![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Тоха, посмотри, пожалуйста, там непорядок. Опять кто-то резвится.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Apr 28 2010, 10:19) Тоха, посмотри, пожалуйста, там непорядок. Опять кто-то резвится. Это мистические глюки! ![]() Всё исправлено - заходите! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Apr 28 2010, 10:32) Это мистические глюки! ![]() Всё исправлено - заходите! ![]() что то меня вообще на сайт не пускает.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
я 30го стартую с СПб рано утром, и как раз буду днем мимо Себежского района рулить.
Скиньте кто координаты места - мне на ваш форум не зайти, ошибку дает и все. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 28 2010, 10:36) что то меня вообще на сайт не пускает.... Дык регистрироваться надо. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Apr 28 2010, 10:50) Дык регистрироваться надо. да я разобрался, у меня похоже на ваш сайт фильтр на работе стоит, сейчас с телефона зашел, все открылось... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Завтра начинает начинаться слёт (Третья Себежская Встреча) . . .
![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Apr 29 2010, 23:13) Завтра начинает начинаться слёт (Третья Себежская Встреча) . . . ![]() ![]() ![]() выезжаем утром рано, не уверен что ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 28 2010, 10:54) да я разобрался, у меня похоже на ваш сайт фильтр на работе стоит, сейчас с телефона зашел, все открылось... У меня тоже на работе фильтра стоят , и на форум ставили много раз! Но потом так же чудесным образом открывали!! Похоже в IT отделе кто-то из наших сидит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Друзья на слёт не попадаю!!!
Хоть и еду в Псковскую!! Везу семью картошку сажать!! Выходных всего 3 , а от Дедовичей(куда я еду) до вас километров 260-280! многовато! Так что извиняйте!(((( Удачно вам отдохнуть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Apr 7 2010, 22:49) Тут все http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...80entry897253 Ну и ещё в одном месте . . . если интересно - кину в личку. ![]() Кинь-кинь...давно к Себежу присматриваемся..... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я тож похоже не попал- позно инфу увидел....а точнее даж еще и не увидел, т.к. не знаю где конкретно....
-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 1 2010, 22:07) А трава так и прет, так и прет... ![]() ![]() Потом на пляжи перекинемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Приехал со Встречи, спасибо Тохе за организацию,всё было замечательно. Леплю плюс!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Сегодня уехали самые стойкие, кто оставался после Встречи на покопать.
Отлично покопали! Монетков нарыли приятных, пообщались, попутешествовали, "попокатушничали" . . . Всё было супер! Кто не приехал - много потерял! ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: May 5 2010, 15:57 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ May 5 2010, 17:05) Сегодня уехали самые стойкие, кто оставался после Встречи на покопать. Отлично покопали! Монетков нарыли приятных, пообщались, попутешествовали, "попокатушничали" . . . Всё было супер! Кто не приехал - много потерял! ![]() Наверное будет фоторепортаж, интересно... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ May 5 2010, 21:30) Наверное будет фоторепортаж, интересно... ...... и не жди ,![]() тут только реклама ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Тоха! Спасибо за организованную встречу! Доволен очень!
Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ May 5 2010, 21:30) Наверное будет фоторепортаж, интересно... ![]() Будет, но чуть позже. ![]() Зря ты не приехал! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:03 | |
![]() |