![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 26 2010, 16:24) А мне супруга вот что подарила...на 23 февраля ![]() Любит вас супруга ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 26 2010, 15:58) угощайтесь, тут на всех хватит ![]() ![]() ![]() Не! Монитор грызть не стану. Спасибо! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 26 2010, 16:11) Любит вас супруга ![]() ага...долго я засматривался на этот чемоданчик... ![]() Наталья, у вас значит есть опыт владения таким инструментом? -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 26 2010, 16:13) ![]() ![]() Не! Монитор грызть не стану. Спасибо! ![]() я не на ВЫ, я ко всем обращаюсь ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 26 2010, 17:15) ага...долго я засматривался на этот чемоданчик... ![]() Наталья, у вас значит есть опыт владения таким инструментом? Конечно, есть) Более того, Андрей, скажу Вам по секрету, что использовать его может и Ваша жена, если у нее есть аппарат для маникюра/педикюра.. берет свои насадочки из набора и вставляет в этот - изумительно получается: по мощности-то он превосходит ту фигню, которую нам, женщинам, подсовывают в магазинах. Так что, это семейный инструмент. Муж монетки полирует, жена ногти)) и все счастливы. А квартира в это время превращается в филиал церкви, п.ч. воском пахнет) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Поздно.Я уже сожрал.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Jan 26 2010, 16:29) Конечно, есть) Более того, Андрей, скажу Вам по секрету, что использовать его может и Ваша жена, если у нее есть аппарат для маникюра/педикюра.. берет свои насадочки из набора и вставляет в этот - изумительно получается: по мощности-то он превосходит ту фигню, которую нам, женщинам, подсовывают в магазинах. Так что, это семейный инструмент. Муж монетки полирует, жена ногти)) и все счастливы. А квартира в это время превращается в филиал церкви, п.ч. воском пахнет) Ого, вон оно как... Спасибо, но пока повременю ей об этом говорить, а то еще совсем отберет ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 26 2010, 17:29) Поздно.Я уже сожрал. ![]() ![]() ![]() ну и ладно мне поакорна с пивом хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 26 2010, 16:20) я не на ВЫ, я ко всем обращаюсь ![]() А! Ну тада я спокоен! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 26 2010, 16:38) ну и ладно мне поакорна с пивом хватит ![]() эх, молодежь, молодежь...быстро же вас от мяса с салом отучили...кого растим??? ![]() QUOTE(ironwing @ Jan 26 2010, 16:29) Поздно.Я уже сожрал. ![]() ![]() ![]() Второй раз фотку выкладывать не буду ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Jan 26 2010, 16:32 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Странные вы какие-то...))) Шашлык без водки-деньги на ветер. Да и расстройства желудочные на раз лечит
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 26 2010, 16:42) Странные вы какие-то...))) Шашлык без водки-деньги на ветер. Да и расстройства желудочные на раз лечит ![]() Что ж сделаешь-какие есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 26 2010, 16:42) Странные вы какие-то...))) Шашлык без водки-деньги на ветер. Да и расстройства желудочные на раз лечит ![]() А мы с Наташкой наверно сегодня текилки попьём . . . ![]() Купил бутылочку, а шашлыка нет. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Скоро выйдет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Текила - весчь! Но больше всего она мне понравилась, если ее в чай добавлять.
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 26 2010, 16:46) Что ж сделаешь-какие есть ![]() Так надо меняться ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 26 2010, 16:51) Текила - весчь! Но больше всего она мне понравилась, если ее в чай добавлять. Не, так извращаться мы не будем. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 26 2010, 16:53) Так надо меняться ![]() ![]() Поздно,Елена,поздно.За сорок перевалило-уже проще выбирать друзей,чем под них подстраиваться.Грустно,конечно,но-так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 26 2010, 16:54) Не, так извращаться мы не будем. ![]() Зря ты так,Тоха. С чаем-действительно весчь. Пиши рецепт: Берем 1 милилитр чая. Вливаем в него,помешивая,1 литр текилы... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:54 | |
![]() |