![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssidd @ Nov 30 2009, 13:09) Да я своей тоже каждые выходные говорю что это последний раз в этом году!!! но в итоге зима ни приходит и я рад этому, а дождь не помеха! Ага, надо только места повыше искать, да с песочком, чтоб в грязи не ковыряться... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Nov 30 2009, 10:39) А я месяц назад думала, что наконец-то займусь растениеводством.. парадокс - в поле каждый день, а земли все не судьба была набрать.. выпал снег - земля промерзла на пашне моментом - приходилось долбить, а потом ее куски вместе с находками внутри домой в пакете таскать и уже там оттаивать и извлекать содержимое) а иначе никак.. не разломить. Да и мд под вечер, когда мороз начинался, становилось жалко гробить. А сейчас красота, согласна ![]() ![]() Так надо сплотиться- вместе и мороз не страшен, и дождик не сразу промочит ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Nov 30 2009, 22:38) Так надо сплотиться- вместе и мороз не страшен, и дождик не сразу промочит ![]() ))))) а я только "за" -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Nov 30 2009, 21:55) ))))) а я только "за" тут главное чтобы муж был не против...наверное... ![]() а вы в наших краях, на востоке области, бываете? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 1 2009, 14:08) тут главное чтобы муж был не против...наверное... ![]() а вы в наших краях, на востоке области, бываете? ![]() да у меня-то муж нормальный, это вы со своей супругой договаривайтесь) насчет востока: а конкретней? сколько км от Пскова? -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Порхов, Дедовичи, Бежаницы - эти края имею ввиду...
по километражу от 80 до 200 км получается ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
брр.. под зиму так далеко не плаваем...
-------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 1 2009, 17:57) брр.. под зиму так далеко не плаваем... а что, нормальная псковская зима, +5 градусов... согреваемся наклонами вперед и мурашками по телу при выкапывании очередного раритета ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 1 2009, 20:11) а что, нормальная псковская зима, +5 градусов... согреваемся наклонами вперед и мурашками по телу при выкапывании очередного раритета ![]() рарики... а вот с этого места поподробней ![]() ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 1 2009, 21:31) рарики... а вот с этого места поподробней ![]() ![]() ну вот я прямо так взял и раскрыл вам все карты ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 2 2009, 08:31) ну вот я прямо так взял и раскрыл вам все карты ![]() во, зашибись.. а никто за язык не тянул.. ![]() ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 2 2009, 09:50) во, зашибись.. а никто за язык не тянул.. ![]() ![]() ага, давайте весной....до весны я вам еще много чего наобещаю... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 2 2009, 10:53) ага, давайте весной....до весны я вам еще много чего наобещаю... ![]() Вы это, поаккуратней с обещаниями.. а то эта тема станет самой популярной на всем форуме) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 2 2009, 10:21) Вы это, поаккуратней с обещаниями.. а то эта тема станет самой популярной на всем форуме) Вы правы, тогда придется раздавать обещания только слабому полу, он тут в малом количестве присутствует, поэтому справиться можно ![]() Кстати, тут не хотите похвастаться своими находками, а то как-то Псков здесь больше периферией представлен, а горожан не видать...а им ведь наверняка есть что показать... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 2 2009, 14:18) Вы правы, тогда придется раздавать обещания только слабому полу, он тут в малом количестве присутствует, поэтому справиться можно ![]() Кстати, тут не хотите похвастаться своими находками, а то как-то Псков здесь больше периферией представлен, а горожан не видать...а им ведь наверняка есть что показать... ![]() во-первых, я очень скромная девушка и хвастаться не люблю, а во-вторых, есть спец.тема.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5307&st=340 -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Dec 2 2009, 13:41) во-первых, я очень скромная девушка и хвастаться не люблю, а во-вторых, есть спец.тема.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5307&st=340 хороши монетки! после просмотра таких находок наоборот хочется рвануть к вам ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 2 2009, 17:52) хороши монетки! после просмотра таких находок наоборот хочется рвануть к вам ![]() да нет у нас ничего путного, кроме "довмонтов", а их найти - надо постараться ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Nov 27 2009, 19:01) Луна - уж прошло полнолуние, а здесь всё молодик ... ![]() И кто деревцу, на такой высоте, все сучки поопиливал ? ![]() Ну, за незакрывающийся сезон ! ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Dec 2 2009, 20:19) Луна - уж прошло полнолуние, а здесь всё молодик ... ![]() И кто деревцу, на такой высоте, все сучки поопиливал ? ![]() Ну, за незакрывающийся сезон ! ![]() ![]() сучки честно не я поотпиливал... ![]() а луну обновлю, вот пойду скоро своего "довмонта" искать и обновлю ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 2 2009, 21:30) сучки честно не я поотпиливал... ![]() а луну обновлю, вот пойду скоро своего "довмонта" искать и обновлю ![]() удачного копа ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:29 | |
![]() |