![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 14 2010, 09:25) Што ж ты конфидициальную инфу светишь ? ![]() ![]() Вот же ж цитата : ТОХ, да я - то все понял! Поняли ли остальные? Кста, а чего вы не копнули Церковку ? Недалеко же были ... Место-то подревнее будет всех этих кабаков ... ![]() ![]() ![]() ![]() Копнули то, до чего добраться смогли. ![]() ![]() Да и . . . не всё же сразу! ![]() ![]() Хочешь - можем вместе раскопать. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,881 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jun 14 2010, 13:56) Хочешь - можем вместе раскопать. Нет уж ... Дудки! ![]() ![]() К тому же там (видимо Себежане) таких шурфов понаоставляли ... Мама не горюй ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jun 14 2010, 00:18) Про него! ![]() Тоха,привет! Пишу с дороги. Извини. А мона поподробнее в личку? ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 14 2010, 20:14) Нет уж ... Дудки! ![]() ![]() К тому же там (видимо Себежане) таких шурфов понаоставляли ... Мама не горюй ... ![]() Валера, правильно....поехали лучче найдем ПОЛЯНУ...ну а там, и камасутру вспомним ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,881 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jun 14 2010, 20:56) Валера, правильно....поехали лучче найдем ПОЛЯНУ...ну а там, и камасутру вспомним ![]() А ведь по работе в Невель надо будет на этой неделе ... Или в Луки ... еще руководство не решило ... У тебе какой мащин ? Нужно ли брать триммер ? И воопче: я не верю, что там нет ямок ... Нынче ямок нет на свежевспаханном поле ... и то первые 10 минут ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 14 2010, 20:14) Нет уж ... Дудки! ![]() ![]() К тому же там (видимо Себежане) таких шурфов понаоставляли ... Мама не горюй ... ![]() ![]() Вот ведь жук! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 14 2010, 21:08) А ведь по работе в Невель надо будет на этой неделе ... Во, назадовал..вапросав-то.....щас грести буду!!! Или в Луки ... еще руководство не решило ... У тебе какой мащин ? Нужно ли брать триммер ? И воопче: я не верю, что там нет ямок ... Нынче ямок нет на свежевспаханном поле ... и то первые 10 минут ... ![]() ![]() Как руководство или ноговодст...тьфу, опять понесло....решит куда- ну, хошь дай знать куда... ![]() Хотя на полянках...всяк моот быть...одним словом лишний запас карман не тянет и в жопу не долбет! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 14 2010, 00:27) Привет! ![]() Как скатался? Поделись...есть результаты...или там конь не валялся? Я не про коп.. -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 14 2010, 22:16) Поделись...есть результаты...или там конь не валялся? Я не про коп.. Я не в курсе. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 14 2010, 22:20) Я не в курсе. ![]() Да...блин...я зазря значит стока те писал...так? ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 14 2010, 22:09) Во, назадовал..вапросав-то.....щас грести буду!!! ![]() Как руководство или ноговодст...тьфу, опять понесло....решит куда- ну, хошь дай знать куда... ![]() Хотя на полянках...всяк моот быть...одним словом лишний запас карман не тянет и в жопу не долбет! ![]() Ну если у меня поездка состоится, то на буханке.... Времени будет 2, отсилы 3 часа на обратном пути ... на более водилу не уговорить ... Стоит заморачиваться ? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 14 2010, 22:47) Ну если у меня поездка состоится, то на буханке.... Времени будет 2, отсилы 3 часа на обратном пути ... на более водилу не уговорить ... Стоит заморачиваться ? Моот быть и так...но ежель я занят не буду или не умотаю в Питер- мона познакомиться и позвиздеть! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 14 2010, 22:58) Моот быть и так...но ежель я занят не буду или не умотаю в Питер- мона познакомиться и позвиздеть! ![]() Поездка будет тока в рабочий день ... Если будет ... Я брякну ... В выходные пока пролет ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 14 2010, 23:06) Поездка будет тока в рабочий день ... Если будет ... Я брякну ... В выходные пока пролет ... ![]() А кто-то разве сказал, что я буду занят в рабочий день...апшибаесся- все наоборот! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 14 2010, 22:20) Я не в курсе. ![]() Ты вообще о чём спрашивал? ![]() Если по-поводу того, что ты мне на мыло отправлял - у меня так, скорее всего не получится, так как интернет тут говённый, постоянно отключается. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 14 2010, 22:43) Да...блин...я зазря значит стока те писал...так? ![]() Хочешь сказать, что ты сам всё это написал? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 15 2010, 01:12) Хочешь сказать, что ты сам всё это написал? ![]() Не все- но большую часть - сам.... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 14 2010, 23:06) Поездка будет тока в рабочий день ... Если будет ... Я брякну ... На этой неделе - отлуп. После устранений последствий шквала водилы отдыхают в отгулах ... Работали 12-14 июня ... Некому рулить ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 15 2010, 12:47) На этой неделе - отлуп. После устранений последствий шквала водилы отдыхают в отгулах ... Работали 12-14 июня ... Некому рулить ... Добро....имей ввиду- ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 15 2010, 12:52) Добро....имей ввиду- ![]() Тут я полянку и описюкаю ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:11 | |
![]() |