![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jun 10 2010, 11:39) согласен пройтись ,надо multuk(а) взять. А Туза оставить - пусть прикрывает от Лук нашествие копарей ! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlin @ Jun 9 2010, 23:18) может пройдемся по имению Гейдена и прочим боярам? Оно внесено в кадастр ... ![]() Поэтому не советую ... Наш народ ... Ну сам знаешь ... ![]() Сообщение отредактировано multuk: Jun 10 2010, 10:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 10 2010, 11:55) Оно внесено в кадастр ... ![]() ... ![]() тогда я не готов ![]() чёта колесо заскрипело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,733 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
народ, я по гейденовским развалинам и угодиям 4 года уже лажу. проблем там нет и в принципе быть не может - по причине отсутствия электората как такового. Если только кабаны и волки не донесут.
а вдруг мой фишер, терка и удача оказались недостаточно сильны? короче, я тут почти постоянно -если есть желание - тел в личку скину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavlin @ Jun 10 2010, 12:39) народ, я по гейденовским развалинам и угодиям 4 года уже лажу. проблем там нет и в принципе быть не может - по причине отсутствия электората как такового. Если только кабаны и волки не донесут. а вдруг мой фишер, терка и удача оказались недостаточно сильны? короче, я тут почти постоянно -если есть желание - тел в личку скину. Сами мы не местные . . . ![]() Я с Себежского, но компанию составить могу. ![]() Если интересно - кину свои координаты в личку. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
На Нашем Форуме (Копари) готовится отчёт о нашем небольшом совместном путешествие. . .
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
![]() Поржал! ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,733 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а когда планируешь там быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jun 10 2010, 18:44) Поржал! ![]() ![]() ![]() Поржать то можно, но бригада была действительно хорошо оснащена... Ментам дико повезло, что черные копатели не оказали сопротивление, наверное их наградят... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 10 2010, 19:16) Поржать то можно, но бригада была действительно хорошо оснащена... Ментам дико повезло, что черные копатели не оказали сопротивление, наверное их наградят... ![]() А мне чей-то не до смеха- када тупость торжествует... ![]() Зато радуют 135 долл. выводимых за эту неделю ![]() Сообщение отредактировано nevel2: Jun 10 2010, 18:28 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavlin @ Jun 10 2010, 19:12) а когда планируешь там быть? Это кому вопрос? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 10 2010, 19:20) Зато радуют 135 долл. выводимых за эту неделю ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 10 2010, 19:20) Зато радуют 135 долл. выводимых за эту неделю ![]() А какое VDI на доллар ? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 10 2010, 19:59) А какое VDI на доллар ? ![]() Валера- никакого- он бумажный и тут МД бессилен...просто я для своих копарей-скобарей нашел способ на этот самый МД заработать- кому надо- прошу в личку ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
к ТОХА ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 10 2010, 20:02) Валера- никакого- он бумажный и тут МД бессилен...просто я для своих копарей-скобарей нашел способ на этот самый МД заработать- кому надо- прошу в личку ![]() Ну понятно ... тебе нужно ошущществить привод им граждан ... ![]() Я не пойду ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavlin @ Jun 10 2010, 20:14) к ТОХА )) Если ко мне - то я тут постоянно. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 10 2010, 20:14) Ну понятно ... тебе нужно ошущществить привод им граждан ... ![]() Я не пойду ... ![]() Мысль хоть и хорошая, но савсем не правильная...не хади- в рай за уши не тащат ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 10 2010, 20:02) просто я для своих копарей-скобарей нашел способ на этот самый МД заработать- кому надо- прошу в личку ![]() Можно подробности в личку? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 10 2010, 21:06) Можно подробности в личку? Можно- пиши... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:26 | |
![]() |