![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 26 2010, 16:56) Поздно,Елена,поздно.За сорок перевалило-уже проще выбирать друзей,чем под них подстраиваться.Грустно,конечно,но-так... С одной стороны правильная, конечно, позиция... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати, большое количество народа в ветке наводит на размышления: то ли собрались тут все бездельники и тунеядцы, то ли у всех на работе инет безлимитный))))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 26 2010, 17:05) Зря ты так,Тоха. С чаем-действительно весчь. Пиши рецепт: Берем 1 милилитр чая. Вливаем в него,помешивая,1 литр текилы... А! Ну так попробуем. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 26 2010, 17:10) А! Ну так попробуем. ![]() Кстати, ТОХА, чтобы уж совсем соблюсти местный колорит и способы употребления текилы, то рекомендовала бы разводить ее родимую не чаем, а матэ и пить полученный напиток из калебаса с помощью бамбильи. Только бамбилья должна быть непременно серебряная ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 26 2010, 16:47) блин а мой подарок уже выкупили ![]() ![]() Алексей, в какую сумму планируешь уложиться? -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 26 2010, 17:09) Кстати, большое количество народа в ветке наводит на размышления: то ли собрались тут все бездельники и тунеядцы, то ли у всех на работе инет безлимитный)))) в моем случае последнее, наработался за весь день, хочется отдохнуть... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 26 2010, 18:09) Кстати, большое количество народа в ветке наводит на размышления: то ли собрались тут все бездельники и тунеядцы, то ли у всех на работе инет безлимитный)))) нет тут собрались тунеядцы у которых интернет безлимитный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 26 2010, 18:30) Алексей, в какую сумму планируешь уложиться? саму машину до 70 тыр а навеска до тех пор пока тянуть буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Интернет у меня, конечно, безлимитный, но это не означает, что я бездельник.
![]() ![]() Просто до гаража дойти сейчас не реально. Лицо мёрзнет и сопли замерзают, склеивая ноздри. ![]() нагревают. В последний раз за 3 часа поднял температуру только до +6. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 26 2010, 18:56) Интернет у меня, конечно, безлимитный, но это не означает, что я бездельник. ![]() ![]() Просто до гаража дойти сейчас не реально. Лицо мёрзнет и сопли замерзают, склеивая ноздри. ![]() нагревают. В последний раз за 3 часа поднял температуру только до +6. зимой можно и побездельничать, а вот когда весна наступит начнутся трудовые будни - машина, земля ,машина -машина ,земля-лопата ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
но самое главное - зимой можно животик отрастить
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 26 2010, 17:47) саму машину до 70 тыр а навеска до тех пор пока тянуть буду ![]() поспрашиваю, может у нас что найдется... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
TOXA - мыло гляди..отписала!
![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 26 2010, 19:16) поспрашиваю, может у нас что найдется... спроси может, что получится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 26 2010, 19:20) TOXA - мыло гляди..отписала! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 26 2010, 19:20) TOXA - мыло гляди..отписала! ![]() Животик отрастила ? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 26 2010, 18:20) TOXA - мыло гляди..отписала! ![]() Посмотрел. Читай ответ. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jan 26 2010, 19:39) Животик отрастила ? ![]() Аха..а он жениться не хочет!!! Грит нах мне еще одна теща в Псковской области!! ![]() п.с. ответила!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 26 2010, 19:43) Посмотрел. Читай ответ. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 26 2010, 18:55 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 26 2010, 17:07) С одной стороны правильная, конечно, позиция... Позвольте ! Как это правильная. ? С какой стороны? А как копать 2 сорокалетним ( к примеру ) у каждого своя позиция , только опыт разный ? Каждому в стать в позу и рыть по одиночке - так? Или кто то должен прогнуться ? заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:40 | |
![]() |