![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 27 2010, 10:40) Наталья, а еще что-нибудь посоветуете по использованию бормашины? ![]() Инструкция к "бормашине" Вам в помощь. ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 27 2010, 09:53) Инструкция к "бормашине" Вам в помощь. ![]() мне не нравится вибрация на конце инструмента, особенно на малой приспособе, т.е. какая-то тонкая работа будет затруднительна... такое качество или у меня брак? -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет!
А чего это нет никого? Все за лечебными кошками побежали? ))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Проснулся.
Потянулся. Включил компьютер. Улыбнулся. ![]() Всем привет! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 27 2010, 11:56) Привет! А чего это нет никого? Все за лечебными кошками побежали? ))) Как так никого? ![]() А я? ![]() Как там Серёга? Готов жопу отморозить? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мыслишка у нас с Тохой зреет-мож свой сайтик замутить,без цензуры .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 27 2010, 12:26) Мыслишка у нас с Тохой зреет-мож свой сайтик замутить,без цензуры . Да. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ТОХА, когда начинала писать сообщение, ты еще не проснулся и комп не включил))) Серега готов, спрашивает "Во сколько?"
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 27 2010, 12:26) Мыслишка у нас с Тохой зреет-мож свой сайтик замутить,без цензуры . А чем плох форум, где Святой председатель рулит? ![]() Вроде, тоже цензура минимальна? ![]() Кстати, сайт или форум? Или форум при сайте? -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 27 2010, 12:38) А чем плох форум, где Святой председатель рулит? ![]() Вроде, тоже цензура минимальна? ![]() Кстати, сайт или форум? Или форум при сайте? Лучше форум при сайте, но думаю и просто форум будет очень хорошо. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 27 2010, 12:36) ТОХА, когда начинала писать сообщение, ты еще не проснулся и комп не включил))) Серега готов, спрашивает "Во сколько?" Думаю так: Когда мы придём в гараж - позвоним, чтобы выезжал. Как раз хоть чуть-чуть нагреем. А до скольки он планирует? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Сразу встает вопрос наполняемости сайта. Сейчас ведем переговоры по созданию сайта по стеклу
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 27 2010, 12:44) Думаю так: Когда мы придём в гараж - позвоним, чтобы выезжал. Как раз хоть чуть-чуть нагреем. А до скольки он планирует? Ну, ему завтра на работу, так что в ночное он с вами не пойдет ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 27 2010, 12:51) Сразу встает вопрос наполняемости сайта. Сейчас ведем переговоры по созданию сайта по стеклу Зафлудим и всего делов! ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Зафлудим мы форум, на сайт надо что-то интересное выкладывать
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 27 2010, 12:53) Ну, ему завтра на работу, так что в ночное он с вами не пойдет ![]() Ну тада я не знаю, стоит ли вообще ему дёргаться? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 27 2010, 12:57) Зафлудим мы форум, на сайт надо что-то интересное выкладывать ![]() Да разберёмся! Напихаем чё-нить потихоньку, если конечно сайт будет. Стекла вашего опять же. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 27 2010, 13:01) Ну тада я не знаю, стоит ли вообще ему дёргаться? ![]() Ладно, созвонитесь, решите. А то он уже в магазин пошел ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 27 2010, 13:07) Ладно, созвонитесь, решите. А то он уже в магазин пошел ![]() В магазин?! ![]() Тада надо стыковаться! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 27 2010, 13:07) Ладно, созвонитесь, решите. А то он уже в магазин пошел ![]() Короче, расклад такой: Лёха сейчас повёз батю в Колпино к зубному. Когда вернётся, не понятно. Если Серёга помнит где мой дом - может выезжать, встретимся возле моей парадной и пойдём пока вдвоём в гараж мёрзнуть. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:14 | |
![]() |