![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 15 2010, 15:00) Обязательно....полметра снежку бут лежать...а так ничего... ![]() ![]() так это ж прекрасно! снег все равно расстает, но траву положит))) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 15 2010, 15:16) так это ж прекрасно! снег все равно расстает, но траву положит))) Канечно растает...куды ж ему дется...в апреле такое сонце! ![]() так что готовимся к весне! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 15 2010, 12:23) ...и хвоста селедки ![]() Пардон, хотелось бы запечатлеть ПИТИЕ хвоста селедки вживую. ![]() И не мне одному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Oct 15 2010, 23:02) Пардон, хотелось бы запечатлеть ПИТИЕ хвоста селедки вживую. ![]() И не мне одному. Дык это наверное водка "Селедка" (два в одном) (с) ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 16 2010, 08:48) Дык это наверное водка "Селедка" (два в одном) (с) ![]() ![]() Мультук, срочно патентуй "Сельдь в водке"- Два в одном- Выпил и сыт! Вот и слоган тебе придумал. ![]() Помню, в школе, где я учился, спирт с формалином даже из банок с глистами был выпит. Не знаю, есть ли такие демонстрационные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Oct 16 2010, 09:32) Мультук, срочно патентуй "Сельдь в водке"- Два в одном- Выпил и сыт! Вот и слоган тебе придумал. ![]() Помню, в школе, где я учился, спирт с формалином даже из банок с глистами был выпит. Не знаю, есть ли такие демонстрационные ![]() Формалин - это же смерть !!! ![]() А водку-селедку уже до меня придумала "Красная бурда" .... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 16 2010, 09:47) Форалин - это же смерть !!! ![]() А водку-селедку уже до меня придумала "Красная бурда" .... ![]() Смерть для содержимого банки ![]() Бурде за такое по чайнику ![]() Сижу блин на работе, а за окном солнышко... Тоска... А завтра будет дождь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Oct 15 2010, 23:02) Пардон, хотелось бы запечатлеть ПИТИЕ хвоста селедки вживую. ![]() И не мне одному. не ПИТИЕ, а ПОГЛОЩЕНИЕ....сперва вотки, следом и селедки ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Oct 16 2010, 11:56) Сижу блин на работе, а за окном солнышко... Тоска... А завтра будет дождь... Дык не сиди....встань походи...рукой помаши (будто с МД)- на душе легче станет ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Oct 16 2010, 13:09) Дык не сиди....встань походи...рукой помаши (будто с МД)- на душе легче станет ![]() ![]() Помахал. Не помогло. ![]() Ага... В след раз МД возьму и пробочек в клумбе под окном покопаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
И то дело...всё полегчает...да и пробку, вдруг антикварную подымешь!!!
![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Луковец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 10-October 10 Пользователь №: 22,030 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 16 2010, 13:13) И то дело...всё полегчает...да и пробку, вдруг антикварную подымешь!!! ![]() ![]() Простите, анти- чего пробку? ![]() А так много их,особенно по пляжам. -------------------- Медведи в Псковской не опасные, потому что не ядовитые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Луковец @ Oct 16 2010, 22:26) Простите, анти- чего пробку? ![]() А так много их,особенно по пляжам. Есть любители-собиратели пробок тоже...и там тоже имеются раритеты ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 15 2010, 15:00) Обязательно....полметра снежку бут лежать...а так ничего... ![]() ![]() Сегодня сгонял за город, 80 км северо-западней Питера! Снега конечно не пол метра но несколько сантиметров есть! Но копать одно удовольствие, земля копаетя отлично, по следам на снегу легко ориентироваться где уже прошёл , а где нет! Результат за 2 часа: 6 монеток ( в более менее нормальном состоянии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Луковец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 10-October 10 Пользователь №: 22,030 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я куплю сломанный навигатор любой (ДВА) с экраном в 3,5 дюйма!!!!!!
Один- с целым тачскрином, а второй- с целым тачем и дисплеем. Сел я на него. -------------------- Медведи в Псковской не опасные, потому что не ядовитые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Где все пскопские? Последние ясные денечки осени, наверно, в поле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Oct 19 2010, 15:46) Где все пскопские? Последние ясные денечки осени, наверно, в поле ![]() Под Луками,уже наверное всё выбито,по многу раз и капнуть негде.?В Купуй никто не копал и Сеньково,но не то,что переезд? Сообщение отредактировано За ВДВ: Oct 19 2010, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
В купуе уже ломами асфальт и глину долбят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Oct 20 2010, 09:02) В купуе уже ломами асфальт и глину долбят ![]() Я на усадьбе в Минкино был,там провод поднят экскаватором с 2 метров,прямо под опорой))чудаки,не там ищют-там одни прбки после турбазы остались,но алея красивая-зато я знаю где там магазин был и церковь. Сообщение отредактировано За ВДВ: Oct 20 2010, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВДВ @ Oct 20 2010, 12:45) Я на усадьбе в Минкино был,там провод поднят экскаватором с 2 метров,прямо под опорой))чудаки,не там ищют-там одни прбки после турбазы остались,но алея красивая-зато я знаю где там магазин был и церковь. Ну и как с хабаром? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:47 | |
![]() |