![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
lelik, нормуль!
![]() ![]() А вот мне, пока, что-то и показать нечего. . . ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Apr 23 2010, 11:40 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Apr 23 2010, 12:52) А вот мне, пока, что-то и показать нечего. . . ![]() Тоха на тебя это не похоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 23 2010, 22:50) Тоха на тебя это не похоже ![]() Не, ну есть кое-что, но пока не густо. ![]() Ты на слёт-то приедешь? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
toster, молоток!
Очень даже неплохо! А ты на слёт приедешь? ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Apr 24 2010, 15:50) Ты на слёт-то приедешь? ![]() Жилание есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Apr 23 2010, 20:09) приветствую всех. вот и мне чуть чуть покопалось Маленький пятачок хороший, приятно такую мелюзгу из земли доставать))) А большой какой-то подозрительно чистый...тоже из песка? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Apr 25 2010, 08:01) А большой какой-то подозрительно чистый Сохран зависит от качества то есть сколько добавлена серебра, а сколько меди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Apr 25 2010, 01:27) Жилание есть ![]() ![]() Ну дык этож выходные будут. ![]() 30 - 1 - 2 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Народ а из Пскова есть кто? могу составить компанию в поисках, могу в любой день почти ездить
![]() Дома сидеть надоело и одному скучновато ездить.Вдвоём всё веселее))))Всётаки коп для меня лично как рыбалка а на рыбалку хорошо ездить с друзьми ![]() ![]() Сообщение отредактировано VassO: Apr 25 2010, 22:15 -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Apr 25 2010, 08:01) Маленький пятачок хороший, приятно такую мелюзгу из земли доставать))) А большой какой-то подозрительно чистый...тоже из песка? ![]() приветствую . большой пятак был откопан на день раньше в результате чего был отварен в масле , вычищен и выставлен в общей куче ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Apr 26 2010, 07:13) приветствую . большой пятак был откопан на день раньше в результате чего был отварен в масле , вычищен и выставлен в общей куче ![]() а я как-то до сих пор не отважился варить монеты в масле... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Ну вот выбралась на свет божий!!
чет тут все подзатухло то? Andrei_Co и toster - мальчики..вы мя просто убили своими Катиными пятаками на повал...Нельзя же так...Блин)) да еще в сохране.... Тоха - че со слетом то?? Где ? чего? когда? и как??? Че инфы то ноль??? Али видеть не желаешь??? Давай ка вылезай уже срочно ,рассказывай что да как пока время есть..То в пятницу собираться поздно уже будет... Лену видела с мужем в Смоленской в выхи на слете..Собиралась тож ехать... -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Apr 27 2010, 14:15) Ну вот выбралась на свет божий!! чет тут все подзатухло то? Andrei_Co и toster - мальчики..вы мя просто убили своими Катиными пятаками на повал...Нельзя же так...Блин)) да еще в сохране.... Тоха - че со слетом то?? Где ? чего? когда? и как??? Че инфы то ноль??? Али видеть не желаешь??? Давай ка вылезай уже срочно ,рассказывай что да как пока время есть..То в пятницу собираться поздно уже будет... Лену видела с мужем в Смоленской в выхи на слете..Собиралась тож ехать... Привет! Ща подготовлю картинки с пояснениями, и отправлю всем в личку на нашем форуме. ![]() ![]() ЗЫ А я-то думаю, куда это они пропали? А они в Смоленской, оказывается! ЗЗЫ Почему инфы ноль? Слёт состоится в Себежском районе (недалеко от Идрицы), по плану, должен пройти 30-1-2, ну а там как получится . . . Некоторые приедут позже, некоторые раньше . . . Некоторые уже тут. ![]() ![]() Ждите координат в личке на "Копарях". ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Ок...Жду подробно..И еще...сколько от меня до тебя примерно?
Мне нуно еще мужа уговорить нафиг ехать.... Если получится будем 1-2 ...30 точно не получится...с работы не сорваться будет.... -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Apr 27 2010, 14:53) Ок...Жду подробно..И еще...сколько от меня до тебя примерно? Мне нуно еще мужа уговорить нафиг ехать.... Если получится будем 1-2 ...30 точно не получится...с работы не сорваться будет.... Все координаты отправил в личку на "Копарях". ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foresters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-October 05 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 56 ![]() Металлоискатель: Fisher Coin Strike Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
если не будете возражать то и нашу компанию пригласите к вам на сабантуй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foresters @ Apr 27 2010, 20:51) если не будете возражать то и нашу компанию пригласите к вам на сабантуй ![]() Да не вопрос! Только Вам для этого нужно зарегистрироваться на нашем форуме (тогда я смогу Вам в личку прислать координаты места слёта ![]() Если интересно - дам ссылку в личку. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Тоха...че за дела то? какого хрена я в черном списке забаненных на форуме???
![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:03 | |
![]() |