![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Сопутка. Да нет, это не куча, это кучка, а вот за домом там куча. А вот плуг, помоему есть. Ждем когда цена приемлемоя будет, сдавать будем обязателно откину исообщу, если реально нужен. -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Красота неописуемая!!
Выкладывай а то совсем грусно с такой погодкой!!! Хоть порадуемся за тебя!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
[quote=КАЦМАН,Nov 17 2009, 18:14]
![]() Так-так...знакомое транспортное средство... ![]() Находки конечно впечатляющие...чувствуется что за этим стоит большое рвение и немалый труд... плюс вам определенно везет ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Nov 19 2009, 20:43) Сопутка. Да нет, это не куча, это кучка, а вот за домом там куча. А вот плуг, помоему есть. Ждем когда цена приемлемоя будет, сдавать будем обязателно откину исообщу, если реально нужен. Подтверждаю - нужен! Буду рад!Может там в куче ещё чего гожее. ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну и сохран у вас там!. я плачу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Костя бьюсь в конвульсиях, нужна твоя профспециализация , ну их эти пляжи с их нереальными печатками айда в скобаристан дирхемы собирать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всё! Заканчиваем фотки находок выкладывать! Ща со всех концов страны
ломанутся вандалы/марадёры поля пахать! Будем потом по лунному ландшафту ноги ломать! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Эт значит вы так о нас ,о коллегах из стольного града , ну да ладно не ново.
Всегда псковские это делать умели , сначала аппетит разыграют а потом фигу без масла ![]() не жлобствуйте выкладывайте есчо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Nov 20 2009, 02:09) Эт значит вы так о нас ,о коллегах из стольного града , ну да ладно не ново. Всегда псковские это делать умели , сначала аппетит разыграют а потом фигу без масла ![]() не жлобствуйте выкладывайте есчо! Хм . . . стольный град . . . пскопские . . . ![]() ![]() Из конкретно Пскопских пока никто не высказался. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 20 2009, 01:42) ну и сохран у вас там!. я плачу. ![]() Да сохран в тех краях намного лучше чем под Питером ! Проверено! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Nov 20 2009, 05:21) Хм . . . стольный град . . . пскопские . . . ![]() ![]() Из конкретно Пскопских пока никто не высказался. ![]() ![]() я не профиль ,а название темы смотрю в первую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
[quote=КАЦМАН,Nov 19 2009, 17:57]
Убитый скобарь .Он упал возле ног вороного коня. ![]() "Убитый" скобарь Кацман... и конь у него был вороной и рогатый... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
-------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BUBLIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 25-July 09 Из: скобаристан Пользователь №: 11,182 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ай да КАЦМАН!!! Ай да молодец!!!
Уважаю, -------------------- В ком нет любви к стране родной,
Те сердцем нищие калеки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Nov 27 2009, 19:01) А погода то шепчет... похоже сезон у нас продлится до нового года ![]() Да погодка Зашибись самое то для копа!!! А я ещё месяц назад думал уберу приборчик когда у нас снега выше колена выпало!! А нет недельку полежал а потом всё стаяло!! Теперь копать просто зашибись, ещё бы денёк был бы подлиннее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssidd @ Nov 30 2009, 10:40) Да погодка Зашибись самое то для копа!!! А я ещё месяц назад думал уберу приборчик когда у нас снега выше колена выпало!! А нет недельку полежал а потом всё стаяло!! Теперь копать просто зашибись, ещё бы денёк был бы подлиннее! А я месяц назад думала, что наконец-то займусь растениеводством.. парадокс - в поле каждый день, а земли все не судьба была набрать.. выпал снег - земля промерзла на пашне моментом - приходилось долбить, а потом ее куски вместе с находками внутри домой в пакете таскать и уже там оттаивать и извлекать содержимое) а иначе никак.. не разломить. Да и мд под вечер, когда мороз начинался, становилось жалко гробить. А сейчас красота, согласна ![]() ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
А меня жена наверное скоро прибьет - я ей уже месяц говорю, что сезон вот-вот закончится и начнем продолжать вечный ремонт...а я все копаю и копаю
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Nov 30 2009, 13:58) А меня жена наверное скоро прибьет - я ей уже месяц говорю, что сезон вот-вот закончится и начнем продолжать вечный ремонт...а я все копаю и копаю ![]() Да я своей тоже каждые выходные говорю что это последний раз в этом году!!! но в итоге зима ни приходит и я рад этому, а дождь не помеха! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:44 | |
![]() |