![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ May 24 2010, 17:35) Куда-то посты пропадают . . . ![]() ![]() ![]() ![]() А знаешь,куда? Это ТУЗик админам написал,что его обижают,а также наябедничал,что его на ка-рто-веде обижали,вот и потер админ тему. Сообщение отредактировано ironwing: May 25 2010, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
...потому что нельзя на одной странице пасхальные яйца выставлять и непотребно ругаться
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Это Капарь-ironwing залупался ,
вот и подтёрли ему зад. Забаненому на 3-х рессурсах - больше какать негде ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ May 24 2010, 20:29) А знаешь,куда? Это Святой админам написал,что его обижают,а также наябедничал,что его на ка-рто-веде обижали,вот и потер админ тему. Я так и подумал, что без него тут не обошлось . . . ![]() Он любитель "жаловаться" . . . ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
как-то совсем не интересно читать тут про чужие разборки...
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 25 2010, 00:20) как-то совсем не интересно читать тут про чужие разборки... ![]() Это точно- скобарье мое.... ![]() Сообщение отредактировано nevel2: May 25 2010, 06:20 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 25 2010, 00:20) как-то совсем не интересно читать тут про чужие разборки... ![]() Не интересно - пиши про свои! ![]() ![]() ![]() Я вот сейчас поеду (если не сорвётся) шурфить фундамент кабака и дома кабатчика . . . Ну и рядышком запланирован подъём кладухи портрЭтного серебра . . . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Еду как то прошлой осенью по просёлочной дороге .
Гляжу на обочине лежит под дождём и мокнет Чемодан. Старенький такой Советский Чемодан ,потёртый ,с оторванной ручкой ,отслуживший своё прежним хозяевам, и похоже выброшенный за ненадобностью. Я остановился – поглядеть на него. Вдруг он говорит человеческим голосом – Возьми меня с собой. Стало жалко мне его ,уж больно голосок жалостливый и я повёлся подобрал . Вот намучился я с ним , и нести тяжело без ручки , и выбросить жалко !!! Собрался я по зиме ,поехал в лес и забросил его подальше . Так легко стало , без не понятной обременяющей ,ноши. Лежит бедолага ,где –нибудь в лесу под дождём и плачет . Ну и пусть плачет ,раз не захотел мне служить ,верой и правдой ,кто нибудь пускай другой попробует походить с Чемоданом ,да и ещё и без ручки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ May 26 2010, 00:09) Еду как то прошлой осенью по просёлочной дороге . ![]() Молодец, Серёжа, . . . ездит . . . ![]() Даже осенью . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ May 25 2010, 12:06) Я вот сейчас поеду (если не сорвётся) шурфить фундамент кабака и дома кабатчика . . . Ну и рядышком запланирован подъём кладухи портрЭтного серебра . . . ![]() ![]() ![]() ![]() Подъём кладухи пришлось отложить по причинам безобразной погоды . . . Да и ваще . . . вся поездка состоялась не так как было намечено . . ., но(!) мною (хоть и в количестве одного меня, и под проливным дождём) из шурфа (полевого) за два часа было извлечено шесть металлических кружочков . . . ![]() ![]() Далее пришлось ретироваться, по причине возможного размокания дороги, по которой возвращаться обратно нужно было. Хоть у мну и дикий внедорожник, но рисковать не хотелось . . .(был совсем один). Да и копаться в жидкой бяке стало не уютно . . . ![]() ![]() ![]() ЗЫ Фотки чуть позже . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ May 26 2010, 02:13) Хоть у мну и дикий внедорожник, но рисковать не хотелось . . .( фото в студию! Говорят мотоциклетка , весьма удобна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ May 11 2010, 13:29) ![]() Вот. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,743 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Хороший машина а на заднем плане такой бугор наверно муравейник?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ May 26 2010, 13:42) Хороший машина а на заднем плане такой бугор наверно муравейник? ![]() Да не . . . не муравейник. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Одобряю!
Тяжёлая наверно , сядет быстро ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ May 26 2010, 14:07) Одобряю! Тяжёлая наверно , сядет быстро ! Около 2,5 тонн . У него колёса 275х70х16 . . . достаточно широкие, чтобы не садиться. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
У меня 225х75х16 - вес около 1,5 тон.
И то хочет сесть . В широкой резине тоже есть свои минусы! ![]() http://video.yandex.ru/users/ks072007r/view/4/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Эй! Скобари! Вы там , ваще, копаете или где?
Где находки-то? Показывайте! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Пасиб,Тоха,немного проветрил тему,а то воняло тут...парнокопытным. Ну мои находки ты видел,а отчёт завтра.Накидаю тебе в личку ссылок.
О! Лучче на форуме! ![]() Сообщение отредактировано ironwing: May 31 2010, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ May 31 2010, 23:17) Эй! Скобари! Вы там , ваще, копаете или где? Где находки-то? Показывайте! ![]() Да какие там находки - трава уже по пояс! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 02:05 | |
![]() |