![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Ну вот и к нам грибы пришли!
Погода для копа не очень комфортная - моросит дождик, поэтому пару часов побродил по лесу... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 11 2010, 11:36) Ну вот и к нам грибы пришли! Погода для копа не очень комфортная - моросит дождик, поэтому пару часов побродил по лесу... Какой дождик? Погода- ВО!!! ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Sep 11 2010, 12:11) Какой дождик? Погода- ВО!!! ![]() ![]() Поправляйся! Нууу дождик у нас идет ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 11 2010, 16:14) Поправляйся! Нууу дождик у нас идет ... ![]() Спасибки....вот поправлюсь- поляну нада навестить, ты как? ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Sep 11 2010, 20:35) Спасибки....вот поправлюсь- поляну нада навестить, ты как? ![]() Дык как ... 100 км ... а если впустую ? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Sep 10 2010, 10:33) Я тут приболел чуть....посмотри пока место-другое по-точнее по карте, а там сообразим через недельку-другую... ![]() Дождь целый день у нас...До 15 работал,потом с товарисчем за металлоломом ездили,ничего не привезли-негабарит,резак надо,только промокли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 11 2010, 21:56) Дык как ... 100 км ... а если впустую ? ![]() Какие тут гарантии...сам понимаешь....есть в 2 км прямо у шоссе корчма, она в свое время явно сгорела. Мы там сверху монетки взяли, а если подщурфить слегка, то....тоже без гарантий ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Sep 11 2010, 23:23) Дождь целый день у нас...До 15 работал,потом с товарисчем за металлоломом ездили,ничего не привезли-негабарит,резак надо,только промокли... Я предлагал поработать с картой, а не с резаком.... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,733 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Sep 12 2010, 11:21) Какие тут гарантии...сам понимаешь....есть в 2 км прямо у шоссе корчма, она в свое время явно сгорела. Мы там сверху монетки взяли, а если подщурфить слегка, то....тоже без гарантий ![]() ![]() ![]() Подумаем! ![]() QUOTE(pavlin @ Sep 12 2010, 11:45) я сегодня с утра накопал на Гейденовском "поле чудес" О как ! Даже полтинник попался ... совейский ... Зачёт! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 12 2010, 21:17) Подумаем! ![]() Ну-ну, а время идет...В Невель больше не собираесси? ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Sep 13 2010, 13:03) Ну-ну, а время идет...В Невель больше не собираесси? ![]() Да я штудирую карты - то ... Там точно будет какое-нить строение - типа скотника какого-нить ... Я уже сто раз накладывал карту на викимапию - и что-то там есть ... Из строений, в смысле... ![]() Эххх... кабы было кому меня отвезти, а потом забрать ... Я б пузырь заглотил и сразу б поехал ... А так, пока трезвый, долго рассуждать буду ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 13 2010, 20:03) Да я штудирую карты - то ... Там точно будет какое-нить строение - типа скотника какого-нить ... Я уже сто раз накладывал карту на викимапию - и что-то там есть ... Из строений, в смысле... ![]() Эххх... кабы было кому меня отвезти, а потом забрать ... Я б пузырь заглотил и сразу б поехал ... А так, пока трезвый, долго рассуждать буду ... ![]() На дрекселе с пивком мона....права не отберут- гарантирую ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Мужики, как поиски? трава то кругом поднялась как по весне
![]() только и осталось что по грибы ходить ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Sep 13 2010, 22:39) Мужики, как поиски? трава то кругом поднялась как по весне ![]() А мы-то подумали- нихто и не заметил...трава там какая-то... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Sep 13 2010, 21:53) На дрекселе с пивком мона....права не отберут- гарантирую ![]() ![]() Кто ж с собой права на дрекселе возит ? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Тоха пропал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Sep 14 2010, 17:19) Тоха пропал... ![]() Волной смыло... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 14 2010, 07:54) Кто ж с собой права на дрекселе возит ? ![]() Права не надо возить- вози пиво! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Sep 14 2010, 17:38) Права не надо возить- вози пиво! ![]() Дык я и вожу ... внутри ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:49 | |
![]() |