![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел Тындекс.
По прогнозу хорошие новости! ![]() ![]() С завтрашнего дня потепление. Послезавтра ваще -7 . А вот на следующей неделе аж до +1 !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
http://weather.yandex.ru/26063/#code4blog Питер
http://weather.yandex.ru/26455/ Себеж http://weather.yandex.ru/26477/ Великие Луки http://weather.yandex.ru/26456/ Опочка http://weather.yandex.ru/26258/ Псков http://weather.yandex.ru/26362/ Порхов http://weather.yandex.ru/26358/ Остров http://weather.yandex.ru/26555/ Невель http://weather.yandex.ru/26268/ Дно Сообщение отредактировано =TOXA=: Jan 27 2010, 13:59 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
По прогнозам МЧС (не знаю где они его берут) в эти выходные будет непродолжительное потепление, а весь февраль - снова морозы!
Так что не расслабляйтесь раньше времени ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Jan 27 2010, 15:11) Андрей Прикольный наборчик! Супруга через инет заказывала? Нет, в Пскове брали, они кстати сейчас подешевели - 1700 р. QUOTE А до 23 февраля ещё же месяц! Придется ей второй подарок мне делать ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В общем, у нас сегодня выходной день и занялись мы чисткой. Для начала монеток, добытых нелегким трудом из мерзлых недр земли.
![]() Процесс это не быстрый и продолжительный, особенно для крупных монет, а потому периодически в этом процессе появляются паузы. Вот их-то и решили заполнить чисткой креветок, чтобы опробовать новый рецепт от Зайтса. Да-да, именно тот про них в кляре. Вот они, только размороженные ![]() А эти уже без панциря ![]() Ну, и финальный аккорд: со специями и в маринаде (смесь белого вина и соевого соуса) ![]() Теперь ждем час... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 27 2010, 16:22) Придется ей второй подарок мне делать ![]() Так значит этот можно отнести к 14 февраля, Дню святого валентина! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Елена, по ссылочке ходила?
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На яндексе погоду не смотрю принципиально, есть хороший сервис рп5, там погода ближе к действительности))) Но планы на воскресенье не отменяем по любому
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 27 2010, 15:47) На яндексе погоду не смотрю принципиально, есть хороший сервис рп5, там погода ближе к действительности))) Но планы на воскресенье не отменяем по любому ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Ну, здарова, флудер. Нету вас там)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Все, ушла жарить... Быстро не ждите
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Она резала картошку, а он её жарил . . .
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Ну чё там с креведко?
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
нет уж, картошку сами...
На самом деле, ТОХА, сил нет оторваться))) Пока все не схомячим, писать не будем))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 27 2010, 18:18) нет уж, картошку сами... На самом деле, ТОХА, сил нет оторваться))) Пока все не схомячим, писать не будем))) Ну и хомячьте! Кстати, не забудьте сегодня в 20.00 поставить свечку на подоконник! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
мы помним
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Елена, покажите что с монетами стало...
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Так , что народ думает про "свой" форум?
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 27 2010, 20:26) Так , что народ думает про "свой" форум? У меня даже есть подходящий!! Я там модератором))) немножко..Форум при сайте..нашей направленности!! ![]() кста...Добрый вечер Всем!! -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:14 | |
![]() |