![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Хочется верить что буря скоро начнётся!!!
У меня бабуля планирует сенокос с 9 июля начать!!! Так что поеду травку косить! ![]() Надеюсь к этому периоду уже что-нибудь интересное будет скошено!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Jun 22 2010, 13:20) Хочется верить что буря скоро начнётся!!! У меня бабуля планирует сенокос с 9 июля начать!!! Так что поеду травку косить! ![]() Крутую мотокосу в руки - и вперед! А я сзади с металлоискателем в такт твоим замахам ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 22 2010, 13:28) Крутую мотокосу в руки - и вперед! А я сзади с металлоискателем в такт твоим замахам ![]() Да нет мой дядька должен трактор одолжить у товарища и трактором всё скосить! Надо с ним поговорить если у него время будет , чтоб в одно известное нам место заодно заскочил!! ![]() А то он его ещё мне в том году перепахать обещал, но так и не получилось!!! Но самое сложное как раз грабить(в смысле сграбать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так это было в том году! ![]() Ну а потом с бабули естественно ![]() И всё это для неё! ![]() И для них: ![]() Сообщение отредактировано SiD: Jun 22 2010, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Трактор это хорошо...
![]() скосить и препахать всё нахрен! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Красивые места,ими Псковская область всегда была,есть и будет богата!Смотришь...и сразу хочется сорваться из суетного Питера и в деревню...на сенокос!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Увы-не вся Псковская,очень много болот,к сожалению. И преимущественно бедное население было.
Andrei_Co,как всегда,радуешь очень хорошими фотографиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jun 22 2010, 21:56) И преимущественно бедное население было. Войны всё виноваты, да скудность земель, но все равно золотишко находится...кем-то... где-то... ![]() QUOTE Andrei_Co,как всегда,радуешь очень хорошими фотографиями. Еще б хорошую фототехнику приобресть... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 22 2010, 22:34) Еще б хорошую фототехнику приобресть... ![]() Тогда постеры издавать надо будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
В Опочке весь день дождь, дождище, дождик ...
![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 23 2010, 22:17) В Опочке весь день дождь, дождище, дождик ... ![]() ![]() У нас сегодня тоже целый день лил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing) Андрей, а ты что с крынкой собрался замутить? У меня есть пара таких, не знаю в какую композицию оформить ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 24 2010, 11:51) QUOTE(ironwing) Андрей, а ты что с крынкой собрался замутить? У меня есть пара таких, не знаю в какую композицию оформить ![]() Баньку построил,хочу предбанничек оформить в старорусском стиле ,колеса там тележные всякие,люстра кстати из колеса будет,вот кринки не хватало,муляж каравая заказал с солонкой-пусть гости зубы сломают ![]() Хотел телегу втащить-кровать сделать,жена завопила. ![]() Восточные предметы есть всякие(татары),а не в тему...подумываю второй этажик-в восточном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jun 24 2010, 15:00) Баньку построил,хочу предбанничек оформить в старорусском стиле ,колеса там тележные всякие,люстра кстати из колеса будет,вот кринки не хватало,муляж каравая заказал с солонкой-пусть гости зубы сломают ![]() Хотел телегу втащить-кровать сделать,жена завопила. ![]() Восточные предметы есть всякие(татары),а не в тему...подумываю второй этажик-в восточном. Интересно, надо взять на заметку... Правда бани своей у меня нет, зато гараж 5х8 ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 24 2010, 16:07) Интересно, надо взять на заметку... Правда бани своей у меня нет, зато гараж 5х8 ![]() Во! Пивную комнату копарскую мона сделать! Лопаты,находки,черепа конкурентов на стенах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jun 24 2010, 16:55) черепа конкурентов на стенах... и вновь неплохая идея! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Кста,есть мысль гаражик один оборудовать под музей,а подвал-под пивную комнату,или наоборот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jun 24 2010, 16:55) Лопаты,находки,черепа конкурентов на стенах... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
гараж - под машину,
подвал в гараже - под музей (тем более если с черепами), а пивную комнату - в предбаннике! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
не все дожили до 120-й станицы - свихнулись некоторые
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:39 | |
![]() |