал, или так, на удачу? В смысле "Почти на жипе"? Это о чём? Ехать собираюсь, куда доберусь- грязно пока, мож до заморозков подожду, а в Арханг... бывал и церквищу видел, лет десять назад,легенды местных хуткие ходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Oct 26 2010, 23:51) До места попроще- реально. До тех, где был я- нет. Но есть мысли доехать до Арханг....,там разбойнички хулиганили и места пустынные сейчас. Почти на жипе ![]() У мну чего-то Копари висят... ![]() ![]() Молодцом....сказать нечего....а поближе, что-нить есть в планах? С удовольствием вместе копнул....ну и ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Oct 27 2010, 09:13) Молодцом....сказать нечего....а поближе, что-нить есть в планах? С удовольствием вместе копнул....ну и ![]() Поближе...Только если разведка, по старине очень плохой сохран в основном, потерянное время. Войну не люблю, хотя хз. Есть примеры- ездит тут один почти каждый день, а результатов нет. Какалики я за результат не считаю. По весне на старой переправе наткнулся на россыпь-несколько сотен- так детям отдал на медь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Oct 27 2010, 10:40) Поближе...Только если разведка, по старине очень плохой сохран в основном, потерянное время. Войну не люблю, хотя хз. Есть примеры- ездит тут один почти каждый день, а результатов нет. Какалики я за результат не считаю. По весне на старой переправе наткнулся на россыпь-несколько сотен- так детям отдал на медь. Cохран бывает хорош на песочке...приехав на место- взгляни на почву- что ждать бут ясно.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Oct 27 2010, 11:09) Cохран бывает хорош на песочке...приехав на место- взгляни на почву- что ждать бут ясно.... ![]() ![]() ![]() ![]() Тут рядом переправа за Никулинскими садами. И дорога старая ещё просматривается. От моего дома пехом мин 40. Ничего там нет. Какой смысл зря тратить время? Я от скуки как-то наверно всё выковырял. НИ ОДНОЙ ХОРОШЕЙ МОНЕТКИ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Oct 27 2010, 11:56) Тут рядом переправа за Никулинскими садами. И дорога старая ещё просматривается. От моего дома пехом мин 40. Ничего там нет. Какой смысл зря тратить время? Я от скуки как-то наверно всё выковырял. НИ ОДНОЙ ХОРОШЕЙ МОНЕТКИ ![]() ![]() Не, ну если там все выбрано- смысла точно нет....разведку в какую сторону планируешь, ежель в нашу сторону- свисни.... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Oct 27 2010, 19:47) Не, ну если там все выбрано- смысла точно нет....разведку в какую сторону планируешь, ежель в нашу сторону- свисни.... ![]() Угу, если в вашу поеду- отпишусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Oct 28 2010, 10:26) Угу, если в вашу поеду- отпишусь. ![]() Заметано! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Oct 28 2010, 10:26) отпишусь. ![]() Вот таков нынче слэнг ... ![]() Меня тут на работу выписывали, дык доктор сказал - "все что было под сомнением и подозрением - пролечили..." Я спрашиваю - "Дык вылечили ?" ... докторо улыбается .... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 28 2010, 17:11) Вот таков нынче слэнг ... ![]() Меня тут на работу выписывали, дык доктор сказал - "все что было под сомнением и подозрением - пролечили..." Я спрашиваю - "Дык вылечили ?" ... докторо улыбается .... ![]() Выздоровел? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:50 | |
![]() |