![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,881 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jun 11 2010, 23:31) Я кстати, пока занимаюсь форексом Форекс - это кама с вечера ? или и утром тоже ? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ну, вот пака я тут вас уговаривал- бой и проиграл...беда!
-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 11 2010, 23:38) Форекс - это кама с вечера ? или и утром тоже ? ![]() Валера! Ну че хаять то, о чем ты или несведущ или прогорел однажды...а? Ну, хошь мы с тобой поспорим...а? а народ разымет нас? Неправ буш- голову на колодку- откуп не поможет, если я - и мне туда ж...а? ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,881 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jun 11 2010, 23:46) Валера! Ну че хаять то, о чем ты или несведущ или прогорел однажды...а? Ну, хошь мы с тобой поспорим...а? а народ разымет нас? Неправ буш- голову на колодку- откуп не поможет, если я - и мне туда ж...а? ![]() Хто хает ? ![]() Да Камасутра - это ж целое искусство! Кама с вечера - не знаю ... Как и форекс... Видимо тоже искусство, но я пас ... ![]() Кама она как-то роднее ... ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 11 2010, 23:50) Хто хает ? ![]() Да Камасутра - это ж целое искусство! Кама с вечера - не знаю ... Как и форекс... Видимо тоже искусство, но я пас ... ![]() Кама она как-то роднее ... ![]() ![]() Дык и работай в своей каме...хтож против....для всех остальных- могу открыть общественный счет - все могут заходить и глядеть как капают денежки- есть такая возможность...кто за? -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Никто...ну лан, не надо так не надо
-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Какая погода во Пскове?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В Великих Луках переменно! Едем в Порхов-Шелонь.
Сообщение отредактировано ironwing: Jun 12 2010, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jun 12 2010, 16:47) В Великих Луках переменно! Едем в Порхов-Шелонь. Невель-то проезжали? или по Рижской трасс ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
По Рижской!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jun 12 2010, 23:36) По Рижской! ![]() Значит мимо нас- со свистом... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Скоро поедем золото сионистов искать-материалы готовлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мда! Ну вы наворотили тут без меня!
![]() Не мог выходить в интернет - постоянно отключали электричество. ![]() Я ох у еваю, дорогая редакция! Вы чего тут непонятки из ничего устроили? ![]() По поводу отчёта, поясняю: Сначала мы добрались до одного моста через Иссу и переехали через него. Но скоро дорога закончилась, и нам пришлось возвращаться и ехать к другому. (он ближе к намеченной цели, но я знал, что его скорее всего уже нет) Он оказался разобран. После недолгих топтаний рядом, мы уехали, так как одному из нас на следующий день нужно было на работу. Мы его отправили, а сами поехали в лагерь (мой старый дом). Ехали как раз через ГЭС, где в этот день дежурил мой тесть (Валера, ты с ним знаком ![]() На следующий день от того же разобранного моста, был сплав по реке. Ещё вопросы есть? ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Jun 13 2010, 22:02 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lelik @ Jun 11 2010, 22:04) =Тоха= вопрос в личку дошел? В каком разделе отчетискать? Я пытался ответить, но по какой-то причине письмо тебе в личку не отправлялось. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jun 11 2010, 23:13) Рдейский монастырь - брал я ! Взят ! Народ уже легенды слагает ![]() А вы сказки лепите . увы. Ты этот отчёт даже и не видел, а высказываешься. ![]() Какой понт липовые отчёты создавать? ![]() Мне и этот писать лень было. ![]() Ты бы за словами своими следил, "уважаемый". ![]() Легендарный ты наш! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 11 2010, 22:34) Сам-то все прочел? что прислал? невежливо-то не отзываться! ![]() Электроэнергии не було. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jun 13 2010, 16:48) Скоро поедем золото сионистов искать-материалы готовлю ![]() Это не про Невельский общак? ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Про него!
![]() Тоха,привет! Пишу с дороги. Извини. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jun 14 2010, 00:18) Про него! ![]() Тоха,привет! Пишу с дороги. Извини. Привет! ![]() Как скатался? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 13 2010, 23:16) Ещё вопросы есть? ![]() Што ж ты конфидициальную инфу светишь ? ![]() ![]() Вот же ж цитата : QUOTE(ironwing @ Jun 11 2010, 22:58) И уж если Вы допущены к чтению,будьте добры,обсуждать подобные вещи внутри форума. ТОХ, да я - то все понял! Поняли ли остальные? Кста, а чего вы не копнули Церковку ? Недалеко же были ... Место-то подревнее будет всех этих кабаков ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:11 | |
![]() |