![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 27 2010, 19:30) У меня даже есть подходящий!! Я там модератором))) немножко..Форум при сайте..нашей направленности!! ![]() кста...Добрый вечер Всем!! Привет! Не, надо совсем свой. Давайте голосовать! Кто за - получит ссылку ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 27 2010, 20:37) Привет! Не, надо совсем свой. Давайте голосовать! Кто за - получит ссылку ![]() ![]() ![]() А кто сказал что он будет не свой...Форум чахнет))давно уже..нужны идеи и раскрутка!! -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ждём голосов!
![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Почему тишина?
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ужинают все наверно!
я вот тоже собираюсь! Сообщение отредактировано SiD: Jan 27 2010, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сегодня денек какой-то никакой,народу мало на форумах,не переживай,Тоха,последователей нам хватит!
Повторяем,что новый сайтик-без цензуры! В процессе наполнения! Активным участникам даруем высокие звания ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Jan 27 2010, 20:20) Ужинают все наверно! я вот тоже собираюсь! Приятного аппетита! ![]() Проголосовать не забудь! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
я за...че таки и будем голосовать разрозненно?
![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 27 2010, 20:22 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Спасиб!
Щас перекушу и проголосую! ![]() А то на голодный желудок как-то сложновато! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 27 2010, 20:32) Ну не создавать же отдельную тему с голосованием! ![]() ![]() Прям тут выслушаем мнения и разошлём ссылки желающим. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Желающий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мы сегодня поставили свою свечку в память всех погибших во время блокады Ленинграда. Фото в теме Дневник авантюриста
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 27 2010, 21:38) Мы сегодня поставили свою свечку в память всех погибших во время блокады Ленинграда. Фото в теме Дневник авантюриста Тоже поставил. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
У меня отцу седня пол года как нет)))
![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 27 2010, 19:17) Елена, покажите что с монетами стало... ![]() Вот они ДО ![]() А вот ПОСЛЕ, одна монетка погибла ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 27 2010, 21:38) Мы сегодня поставили свою свечку в память всех погибших во время блокады Ленинграда. Фото в теме Дневник авантюриста Иногда думаешь - как повезло нам, что живем не в то время... QUOTE(Елена @ Jan 27 2010, 21:54) Вот они ДО А вот ПОСЛЕ, одна монетка погибла ![]() ![]() Нормально так получилось....это все электролиз? -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Ну, не только... Не зря же между первой и второй фоткой разница неделя)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, позвольте вклиниться в ваш флуд
![]() Так уж получилось, что моему напарнику досталась в наследство квартира в Заплюссье, так что появилась возможность на первый коп по весне рвануть в ваши края на подольше. Есть ли кто-нибудь на форуме из того района? Могли бы совместный коп устроить. Все карты есть, уже проштудированы и места перспективные намечены - но практика показывает, что карты зачастую врут, а если не врут - то многие места уже перекопаны вдоль и поперек. Поэтому очень хотелось бы найти коллег со Псковщины. С уважением Алексей -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Jan 27 2010, 23:30) Всем доброго времени суток, позвольте вклиниться в ваш флуд ![]() Так уж получилось, что моему напарнику досталась в наследство квартира в Заплюссье, так что появилась возможность на первый коп по весне рвануть в ваши края на подольше. Есть ли кто-нибудь на форуме из того района? Могли бы совместный коп устроить. Все карты есть, уже проштудированы и места перспективные намечены - но практика показывает, что карты зачастую врут, а если не врут - то многие места уже перекопаны вдоль и поперек. Поэтому очень хотелось бы найти коллег со Псковщины. С уважением Алексей Есть такие -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 28 2010, 00:45) Есть такие Да я знаю, что есть - только вот прячутся где-то по лесам, одни только питерские встречаются ![]() Кстати, Елена, спасибо за фотографии на форуме - они меня лишний раз убедили в необходимости первый дальний выезд сделать именно в псковскую Сообщение отредактировано Bons: Jan 28 2010, 00:14 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:46 | |
![]() |