![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlin @ Oct 5 2010, 18:34) может перед Звонами и в оранжевом комбезе? Аудюхи красной не было поблизости? )))) А на голове красного мигающего фонарика? ![]() Самая лучшая маскировка для копаря. Сообщение отредактировано ironwing: Oct 7 2010, 08:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 6 2010, 20:19) Наверное проблесковый маячок заранее включил ![]() вот .. почти угадал ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Сегодня проехались по своим окресностям...
Ни хрена не нашли, зато два раза встретились с коллегами из Питера на мерседесе и из Пскова на девятке... какая нужда заставляет в такую даль переться, чтобы убедиться что и тут пусто ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 9 2010, 19:35) Сегодня проехались по своим окресностям... Ни хрена не нашли, зато два раза встретились с коллегами из Питера на мерседесе и из Пскова на девятке... какая нужда заставляет в такую даль переться, чтобы убедиться что и тут пусто ![]() Дык мы премся к ним, они прутсо к нам- известно, что в чужой тарелке котлета больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Oct 9 2010, 21:23) Дык мы премся к ним, они прутсо к нам- известно, что в чужой тарелке котлета больше ![]() А мне своя земля роднее, пускай даже и котлетами не богата... ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Oct 9 2010, 20:35 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 9 2010, 21:36) А мне своя земля роднее, пускай даже и котлетами не богата... ![]() А мне на Псковской земле больше везёт , находки интереснее и сохран лучше. ![]() ... малость пришлось отложить поездку на родину жены , но думаю в следующие выхи буду уже там . Так-что , если есть кто живёт рядом (писал выше) , буду рад знакомству. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А мне тут так "везет", што приперся с Питера, да так тут и живу
![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Oct 10 2010, 13:18) А мне тут так "везет", што приперся с Питера, да так тут и живу ![]() ![]() ![]() А что, хорошо у нас тут, тихо, и воздух свежий... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 10 2010, 19:47) А что, хорошо у нас тут, тихо, и воздух свежий... ![]() п..к ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
прихворнул малость ...
![]() по прогнозу, когда должен поправиться (ну должен же ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 10 2010, 13:18) А мне тут так "везет", што приперся с Питера, да так тут и живу ![]() ![]() ![]() Еще один что-то накопал! ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 10 2010, 21:06) прихворнул малость ... ![]() по прогнозу, когда должен поправиться (ну должен же ![]() ![]() Я так и понял....что-то не то- давно тя тут не было! Мы все переболели ныне...и тяжко, блин- я около месяца в ся приходил ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 10 2010, 13:18) А мне тут так "везет", што приперся с Питера, да так тут и живу ![]() ![]() ![]() А я голову ломаю , что в тех краях , находок как-то мало стало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Oct 11 2010, 00:08) А я голову ломаю , что в тех краях , находок как-то мало стало ![]() ![]() Эт да....так что приезжай с ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Oct 11 2010, 01:35) Эт да....так что приезжай с ![]() ![]() Зачем нам кузнец? ![]() На старой военной дороге ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Oct 11 2010, 08:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Oct 11 2010, 01:35) Эт да....так что приезжай с ![]() ![]() Да я бы приехал с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Oct 11 2010, 09:05) Зачем нам кузнец? ![]() На старой военной дороге ![]() Да , и сколько таких бедолаг у нас по стране разваливается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Луковец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 10-October 10 Пользователь №: 22,030 Репутация: нет ![]() ![]() |
Великолуковцы, вы где, давайте объединяться!
![]() -------------------- Медведи в Псковской не опасные, потому что не ядовитые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Oct 11 2010, 22:07) Да я бы приехал с ![]() ![]() А куды спешить-то? Если МД в багажнике? Идешь се потихоньку им помахиваешь...до снегу-то и до Локни с Божьей и ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Луковец @ Oct 11 2010, 22:41) Великолуковцы, вы где, давайте объединяться! ![]() Зачем? Твои луковцы не тока что свой- наш район и Пустошинский (може и далее- не в курсах) так подчистили, что нам осталось только водку пьянствовать ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:15 | |
![]() |