![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Mar 4 2010, 10:32) Все слиняли и Любаша уплыла словно золотая рыбка. ![]() рыбки плывут туда, где лучше подкормишь... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Mar 4 2010, 11:32) Все слиняли и Любаша уплыла словно золотая рыбка. ![]() Тут я.....Хто Ленина зовет????))) ![]() QUOTE(Andrei_Co @ Mar 4 2010, 18:03) рыбки плывут туда, где лучше подкормишь... ![]() Точно)) Хто там про медь говорил? чё за медь?? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Mar 5 2010, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Mar 4 2010, 19:59) Пасть прикрой ![]() ![]() очень культурно - ![]() я так понял Любаше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Mar 4 2010, 21:06) очень культурно - ![]() я так понял Любаше да неее, он наверное с какой-то другой рыбкой так разговаривает, с щукой))) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Упаси Бог Любашу обидеть
![]() Неотёсаный я.... ![]() Не на том сайте написал....Сорри,друзья ![]() Honda Gold Wing покупаю... Сообщение отредактировано ironwing: Mar 5 2010, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Mar 5 2010, 14:40) Упаси Бог Любашу обидеть ![]() Неотёсаный я.... ![]() Не на том сайте написал....Сорри,друзья ![]() Honda Gold Wing покупаю... Интересно что за мотоцикл...для копа??? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Есть над чем опечалиться...
![]() Весенняя погода установится в европейской части России не ранее двадцатых чисел марта — первых чисел апреля. «Быстрой и теплой весны не будет. Большое количество снега, накопленное за зиму, действует как термостат, препятствуя повышению температуры. Весна в европейской части России начнется в двадцатых числах марта, на четыре-восемь дней позже обычного», — сообщил исполняющий обязанности главы Росгидромета Александр Фролов . -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
А у мну солнышко сгоняет снег каждый день постепенно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Mar 11 2010, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Mar 12 2010, 11:47) Вчера солнце ![]() ![]() Что за ....!! Когда же можно будет достать прибор из кладовки? Я скоро с "копательского голоду" помру!!! прошлой весной моей первой находкой в псковской была партизанская нычка! Интересно что будет в этом году!! Да уж.... У нас тоже метет по полной ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 12 2010, 12:49) Да уж.... У нас тоже метет по полной ![]() Да я про Питер и говорил! ну ядумаю что в Псковской тоже не лучше!! http://gismeteo.ru/city/busy/?city=4114&shift=0&print=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Mar 12 2010, 11:47) Вчера солнце ![]() ![]() Что за ....!! Когда же можно будет достать прибор из кладовки? Я скоро с "копательского голоду" помру!!! прошлой весной моей первой находкой в псковской была партизанская нычка! ![]() Интересно что будет в этом году!! А в этом году будет замерзший партизанский хабарик ![]() PS. У нас хоть и не метет, но и почти не тает))) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Процесс пошел! сегодня +7!!!
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Наверно не пошёл а поплыл!
![]() У нас +2 днём без сапог уже не пройти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Mar 21 2010, 21:51) Наверно не пошёл а поплыл! ![]() У нас +2 днём без сапог уже не пройти! ну вот, сглазили! минус три! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
У нас воды по пояс...Скоро снег в городе сгонит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:11 | |
![]() |