![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Mar 23 2010, 23:05) а там дата слета обозначена? ![]() Там всё обозначено. Почитай! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да попробую в этом году!
А то в том году пытался и в итоге не получилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ 07.12.09) Буду помощником опытному копателю.Новичок.Великие Луки.МД есть,легковое авто тоже.Можно в личку. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Чего смешного-то?
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
У тузики течка-покоя нету
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ищу напарника с автомобилем на сезон!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Mar 27 2010, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
для крепких товарисчей Переходы по 10 км гарантирую.
Сообщение отредактировано ironwing: Mar 26 2010, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Mar 26 2010, 20:14) для крепких товарисчей Переходы по 10 км гарантирую. у меня есть старая карта Альп, необходима привязка ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Давай попробую помочь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Mar 27 2010, 09:40) Давай попробую помочь. ![]() Отписал в личку ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Ищется мотороллер Вятка пузатая в любом состоянии.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Сегодня выехал с одной лопатой - землю ковырнуть,
особо не надеясь, что глубоко отошла.... А лопата-то на весь штык втыкается!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Mar 31 2010, 22:26) Сегодня выехал с одной лопатой - землю ковырнуть, особо не надеясь, что глубоко отошла.... А лопата-то на весь штык втыкается!!! ![]() ![]() ![]() Так значит пора,на поиски сокровищ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Я же говорил, быстро растает!
![]() Пора в поля, а прибор так и не купить! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Да, расстаяло неприлично быстро))
Но кое-где все еще лежит снег и почва подморожена, и почти везде очень сыыыыро... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
=TOXA= post Mar 23 2010, 00:28 Точите лопаты, готовьте приборы! Скоро всё растает! Максимум через две недели! Я обещал, что скоро всё растает, а не высохнет. ![]() ![]() ![]() Эх! Скорее бы уже в поля-леса! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Apr 3 2010, 23:04) =TOXA= post Mar 23 2010, 00:28 Точите лопаты, готовьте приборы! Скоро всё растает! Максимум через две недели! Я обещал, что скоро всё растает, а не высохнет. ![]() ![]() ![]() Эх! Скорее бы уже в поля-леса! ![]() Это я еще первые находки не показывал, тебе тогда в 10 в раз сильней в поля захочется! ![]() Нельзя упускать ни дня, травку снег хорошо подмял, и погода отличная, очень копабельная ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Apr 3 2010, 23:13) Это я еще первые находки не показывал, тебе тогда в 10 в раз сильней в поля захочется! ![]() Нельзя упускать ни дня, травку снег хорошо подмял, и погода отличная, очень копабельная ![]() ![]() ![]() ![]() Мне прибор никак не купить! ![]() И машину чуть подредактировать надо. . . ![]() Я бы хоть завтра в деревню уехал, и в полях целыми днями пропадал бы! Ещё этот техосмотр злоепучий надо делать . . . Ничего! Прорвёмся! Надеюсь через несколько дней уже копать! ![]() ![]() ЗЫ А находки показывай! ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Apr 3 2010, 22:05 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Apr 3 2010, 23:20) Ничего! Прорвёмся! Надеюсь через несколько дней уже копать! ![]() ![]() Даже не сомневаюсь, ведь есть офигенный стимул))) Выкладываю фотки находок, чтоб быстрее проблемы решал ![]() Первый раз выехал в четверг на часик после работы, только чтоб ломку снять ![]() А это ребята в пятницу постарались пока я работал ![]() ![]() ![]() А это суббота, то бишь сегодня... ![]() ![]() ![]() Ну, как говорится, начало положено... А завтра Пасха! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
![]() Молодцы! Теперь придётся всё бросить, и ехать в деревню "как есть". ![]() ТО ещё месяц можно не проходить, поломки, вроде, не серьёзные, прибор старый есть. . . ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:12 | |
![]() |