![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jun 10 2010, 22:22) Можно- пиши... ![]() ![]() Это же ты предлагаешь всем скобарям, в личке рассказать, как заработать на МД . . . Вот я и прошу - расскажи . . . ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jun 10 2010, 22:35) ![]() Это же ты предлагаешь всем скобарям, в личке рассказать, как заработать на МД . . . Вот я и прошу - расскажи . . . ![]() ![]() дык...Тоша...не тока тебе, а всем рассказываю...но об энтом надо как бы, хотя бы попросить...а то такие варианты были...типа - ну ты там давай, сам напросился...мы уж так и быть снизойдем и даж потерпим тя нахала и чуть-чуть послушаем, но ежель ты буш длинно выражовываться и т.д. и т.п. Я за уши никого не тащу - кому надо- тому дано! ![]() Сообщение отредактировано nevel2: Jun 10 2010, 21:35 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
![]() Чё я такого сказал? Просто откликнулся на предложение и попросил подробности в личку . . . ![]() Не хочешь отвечать - я не настаиваю. ![]() ![]() Что я-то могу написать? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jun 10 2010, 23:00) ![]() Чё я такого сказал? Просто откликнулся на предложение и попросил подробности в личку . . . ![]() Не хочешь отвечать - я не настаиваю. ![]() ![]() Что я-то могу написать? Да надо-то написать 2 слова- согласен, расскажи...ну еще ящик свой дать- мыло, т.к. там (в личке) места мало... ![]() Сообщение отредактировано nevel2: Jun 10 2010, 21:48 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну,Псковская ветка процветает! А можно карту покрупнее,что изъяли у копарей?
![]() Елену только давно не видно.Больше на нашем сайте сидит. Сообщение отредактировано ironwing: Jun 10 2010, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,733 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а "наш" сайт это где?
тел в оичку ТОХА отправил. буду там завтра с вечера и до среды. Есть дельтаплан - могу до себежа долететь легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlin @ Jun 11 2010, 01:39) а "наш" сайт это где? тел в оичку ТОХА отправил. буду там завтра с вечера и до среды. Есть дельтаплан - могу до себежа долететь легко. Дельтаплан...Мечта моего детства... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jun 11 2010, 09:35) Дельтаплан...Мечта моего детства... ![]() А моя мечта отрыть клад ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavlin @ Jun 11 2010, 01:39) а "наш" сайт это где? тел в оичку ТОХА отправил. буду там завтра с вечера и до среды. Есть дельтаплан - могу до себежа долететь легко. Не получал ничего . . . ![]() ![]() Ща в личку отпишу. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jun 11 2010, 11:53) А моя мечта отрыть клад ![]() ![]() Ну отроешь ты клад, а дальше что? Конец мечте??? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 11 2010, 12:59) Ну отроешь ты клад, а дальше что? Конец мечте??? ![]() Только начало- куплю себе виллу на теплом море и начну искать пиратские клады ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jun 11 2010, 13:01) Только начало- куплю себе виллу на теплом море и начну искать пиратские клады ![]() ![]() На поисках пиратских кладов можно быстро разориться, так что лучше здесь искать...потихоньку... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 11 2010, 12:12) Не получал ничего . . . ![]() ![]() Почту посмотри- ответ отправил... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 11 2010, 13:26) На поисках пиратских кладов можно быстро разориться, так что лучше здесь искать...потихоньку... ![]() Не знаю как в твоем районе- а в нашем мало, что можно найти- нищета сплошная...скажем в этом сезоне на вновь найденных корчмах подняли- на одной 35-40 медяков, на другой- 18.... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 11 2010, 13:26) Почту посмотри- ответ отправил... ![]() Видел. Давай продолжение! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 11 2010, 13:53) Видел. Давай продолжение! ![]() Дал ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 11 2010, 13:44) Не знаю как в твоем районе- а в нашем мало, что можно найти- нищета сплошная...скажем в этом сезоне на вновь найденных корчмах подняли- на одной 35-40 медяков, на другой- 18.... ![]() ![]() Да у нас примерно то же самое, в глуши глухо, а рядом все замусорено... но все-таки кое-что интересное нет-нет да и откопывается ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 11 2010, 14:18) Да у нас примерно то же самое, в глуши глухо, а рядом все замусорено... но все-таки кое-что интересное нет-нет да и откопывается ![]() Но этож не клад...а так медячки малоценные, а то и вовсе какалики... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Отчёт на "Копарях" почти завершён .
![]() Читайте, смотрите! ![]() Кому интересно, где искать "Копарей" - пишите в личку, дам адрес. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlin @ Jun 11 2010, 01:39) Есть дельтаплан - могу до себежа долететь легко. Класс !!! Там ПВО есть ... ![]() ![]() Кста - у них там целая летная группа есть ... В Себеже ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:51 | |
![]() |