![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Oct 22 2010, 14:38) Нееееее....Это мне один добрый человек звезды для чумохода сделал, а то уже пора выносить хабар с Невельских болот ![]() Боже упаси от наших невельских болот... ![]() ![]() http://poisk.vid.ru/?p=10&code=94F85E58-4F...02-85F125325433 так что ни-ни.... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну воть ... в Опочке снег выпал ... видимо пора выздоравливать ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 22 2010, 16:55) Всем привет! Ну воть ... в Опочке снег выпал ... видимо пора выздоравливать ... ![]() в наших южных краях тоже снег.... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 22 2010, 16:55) Всем привет! Ну воть ... в Опочке снег выпал . У нас пока дожди,снега пока не видели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня с вечера как повалил , так всё остановиться не может .
![]() ... хорошо я уже на машине резину поставил зимнюю заранее , когда к вам в гости ездил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Oct 23 2010, 00:14) я уже на машине резину поставил зимнюю заранее , когда к вам в гости ездил ![]() Тссссс! Харчевню найдут по шипам ... ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Тишина . . .
Сообщение отредактировано =TOXA=: Oct 23 2010, 17:41 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 23 2010, 18:44) Тишина . . . У мну - нэт ... За окном с 13 часов дождь шумит ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 23 2010, 19:22) У мну - нэт ... За окном с 13 часов дождь шумит ... ![]() Привет, Валер! Дожди говоришь? А как в целом обстановка? Трава капитулировать собирается? Я хоть с деревни недавно приехал, но на полях давненько не был. Какие прогнозы? Получится в этом сезоне ещё покопать? Есть у нас тут мыслишки рвануть компанией в первых числах ноября . . . Мне-то всё равно за машиной туда возвращаться. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 23 2010, 19:31) Привет, Валер! Дожди говоришь? А как в целом обстановка? Трава капитулировать собирается? Я хоть с деревни недавно приехал, но на полях давненько не был. Какие прогнозы? Получится в этом сезоне ещё покопать? Есть у нас тут мыслишки рвануть компанией в первых числах ноября . . . Мне-то всё равно за машиной туда возвращаться. ![]() Привет! А фиг знает эту погоду ... ![]() Трава в этом году удалась ... ![]() Очень хорошо трава утаптывается пока на ней иней во время заморозка (ноу-хау, (с), multuk) ![]() Я че-то приболел ... кучу витаминов прокололи - а все равно че-то как-то не в кайф ... Мож климакс начался ? ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 23 2010, 19:41) Привет! А фиг знает эту погоду ... ![]() Трава в этом году удалась ... ![]() Очень хорошо трава утаптывается пока на ней иней во время заморозка (ноу-хау, (с), multuk) ![]() Я че-то приболел ... кучу витаминов прокололи - а все равно че-то как-то не в кайф ... Мож климакс начался ? ![]() ![]() А укатывается ещё лучше . . . ![]() Давай выздоравливай! Если всё срастётся, через недельку приедем . . . Присоединяйся, если будет желание и возможность! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 23 2010, 19:47) Присоединяйся, если будет желание и возможность! ![]() ![]() Я nevel2 с августа обещаю ... Он меня скоро побьёть ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 23 2010, 19:41) Привет! А фиг знает эту погоду ... ![]() Трава в этом году удалась ... ![]() Очень хорошо трава утаптывается пока на ней иней во время заморозка (ноу-хау, (с), multuk) ![]() Я че-то приболел ... кучу витаминов прокололи - а все равно че-то как-то не в кайф ... Мож климакс начался ? ![]() ![]() Валера- все витамины в траве....жевал бы потихоньку, чем колоться (или уж покурил бы травку)- а ты её топтать ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 23 2010, 19:50) Я nevel2 с августа обещаю ... Он меня скоро побьёть ... ![]() ![]() До нас-то всяк ближе чем до Невеля . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 23 2010, 19:56) ![]() До нас-то всяк ближе чем до Невеля . . . ![]() Вот агитатор! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Oct 23 2010, 21:09) Вот агитатор! ![]() ![]() ![]() ![]() Дык откуда я могу знать, будет хабар или нет? Если б знал, где он точно есть - сам бы уже его собрал весь . . . ![]() Да и не уговариваю я никого, просто предложил. ![]() Я и сам ещё не знаю, получится поездка или нет. Если всё сложится - может получится Четвёртая Себежская Встреча . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 23 2010, 22:10) Если всё сложится - может получится Четвёртая Себежская Встреча . . . ![]() А че б не устроить Опочецко-Невельско-В.Лукскую встречу? Себеж ведь самый мелкий городишко! Сов.данные говорят- Псков- 330 тыс., Луки- 130, Невель- 30...все остальные от 25 и ниже! ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Oct 23 2010, 23:51) А че б не устроить Опочецко-Невельско-В.Лукскую встречу? Себеж ведь самый мелкий городишко! Сов.данные говорят- Псков- 330 тыс., Луки- 130, Невель- 30...все остальные от 25 и ниже! ![]() ![]() Дык займись! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 23 2010, 23:54) Дык займись! ![]() ![]() Дык..чем? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 23 2010, 17:38) Тссссс! Харчевню найдут по шипам ... ![]() ![]() Я старый партизан , следы веточкой заметал . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:18 | |
![]() |