![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Oct 23 2009, 12:53) живое общение лучше, не?.. а картинку я уже видела в вашем профиле - лопата ни о чем у девушки.. ![]() конечно лучше, наверно поэтому я и редко в полях - супруга предпочитает живое общение дома ![]() а на фото девушка совсем не копатель, да.... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 23 2009, 13:59) конечно лучше, наверно поэтому я и редко в полях - супруга предпочитает живое общение дома ![]() а на фото девушка совсем не копатель, да.... так вот и я о том же... если в полях быть редко, да еще ходить, смотря в дисплей - ессно, сложно кого-то вокруг себя заметить.. ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Oct 23 2009, 13:03) супругу с собой Пробовал - дохлый номер, посидит немного в машине и домой просится. Надо второй металлоискатель брать ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 23 2009, 14:25) Пробовал - дохлый номер, посидит немного в машине и домой просится. Надо второй металлоискатель брать ![]() так и я бы в машине сидеть не стала.. вот радости-то) в аренду возьмите хоть на один день или свой дайте, понравится - так купите и находок сразу станет в 2 раза больше - проверено на личном опыте ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Oct 23 2009, 13:37) так и я бы в машине сидеть не стала.. вот радости-то) в аренду возьмите хоть на один день или свой дайте, понравится - так купите и находок сразу станет в 2 раза больше - проверено на личном опыте ![]() Спасибо за совет, попробую ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
У кого какие новости?
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 24 2009, 12:53) У кого какие новости? У моего штурмана - тм 808 реально работает , он отрыл пустой горшок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,638 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 24 2009, 13:53) У кого какие новости? Жив пока ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Может пленные и были.
А вероятнее всего участник ОВ 12года на память ![]() -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Oct 24 2009, 19:32) У моего штурмана - тм 808 реально работает , он отрыл пустой горшок ![]() "Вот горшок пустой. Он предмет простой." (с) ![]() Не, простые горшки нас не интересуют, но то, что работает - уже хорошо! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 24 2009, 20:41) Жив пока ![]() ![]() А-а-а! Ну тада я спокоен! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 24 2009, 21:44) Сегодня, Дедовичский район... тут были французы??? ![]() А чё им там делать? ![]() Кто-то шмотку домой с войны притащил, или заплутал какой-нить отпи.женый франц, был обнаружен местным населением и порван на сотню маленьких францушат. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 24 2009, 22:17) А чё им там делать? ![]() Кто-то шмотку домой с войны притащил, или заплутал какой-нить отпи.женый франц, был обнаружен местным населением и порван на сотню маленьких францушат. ![]() ![]() ну а вдруг заплутали остатки 21-го полка...и осели никем не пи..женые в одной из глухих деревень, где иностранцев нивжизнь не видывали... вышел раз французик...шерше ля фам...мон амур...с русской дивчиной на закат полюбоваться......там пуговку и потерял... ![]() чем не версия? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 24 2009, 22:38) чем не версия? ![]() Очень даже версия. Только мне больше нравится когда его ![]() а не просто теряет пуговку, и мон амур с русской дивчиной! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,638 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
За 2 сезона найдена одна большая и 3 маленьких пуги по ВА...
все разные ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Завтра могут отрубить интернет, так что давайте обо всём договариваться
до завтрашнего вечера. Я 26-го буду уже в деревне. Связь через мобилко, но оно далеко не всегда в зоне, так что . . . ![]() лучше всего написать сэмэску. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если машинку вылечим, то 30-го ближе к вечеру ждите в гости.
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Andrei_Co Как там в Дедовическом р-не травка полегла??
На эти выходные собираюсь съездить, и за одно побродить, если конечно погода позволит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(ssidd @ Oct 26 2009, 11:13) Andrei_Co Как там в Дедовическом р-не травка полегла?? На эти выходные собираюсь съездить, и за одно побродить, если конечно погода позволит! Которая была высока - полегла вся, а которую плохо скосили - стоит, падла ![]() Погода не очень, дождик, грязюка...но разве это нашего брата остановит?? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 00:31 | |
![]() |