![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 28 2010, 00:24) Да я знаю, что есть - только вот прячутся где-то по лесам, одни только питерские встречаются ![]() Кстати, Елена, спасибо за фотографии на форуме - они меня лишний раз убедили в необходимости первый дальний выезд сделать именно в псковскую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Приветствую всех. по поводу форума- нам помоему какой форум не дай все зафлудим а если еще и цензуры небудет то вообще бардак начнется. думается мне что к добру это не приведет
![]() а по поводу выезда в псковскую настораживает неужто за пределами псковской области и покапаться больше не где ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 28 2010, 09:25) Приветствую всех. а по поводу выезда в псковскую настораживает неужто за пределами псковской области и покапаться больше не где ![]() ![]() ![]() ![]() Места богатые ВОПами покажу ![]() ![]() Костерочки пожечь можно (без меня) ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Jan 28 2010, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 28 2010, 11:49) Места богатые ВОПами покажу ![]() ![]() Костерочки пожечь можно (без меня) ![]() во во и я про тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 28 2010, 09:25) Приветствую всех. по поводу форума- нам помоему какой форум не дай все зафлудим а если еще и цензуры небудет то вообще бардак начнется. думается мне что к добру это не приведет ![]() ![]() ![]() Дык для "зафлудим" и создаётся! ![]() Звонок в дверь. Мужик открывает. На пороге сосед. - Ты в групповухе участвовать будешь? - А кто ещё будет? - Я, ты и твоя жена. - Не! Не буду. - Тогда я тебя вычёркиваю. Тебя вычёркивать? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 28 2010, 00:24) Да я знаю, что есть - только вот прячутся где-то по лесам, одни только питерские встречаются ![]() Кстати, Елена, спасибо за фотографии на форуме - они меня лишний раз убедили в необходимости первый дальний выезд сделать именно в псковскую Это просто я фото с Волги не выкладывала ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 28 2010, 11:56) Дык для "зафлудим" и создаётся! ![]() Звонок в дверь. Мужик открывает. На пороге сосед. - Ты в групповухе участвовать будешь? - А кто ещё будет? - Я, ты и твоя жена. - Не! Не буду. - Тогда я тебя вычёркиваю. Тебя вычёркивать? Не, просто зафлудить - это не интересно, надо флудить со смыслом, чтоб и полезная инфа была... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 28 2010, 12:02) Не, просто зафлудить - это не интересно, надо флудить со смыслом, чтоб и полезная инфа была... ![]() ![]() Иначе можно было бы одну ветку создать, и флудить там без смысла. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
так и не понял, кто, что и где хочет создавать...
![]() а тут что не устраивает? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Jan 27 2010, 15:28) Так значит этот можно отнести к 14 февраля, Дню святого валентина! ![]() блин...одни праздники...как сэкономить на подарках, чтоб купить новый детектор? ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 28 2010, 12:26) так и не понял, кто, что и где хочет создавать... ![]() а тут что не устраивает? ![]() Создаём "свой" форум. Без цензуры.(Кстати, он уже почти готов. ![]() Здесь тоже хорошо. Будем везде! Ты с нами или против нас? ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Jan 28 2010, 12:19 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 28 2010, 12:29) Создаём "свой" форум. Без цензуры.(Кстати, он уже почти готов. ![]() Здесь тоже хорошо. Будем везде! Ты с нами или против нас? ![]() Без цензуры опасно - сразу мужики все распоясаются и девчонки от нас сбегут ![]() А вообще я не против ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 28 2010, 12:35) Без цензуры опасно - сразу мужики все распоясаются и девчонки от нас сбегут ![]() А вообще я не против ![]() Это вопрос распущенности и воспитанности. Злостных хамов будем предупреждать. Если не поможет - банить. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 28 2010, 12:35) Без цензуры опасно - сразу мужики все распоясаются и девчонки от нас сбегут ![]() А вообще я не против ![]() СВОЙ форум-это здорово,сейчас он в процессе наполнения,но уже кое-что есть.Можно будет обмениваться инфой,проходного двора не будет. Можем Девчачью Комнату сделать,мужичкам вход закроем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Да,и для матерщинников комнату сделаем(уже делаю)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 28 2010, 12:56) Дык для "зафлудим" и создаётся! ![]() Тебя вычёркивать? запишите мож че получется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 28 2010, 15:59) запишите мож че получется ![]() Обязательно получится! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Елена, где вы ходите?
Требуется ваше присутствие на форуме! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 28 2010, 15:59) запишите мож че получется ![]() Уже и почитать есть что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:44 | |
![]() |