![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 24 2010, 00:11) Дык..чем? ![]() ![]() ![]() Дык этим: QUOTE А че б не устроить Опочецко-Невельско-В.Лукскую встречу? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 24 2010, 00:21) Дык этим: Дык ты ж у нас организатор....да...намек не понят- я ж не сабе, а те предлагал... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 22 2010, 16:27) Боже упаси от наших невельских болот... ![]() ![]() http://poisk.vid.ru/?p=10&code=94F85E58-4F...02-85F125325433 так что ни-ни.... ![]() ![]() Пасиб! Ну вот нашелся чел, что обо мне позаботилсо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 23 2010, 19:55) Валера- все витамины в траве....жевал бы потихоньку, чем колоться (или уж покурил бы травку)- а ты её топтать ![]() ![]() Это Месть Травы- болезнь Мультука ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 24 2010, 20:51) Дык ты ж у нас организатор....да...намек не понят- я ж не сабе, а те предлагал... ![]() ![]() А что я-то? Я в "мелком городишке", точнее в его районе организую обычно . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 24 2010, 23:48) А что я-то? Я в "мелком городишке", точнее в его районе организую обычно . . . ![]() Пора на более крупный переходить...на Невель, скажем, потом Луки (еежель у них репчатый не кончится ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Oct 25 2010, 08:45) Пора на более крупный переходить...на Невель, скажем, потом Луки (еежель у них репчатый не кончится ![]() Да зачем? Может сразу в Питере, ну или в Вашингтоне? . . . Как организовывать слёт или встречу там, где я сам не был? Где я там площадку и прочее искать буду? Куда народ копать везти? Рядом с домом-то и то сложно, заёпываешься, а потом ещё и предъявы от некоторых выслушиваешь. . . ![]() должен всех накормить, напоить, спать уложить, да ещё и жопой на кладуху посадить . . . Да и вообще, речь шла не о масштабном слёте, а о встрече знакомых с целью пообщаться, покопать и по ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Други, други, зачем ссориться? Приезжайте ко мне , со своими планами, никого вводить в заблуждение не буду, чего знал, всё выкопал, по пустым местам водить не в моих правилах, есть наметки-покатаемся. Дача свободна. Харч ваш, для вас же, мангал есть, печка, вода, чего ещё надо?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Да, Спасибо Камрадам за помощь- кто был знает и приглашаю на всё следующее лето с пожеланием осуществить все их невероятные планы!!!!! Живите просто так, и как всегда, бесплатно, будет ещё один летний домик.
С ув.,... Сообщение отредактировано ironwing: Oct 25 2010, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Oct 25 2010, 22:26) Други, други, зачем ссориться? Приезжайте ко мне , со своими планами, никого вводить в заблуждение не буду, чего знал, всё выкопал, по пустым местам водить не в моих правилах, есть наметки-покатаемся. Дача свободна. Харч ваш, для вас же, мангал есть, печка, вода, чего ещё надо? ![]() ![]() Андрюх, кто ссорится? ![]() Вроде всё нормально . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Ну дык Тоха, я сколько приглашал- давай ко мне, загудим на все выхи!
![]() Это всех Псковских и не только касается, мона и без согласования-приезжайте,только предупреждаю, счас отапливаемое помещение небольшое и мона поморозить гениталии. ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Oct 25 2010, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Oct 25 2010, 22:39) Ну дык Тоха, я сколько приглашал- давай ко мне, загудим на все выхи! ![]() Это всех Псковских и не только касается, мона и без согласования-приезжайте,только предупреждаю, счас отапливаемое помещение небольшое и мона поморозить гениталии. ![]() Дык и я тебя не раз зазывал. ![]() Я бы с радостью, но пока обстоятельства не позволяют. ![]() Нуно ехать в деревню за машиной, а она ещё не починитая стоит. Надеюсь что на этой неделе её починят и я найду денег чтобы расплатиться за ремонт и запчасти. Тогда возможно и встретимся. Ты сам-то к нам не желаешь приехать, или у тебя машин тоже всё ещё в коме? ЗЫ Где пропадал-то последнюю неделю? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Ой, друже, мой фордик всё ждёт топливного насоса высокой производительности... Тазиковский только пуканье вызывает...
Всё ж 192 лошади . У тебя я в гостях был, за что огромное Спасибо и соответственно фотоотчёт. А ты не снизошел за всё лето...обидно. Всю неделю в разведке ![]() Копари висят чёй-то... ![]() Тузик-в конуру! ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Oct 25 2010, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,733 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
я в среду поеду в опочку. Нет желания в окресностях глубокого покопаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Oct 25 2010, 22:53) Ой, друже, мой фордик всё ждёт топливного насоса высокой производительности... Тазиковский только пуканье вызывает... Всё ж 192 лошади . У тебя я в гостях был, за что огромное Спасибо и соответственно фотоотчёт. А ты не снизошел за всё лето...обидно. Всю неделю в разведке ![]() Копари висят чёй-то... ![]() Честное слово не было никакой возможности приехать самому. ![]() В каком смысле висят? У меня всё нормально. Мини реклама: kopari. f o r u m s i t i.ru без пробелов ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Oct 25 2010, 21:55 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavlin @ Oct 25 2010, 22:59) я в среду поеду в опочку. Нет желания в окресностях глубокого покопаться? Желание есть - возможности нет. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavlin @ Oct 25 2010, 22:59) я в среду поеду в опочку. Нет желания в окресностях глубокого покопаться? Да...И я не смогу. Камрады Опочецкие вне связи, как-то были там, весьма результативно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Андрюх! А ты опять "туда где кончаются дороги" не собираешься?
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Ага, чуть попозже еду! Не желаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Oct 25 2010, 23:20) Ага, чуть попозже еду! Не желаешь? Очень желаю! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |