![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jul 5 2010, 16:32) То то заметно - грибов нажруться и пишут потом ересь ![]() ![]() ![]() Вам,уважаемый Туз,ещё Ваш мягко говоря ![]() Дискутировать не буду,я всё сказал. С ув.,... Сообщение отредактировано ironwing: Jul 6 2010, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
О как ,грибы - торнули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не, мне по ссылке не подходит.
Содержание [убрать] 1 Нищеброд (нищеёб, нищесброд) — это очень просто 2 Образ жизни нищеброда 3 Нищеброд и работа 4 Нищеброд и политика 5 Как сократить траты на еду Я вот знаю одного жирного нищеброда . он грибы жрёт . На матацыклете гоняет , на работу пешком ходит . В сети интернета - карты попрошайничает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jul 6 2010, 10:17) ... одного жирного нищеброда . То самое, что сказать- худой толстяк, бедный миллиардер и т.п. ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jul 6 2010, 12:14) То самое, что сказать- худой толстяк, бедный миллиардер и т.п. ![]() ...Богатый скобарь ... ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jul 6 2010, 13:02) ...Богатый скобарь ... Я бы сказал - хитрый скабарь.![]() ![]() С нищебродами как правило никто не общается ! Они вынуждены плодить темы в сети - к примеру такие ![]() Это существа которые без мыла залезут .... только,что б разрыть кем то найденное место. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=66615&hl= Ничего личного ,это только пример ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jul 6 2010, 14:04) Я бы сказал - хитрый скабарь. С нищебродами как правило никто не общается ! Они вынуждены плодить темы в сети - к примеру такие ![]() Это существа которые без мыла залезут .... только,что б разрыть кем то найденное место. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=66615&hl= Ничего личного ,это только пример ![]() Как бедолагу зацепило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
я грибы не ем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
места у вас парни интересные, все жду фото находок , а тут только бла бла бла, был прошлым летом в Пустошке, Красногородске без прибора, поля кошены места древние, очень вам завидую географически
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 7 2010, 21:00) места у вас парни интересные, все жду фото находок , а тут только бла бла бла, был прошлым летом в Пустошке, Красногородске без прибора, поля кошены места древние, очень вам завидую географически ![]() А Вы сами с каких таких незавидных мест будете? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jul 7 2010, 21:00) места у вас парни интересные, все жду фото находок , а тут только бла бла бла, был прошлым летом в Пустошке, Красногородске без прибора, поля кошены места древние, очень вам завидую географически ![]() Почвы очень плохие,сохран,в основном,не радует... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jul 8 2010, 10:26) Почвы очень плохие,сохран,в основном,не радует... Что правда то правда...![]() Так что не стоит сюда ехать в гости с металлодетектором, пустая затея ![]() проникайтесь древностью и любуйтесь природой! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
С великим уважением,мы,псковские
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
у нас в выборгском районе кругом глина, сохран плохой
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 7 2010, 21:00) был прошлым летом в Пустошке, Красногородске без прибора, поля кошены места древние, очень вам завидую географически ![]() Сегодняшний сохран, посередине между Красногородском и Пустошкой ... Самое интересное то, что не успел я вонзить лопату в растревоженную корчму, как об этом стало известно в другом конце области ... В Порхове ... ![]() ![]() КАЦМАН, Ау !!! ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
мои предчувствия были точны ! вот это супер ! молодца мультик ! только гайцы там у вас хитрые на тыщенку меня обули на дороге перед красногородском, если память не измен в деревне ЛОМЫ
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jul 8 2010, 21:37) гайцы там у вас хитрые на тыщенку меня обули на дороге перед красногородском, если память не измен в деревне ЛОМЫ ![]() Да, Ломы - это Красногородский р-он... Правда, есть еще одни Ломы в Невельском ... Мы иногда шутим - у нас в области есть лом, между концами которого 100 км ![]() Дык ... это ... Чтобы Гайцы вымерли нуно год по правилам поездить .... и всё ! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jul 8 2010, 20:32) как об этом стало известно в другом конце области ... В Порхове ... ![]() ![]() Плюспитьсот ![]() Я же говорил - Враг не спит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Молодец,Мультук, прошлой зимой показывал такоооооой сохран! Думаю,и сейчас покажет.
![]() Сообщение отредактировано ironwing: Jul 8 2010, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:39 | |
![]() |