![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А я смертельно болен флудом
![]() Сижу - флудю , не рыби , не копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jun 4 2010, 16:22) ![]() На кабаке монетки так себе, а на урочище . . . даже редкие были найдены. Пятак крестовой 1725 я там нашёл (до шурфа), копейку Павловскую КМ, знак Семёновского полка, ополченца Николаевского . . . Район какой? -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jun 4 2010, 16:41) А я смертельно болен флудом ![]() Сижу - флудю , не рыби , не копа ![]() Еще картоху окучивает ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 4 2010, 19:37) Еще картоху окучивает ... ![]() Валера...када "поляну" окучивать будем? -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jun 4 2010, 16:55) Район какой? ![]() ![]() Район Себежский. ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Jun 4 2010, 19:28 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 4 2010, 20:39) ![]() ![]() Район Себежский. ![]() Мож где на стыке районов покопать дружно....а? ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jun 4 2010, 20:45) Мож где на стыке районов покопать дружно....а? ![]() ![]() Дык я как бы не против . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jun 4 2010, 20:36) Валера...када "поляну" окучивать будем? Пока не могу далеко и надолго отьезжать ... по семейным ... ![]() Ты начинай без меня ... ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 4 2010, 20:49) Дык я как бы не против . . . ![]() Дык, я вроде тож...какие предложения (когда, куда и т.д.)? -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 4 2010, 21:26) Пока не могу далеко и надолго отьезжать ... по семейным ... ![]() Ты начинай без меня ... ![]() ![]() Дык, я там был пару раз...там 2 деревни и лес меж ними...вот в энтом лесу....надо искать...так что как буш готов- свисти- и весь лес- наш! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 4 2010, 21:26) Пока не могу далеко и надолго отьезжать ... по семейным ... ![]() . ![]() Купи мотокультиватор - хватит в огороде раком время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 4 2010, 11:26) Мне тоже по ночам всякая ерунда на копательскую тему снится... ![]() Насколько я понимаю,уважаемый Andrei_Co знает лучше меня,что я делаю. А шурфиться в палатке-это приём старый и,в общем-то,широкоизвестный. С ув.,... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jun 5 2010, 09:26) Насколько я понимаю,уважаемый Andrei_Co знает лучше меня,что я делаю. А шурфиться в палатке-это приём старый и,в общем-то,широкоизвестный. С ув.,... Андрей, ничего личного, я только рад поучится у профессионалов ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 5 2010, 10:55) Андрей, ничего личного ![]() Намана ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Jun 5 2010, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 4 2010, 22:56) Дык, я вроде тож...какие предложения (когда, куда и т.д.)? Предложения . . . ![]() Куда - не знаю, нуно посмотреть (или предлагай! ![]() Когда - почти в любое время (кину тел. в личку ) и т. д. - возьму, если с ночевой. . . ![]() ![]() ![]() Ката так . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 5 2010, 13:55) Предложения . . . ![]() Куда - не знаю, нуно посмотреть (или предлагай! ![]() Когда - почти в любое время (кину тел. в личку ) и т. д. - возьму, если с ночевой. . . ![]() ![]() ![]() Ката так . . . ![]() Нада по карте определить цель, что меж нами.... и вперед ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,733 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
кто в опочецкую ездит из Питера? может скооперируемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavlin @ Jun 9 2010, 17:31) кто в опочецкую ездит из Питера? может скооперируемся? Чего копать бум ? Позднюю Катю или раннего Довмонта ? ![]() И не надо так орать, я давно в Опочке сижу... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,733 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да я вообще шепотом говорил. Я в глубоком бываю еженедельно - может пройдемся по имению Гейдена и прочим боярам? В прошлом году хорошо в Водобеге находил серебро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavlin @ Jun 9 2010, 23:18) да я вообще шепотом говорил. Я в глубоком бываю еженедельно - может пройдемся по имению Гейдена и прочим боярам? . согласен пройтись ,надо multuk(а) взять. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:26 | |
![]() |