![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jun 10 2010, 23:15) А можно карту покрупнее,что изъяли у копарей? ![]() Это к участковому, генацвали ! ![]() По виду - так километровка, ничего секретного, даже , по-моему из тех карт (или атласа), что были в продаже ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jun 11 2010, 16:37) Отчёт на "Копарях" почти завершён . ![]() Читайте, смотрите! ![]() Надо бы дилетантам обсказать, что ГЭС и разобранный мост на разных реках, соотвессно Великой и Иссе ... ![]() Именно этот разобранный мост я видел 1,5 года назад, его разобрали собственники охотхозяйства, что на противоположном берегу Иссы, чтобы наши не ездили ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 11 2010, 17:48) Надо бы дилетантам обсказать, что ГЭС и разобранный мост на разных реках, соотвессно Великой и Иссе ... ![]() Именно этот разобранный мост я видел 1,5 года назад, его разобрали собственники охотхозяйства, что на противоположном берегу Иссы, чтобы наши не ездили ... ![]() Так им - дилетантам и шарлатанам поиска ![]() ![]() ![]() Липовые отчёты - долой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 11 2010, 17:48) Надо бы дилетантам обсказать, что ГЭС и разобранный мост на разных реках, соотвессно Великой и Иссе ... ![]() Именно этот разобранный мост я видел 1,5 года назад, его разобрали собственники охотхозяйства, что на противоположном берегу Иссы, чтобы наши не ездили ... ![]() Дык это уже поправлено - смотри внимательнее! ![]() Неувязочка вышла . . . ![]() Никакого наебалова нет. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jun 11 2010, 19:35) Так им - дилетантам и шарлатанам поиска ![]() ![]() ![]() Липовые отчёты - долой ![]() Опять тявкает! ![]() Никаких "липовых" отчётов нет, и быть не может. Если не веришь - я тебя туда привезу, и сам всё покажу! И заканчивай тут наводить тень на плетень! Если народ отпишется про тебя - будешь иметь бледный вид, и вялую походку. ![]() Я всегда готов ответить за свои слова, и свои отчёты! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Валера, поехали завтра куда-нить копать!
Все находки, что найду, отдам тебе! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 11 2010, 21:26) Валера, поехали завтра куда-нить копать! Все находки, что найду, отдам тебе! ![]() Завтра будет жарко и душно ... копать некомфортно ... ![]() Я попью пивка. а ты потом, продав находки. отдашь мне деревянными ... ![]() Годится ? QUOTE(multuk @ Jun 11 2010, 17:48) Надо бы дилетантам обсказать Не знаю, что вы тут нафантазировали, под дилетантами я подразумевал тех, кто не живет в Себежском р-оне... Я то знаю, где что находится ... и будет находиться ... ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
=Тоха= вопрос в личку дошел? В каком разделе отчетискать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 11 2010, 21:59) Завтра будет жарко и душно ... копать некомфортно ... ![]() Я попью пивка. а ты потом, продав находки. отдашь мне деревянными ... ![]() Годится ? Не знаю, что вы тут нафантазировали, под дилетантами я подразумевал тех, кто не живет в Себежском р-оне... Я то знаю, где что находится ... и будет находиться ... ![]() ![]() Часть 1: ![]() Часть 2: Ничего нафантазированно не было. Разве на фотках не тот разобранный мост? ![]() ![]() Ты присмотрись! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 11 2010, 22:16) Часть 2: Ничего нафантазированно не было. Разве на фотках не тот разобранный мост? ![]() ![]() Ты присмотрись! ![]() Вот последовательность повествования на сайте копарей: QUOTE На пути попался деревянный мост,слегка гнилой и шатающийся. QUOTE После прибытия на реку обнаружилось отсутствие второго моста. QUOTE Провели экскурсию на местную ГЭС. Допустим, я там никогда не был, что я должен подумать ? ГЭС была на реке, после отсутствующего моста ? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jun 11 2010, 16:37) Читайте, смотрите! ![]() Сам-то все прочел? что прислал? невежливо-то не отзываться! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 11 2010, 22:36) Вот последовательность повествования на сайте копарей: Допустим, я там никогда не был, что я должен подумать ? ГЭС была на реке, после отсутствующего моста ? ![]() Вы бы,уважаемый Multuk, не искали нестыковок,а написали бы что-нибудь сами. Если Вы заметили,фотоотчёт состоит из нескольких,не зависящих друг от друга глав,названных "Звонок". ВременнОй последовательности нет,есть только части,несущие те или иные события. И уж если Вы допущены к чтению,будьте добры,обсуждать подобные вещи внутри форума. Рекомендую удалить Ваши высказывания. С ув.,... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тю.....
ЛжеКАПАтели обиделись - распустили сопли ![]() ![]() ![]() Обоссака с новичков - сопельки утрите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jun 11 2010, 23:01) Вы бы,уважаемый Multuk, не искали нестыковок,а написали бы что-нибудь сами. Если Вы заметили,фотоотчёт состоит из нескольких,не зависящих друг от друга глав,названных "Звонок". ВременнОй последовательности нет,есть только части,несущие те или иные события. И уж если Вы допущены к чтению,будьте добры,обсуждать подобные вещи внутри форума. Рекомендую удалить Ваши высказывания. С ув.,... Тьфу на вас... (с) То зовете, то не пущаете за пределы форума ... ![]() Слово не воробей - пусть остается все как есть ... иначе себя уважать не буду - я же Тохе отвечал, по поводу высказанной им "нестыковочки" ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Рдейский монастырь - брал я ! Взят !
Народ уже легенды слагает ![]() А вы сказки лепите . увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jun 11 2010, 23:16) Рдейский монастырь - брал я ! Взят ! Народ уже легенды слагает ![]() А вы сказки лепите . увы. Сяо *) *) треплется, японск. ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
туз Дата Сегодня, 23:16
Рдейский монастырь - брал я ! Взят ! Народ уже легенды слагает ddd.gif А вы сказки лепите . увы. QUOTE(multuk @ Jun 11 2010, 23:18) Сяо *) *) треплется, японск. ![]() Вот за это уважаю. Сообщение отредактировано ironwing: Jun 11 2010, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ну,господа скобари, давайте напоследок еще и передеремси...а потом напьемси и того...впрочем есть альтернатива- я дерусь здесь- http://cwars.ru/reg.php?welcome=1000060956 рефа обязательна сотрите...получите манет сразу в 2 раза меньше...да и бонус в 25% опыта - не ваш!!!
![]() Сообщение отредактировано nevel2: Jun 11 2010, 22:07 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jun 11 2010, 23:19) Вот за это уважаю. Сяо пень *) *)тоже треплется, японск. ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Я кстати, пока занимаюсь форексом- тут и развлекаюсь!
-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:51 | |
![]() |