![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Рублик конечно очень замечательная находка, только жаль весь в мелких коцках, наверное ребятишки игрались
![]() но больше всего иконка удивила сохраном, состояние почти идеальное! А на последнем фото пряжка довольно таки интересная... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Apr 3 2010, 23:59) Рублик конечно очень замечательная находка, только жаль весь в мелких коцках, наверное ребятишки игрались ![]() но больше всего иконка удивила сохраном, состояние почти идеальное! А на последнем фото пряжка довольно таки интересная... Не сомневайся, это всё тоже было отмечено! ![]() Кстати, скоро у ветки юбилейная сотая страница. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Apr 3 2010, 23:46) Даже не сомневаюсь, ведь есть офигенный стимул))) Выкладываю фотки находок, чтоб быстрее проблемы решал ![]() Первый раз выехал в четверг на часик после работы, только чтоб ломку снять ![]() А это ребята в пятницу постарались пока я работал ![]() ![]() ![]() А это суббота, то бишь сегодня... ![]() ![]() ![]() Ну, как говорится, начало положено... А завтра Пасха! ![]() Да у вас процесс уже пошёл!!! Молодцы!!! Эх когда же я начну!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Здорово! Пряжечка понравилась...И я открыл-смотрите в Копарях.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Apr 4 2010, 21:24) Здорово! Пряжечка понравилась...И я открыл-смотрите в Копарях. ![]() Где смотреть, можно ссылочку в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ура я тоже открыл сезон с советского юбилейного рублика 1970 г.!
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=67473 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Товарищи, а где же отчёты за выходные?
Наверника же многие открывали сезон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Apr 5 2010, 14:45) Товарищи, а где же отчёты за выходные? Наверника же многие открывали сезон? Уже пора отчет по понедельнику выкладывать)))) Сегодня прошлись огородами одной большой деревни, в итоге - пятак-крестовик 1727 года!, две деньги, пять крестиков, пуговки-гирьки, другая разная мелочь.... и вдоволь наслушались как бабки на нас орут... вобщем отлично провели время ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Apr 5 2010, 14:45) Товарищи, а где же отчёты за выходные? Наверника же многие открывали сезон? Ага. Я в гараже. Отчёт нужен? ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Могу тоже отчёт по понедельнику!
Сегодня весь вечер монтировал гипрочную перегородку!!! Завтра буду доделывать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
....
Сообщение отредактировано SiD: Apr 5 2010, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Блин хотел первым 100-ю страницу открыть, но неудалось!!!
Пусть кто-нибудь другой ! Сообщение отредактировано SiD: Apr 5 2010, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Apr 6 2010, 00:18) Блин хотел первым 100-ю страницу открыть, но неудалось!!! Пусть кто-нибудь другой ! Только ради того чтоб сотую страницу открыть ![]() Моё вчера... ![]() Сегодня вечерком выехал со своей второй половиной на выбитое-перевыбитое место. Она - в первый раз, и после короткого вводного инструктажа почти сразу нашла свою первую монетку - советскую копееечку))) Через часика полтора ковыряния в земле рука ее водить устала и она плавно переключилась со звуков аськи на весеннее песнопение птиц... ![]() Ну а мне пришлось потрудиться чтоб найти все остальное... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Andrei_Co, опять издеваешься!
![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Ну, вот и дожили мы до сотой страницы.
С юбилеем! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Apr 6 2010, 23:40) Cегодня вечерком выехал со своей второй половиной на выбитое-перевыбитое место. Ну а мне пришлось потрудиться чтоб найти все остальное... Молодец Андрей я смотрю ты быстро осваеваешь новый приборчик! Как он по ощущениям после Аси? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Apr 7 2010, 08:40) Молодец Андрей я смотрю ты быстро осваеваешь новый приборчик! Как он по ощущениям после Аси? Весовые ощущения прекрасные! прибор легкий, даже кажется что легче аси... В остальном сложнее, особенно поначалу было. Сейчас с каждой поездкой все понятнее и понятнее становится, железо отличать научился, и понял почему коллеги интересные цели пропускают)) Ну а цветной мусор это конечно жесть ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Ну к маю навостришься!
И покажешь мне Мастер класс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Apr 7 2010, 13:23) Ну к маю навостришься! И покажешь мне Мастер класс! ![]() Ты что! В мае трава по копчик вырастет - теплынь такая стоит! приезжай раньше))) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Во даете скобари!!!! С открытием сезона!!! Это главный праздник...то-то никого и не видно тут...
![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:12 | |
![]() |