![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 31 2010, 23:30) Да какие там находки - трава уже по пояс! ![]() И чего? ![]() Теперь из-за травы не копать что ли? Ждать снега? ![]() ![]() Я вот шурфлю . . . иногда результативно . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
-В студию,в студию,-кричит толпа и подбрасывает чепчики
![]() Монетос али хабар какой хде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ May 31 2010, 23:56) -В студию,в студию,-кричит толпа и подбрасывает чепчики ![]() Монетос али хабар какой хде? Та монЭтки . . . Потом как-нить покажу. ![]() Тут у мну интернет медлючий . . . долго закачивать . . . ![]() Вы давайте своё вываливайте! Или обленились совсем, и не копаете? ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Нихясе,я в птн отмахал почти 400 км в один конец и не копнул? Пейзажей навалю на нашем форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А я на своём навалил и наклал поКАЛАритнее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jun 1 2010, 10:50) А я на своём навалил и наклал ![]() ![]() ![]() Это ты умеешь! . . . ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jun 3 2010, 00:55) Это ты умеешь! . . . А то !![]() ![]() Не перевелись на Руси богатыри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да, скабари...все б это и ничего...но что терь делать- трава встала, как вражье войско...и любимый МД по большей части в пролете...кто и как терь выходит с сей ситуации- поделитесь!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jun 3 2010, 16:51) Да, скабари...все б это и ничего...но что терь делать- трава встала, как вражье войско...и любимый МД по большей части в пролете...кто и как терь выходит с сей ситуации- поделитесь! ![]() ![]() ![]() Кто-то шурфит, обильно опрыскавшись москитолом, а кто-то дома другими делами занимается ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехал пошурфить выбитое местечко, после работы!!!
Из-за отсутствия маскитола(надо обязательно положить в машину) смог продержаться всего час!!! Зажрали сволочи!!!!! Результат плачевный! 1 монета всего 20 к 1936 г. ![]() Просто по полю ходить невозможно трава-мурова! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Весной разведанное местечко шурфлю...некартовое!
![]() Сообщение отредактировано ironwing: Jun 4 2010, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 3 2010, 23:37) ... дома другими делами занимается ![]() Это точно- у меня тут дело появилось- форекс... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jun 4 2010, 09:51) Весной разведанное местечко шурфлю...некартовое! ![]() Мне тоже по ночам всякая ерунда на копательскую тему снится... ![]() QUOTE(nevel2 @ Jun 4 2010, 10:00) Это точно- у меня тут дело появилось- форекс... ![]() ![]() ![]() Это реклама? ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Jun 4 2010, 10:14 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Закопал на поле потомкам 2 кг какаликов ....
![]() Ибо копать пока некада ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 3 2010, 16:51) Да, скабари...все б это и ничего...но что терь делать- трава встала, как вражье войско...и любимый МД по большей части в пролете...кто и как терь выходит с сей ситуации- поделитесь! ![]() ![]() ![]() Я шурфлю . . . Просто приезжаю на интересное место и снимаю грунт на штык или более (зависит от толщины культурного слоя). Результаты есть. ![]() ![]() Мне даже нравится . . . ходить никуда не надо, просто на одном месте монетки собираешь . . . А комары и прочая нечисть . . дык маскитол (Потому и не кусают! (с)) ![]() ![]() Вчера облом вышел - только шурфить начали, гроза накрыла, еле до машины успели добежать! Я такого ливня с градом давно не видел! ![]() Зато потом на рыбалке оторвался! Ведро краснопёрки натягал . . . ![]() Так что, копать можно - было бы желание! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 4 2010, 13:02) Я шурфлю . . . Просто приезжаю на интересное место и снимаю грунт на штык или более (зависит от толщины культурного слоя). Результаты есть. ![]() ![]() Так что, копать можно - было бы желание! ![]() Шурфишь-то где? На корчме? -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jun 4 2010, 11:26) Это реклама? ![]() Что я ссылки чтоль даю или что? Кому скучно или деньжат срубить чуть надо- в личку... Дальше по принципу- делай как я.... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 4 2010, 15:51) Шурфишь-то где? На корчме? Да где нравится! ![]() Я, например, шурфил кабак и урочище . . . С кабака за пару часов 6 монет, с урочища 10 . . . Не густо, но и не пусто. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jun 4 2010, 16:07) Да где нравится! ![]() Я, например, шурфил кабак и урочище . . . С кабака за пару часов 6 монет, с урочища 10 . . . Не густо, но и не пусто. ![]() Урочище дало больше, чем кабак? что за урочище, за такое... Монетки хоть ничего? -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jun 4 2010, 16:13) Урочище дало больше, чем кабак? что за урочище, за такое... Монетки хоть ничего? ![]() Отличное (было) урочище! Много мне интересных находок дало. ![]() Жаль только, что закончились они . . . Может, конечно, что-то и осталось, но опять же надо много шурфить . . . На кабаке монетки так себе, а на урочище . . . даже редкие были найдены. Пятак крестовой 1725 я там нашёл (до шурфа), копейку Павловскую КМ, знак Семёновского полка, ополченца Николаевского . . . Сейчас пробую разрабатывать ещё одно похожее место . . . ![]() Кстати, есть несколько кабачных и фольварочных фундаментов в плане . . . Про них тоже забывать не стОит! ![]() Будем шурфить! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 02:05 | |
![]() |