![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Классный музейчи!!!
Молодцы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Маловато что-то фоток . . .
![]() Вадим! Может ты поможешь? ![]() Сам пока выкладывать ничего не буду - лень обрабатывать такую кучу материала. Позже. P.S. Всем спасибо за интересное и приятное общение! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А у меня трагедия практически вселенского масштаба - флешка картридер попортила почти все фото двух последних дней в Псковской((( так что с меня фото больше не будет...
ТОХА, посмотри в Симбирской теме, там я твои фото некоторые уже обработала и выложила,если дашь добро, перекину и сюда -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Nov 7 2009, 16:08) А у меня трагедия практически вселенского масштаба - флешка картридер попортила почти все фото двух последних дней в Псковской((( так что с меня фото больше не будет... ТОХА, посмотри в Симбирской теме, там я твои фото некоторые уже обработала и выложила,если дашь добро, перекину и сюда Видел. Дык чё давать-то? Выложила ведь ужо. ![]() ![]() Давай сюда их тяни! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Nov 7 2009, 12:48) Маловато что-то фоток . . . ![]() Вадим! Может ты поможешь? ![]() Я обязательно выложу. Но тоже надо обработать. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот фото ТОХИ
День второй. Фото любезно предоставлены =ТОХОЙ=. Итак, второй день был по большей части посвящен домикам и брошенным деревням и чуть-чуть непосредственно копу. Видеть пустые дома всегда печально, но здесь нам было не до того))) Машины оставили на дальних подступах, дальше только пешком. ![]() Некоторые дома выглядят жилыми, некоторые уже пришли в запустение ![]() ![]() ![]() А вот интересно, почему звезда перевернута? ![]() ![]() ![]() Нашего полку прибыло ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Nov 7 2009, 23:48) Вот фото ТОХИ На фото - чего такие понурые?![]() Буд то жарите соседскую собаку и сожалеете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ребята - в новостях прочел где-то у вас во Пскове или иже с ним копатели-милиционеры за древнее городище принялись? Эт правда или очередная утка про черных копателей? Вернее серых... -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Nov 8 2009, 01:30) На фото - чего такие понурые? Буд то жарите соседскую собаку и сожалеете. ![]() Во-первых, не понурые, а уставшие от трудов праведных. Во-вторых, собаку уже съели, жарим енота, которого добыл ТОХА ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Nov 8 2009, 21:29) Во-первых, не понурые, а уставшие от трудов праведных. Во-вторых, собаку уже съели, жарим енота, которого добыл ТОХА ![]() ![]() Бл...! ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Хочешь сказать, что он своей смертью умер?
![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Nov 8 2009, 21:46) Хочешь сказать, что он своей смертью умер? ![]() ![]() ГЫЫЫ! ДА!!! Теперь он к ВАМ будет по ночам приходить и тянуть свои маленькие лапки! Отдай моё сердце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
А к тебе тетенька еще за серьгой не приходила: "Отдай мое ухо!!!"?
![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Nov 8 2009, 21:56) А к тебе тетенька еще за серьгой не приходила: "Отдай мое ухо!!!"? ![]() ![]() Не. Ни тётенька не приходила, ни младенцы больше не появлялись. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Ну, раз так, то в следующее полнолуние опять по старым домам полезем?
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Nov 8 2009, 22:12) Ну, раз так, то в следующее полнолуние опять по старым домам полезем? ![]() Легко! Только где те дома-то? Мож чё поинтереснее устроим? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Легко!
Как думаешь, жители той деревеньки, что мы прошлый раз спалили, уже отстроились? ![]() Или есть предложения поинтереснее? -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Nov 8 2009, 22:21) Легко! Как думаешь, жители той деревеньки, что мы прошлый раз спалили, уже отстроились? ![]() Или есть предложения поинтереснее? Ты ща тут наговоришь! Потом будут говорить что мы убиваем животных, жжём деревни, отрываем тётенькам уши и едим младенцев! ![]() Предложения очень простые - искать что-нибудь, где-нибудь там, где что-то есть! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
"Эх, за то как погуляли... (с)" Это из песни)))
Сезон мы пока не закрываем, так что найдем такое мето))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Nov 8 2009, 22:44) "Эх, за то как погуляли... (с)" Это из песни))) Сезон мы пока не закрываем, так что найдем такое мето))) " Будем искать." (с) -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:06 | |
![]() |