![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Я так думаю, нужно куда то постоянно 75% или 50% (скока щас ?)
найденного привозить , и просить принять, по описи, и т.п., ибо - Это принадлежит государству !!! Гильзы, пробки, плуги, рессоры и пр. и пр. и пр. Нам чужого не надь ! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foresters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-October 05 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 56 ![]() Металлоискатель: Fisher Coin Strike Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
ага...и взамен просить "открытый лист"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foresters @ Oct 21 2009, 20:07) ага...и взамен просить "открытый лист" ![]() Зачэм ? Мне до гроба поля, дороги, кабаки, постоялые дворы не обойти, куда уж до городищ и селищ ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 21 2009, 21:01) Зачэм ? Мне до гроба поля, дороги, кабаки, постоялые дворы не обойти, куда уж до городищ и селищ ![]() ![]() Судя по всему, тебе нужна наша помощь! Короче, с отпусками-отгулами мы определились, можем приехать 30 октября на несколько дней))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Oct 22 2009, 11:25) Судя по всему, тебе нужна наша помощь! О да ! Шурфить абсолютно некому ![]() иногда 1/4 копейки серебром приходится доставать с метровой глубины ![]() А курящему народу нуно лёгкие вентилировать !!! ![]() Я .... с некоторых пор ... не курю ! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foresters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-October 05 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 56 ![]() Металлоискатель: Fisher Coin Strike Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
ну будете в наших краях хоть позовите то познакомтся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Oct 22 2009, 10:25) Судя по всему, тебе нужна наша помощь! Короче, с отпусками-отгулами мы определились, можем приехать 30 октября на несколько дней))) Таки вы едите? Определились? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Таки мы едем!
![]() Насчет легких, глубны и ширины шурфа не беспокойтесь ![]() ![]() Foresters, кидайте телефон, будем рядом, заедем знакомиться. Если не рядом, то все равно заедем, потому как время будет ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foresters @ Oct 22 2009, 19:20) ну будете в наших краях хоть позовите то познакомтся Это весьма сложно т.к. живу рядом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foresters |
![]()
Создана
|
согласен дело сложное то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Oct 22 2009, 21:13) Таки мы едем! ![]() Ну тогда, звоните когда приедете - встретим. ![]() Мы, скорее всего, выезжаем в ночь с 25-го на 26-е, или утром 26-го. Сколько вас будет? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Гарантируем двоих (нас то есть), остальных - сколько в багажник поместится)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Keltik @ May 20 2009, 18:17) Хм. Тут совсем глухо?? или псковские копатели сидят очень тихо. Тема давно не обновлялась. Если что я из Пскова. Мы не сидим.. мы копаем) Для тех, кто из Пскова объясняю обстановку: как только где-то трогается с места трактор - максимум через час на этом поле слет (иначе не назовешь, причем никто никого специально не извещает). Девушек мало, лично я знаю всего лишь трех, включая себя, кто серьезно помешан на копе. Мужчин несоизмеримо больше, что лично я нахожу несправедливым - чем тратить деньги на фитнес, лучше на свежий воздух - фигура обеспечена. Меня узнать легко: 183-сантиметровая девушка с экспом (так и хочется сказать: с веслом-) и лопатой. Подходите, не стесняйтесь, знакомьтесь - у нас народ, в основном, дружелюбный и настроенный доброжелательно. Если кратко - то все. -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Oct 22 2009, 23:52) Мы не сидим.. мы копаем) Для тех, кто из Пскова объясняю обстановку: как только где-то трогается с места трактор - максимум через час на этом поле слет (иначе не назовешь, причем никто никого специально не извещает). Девушек мало, лично я знаю всего лишь трех, включая себя, кто серьезно помешан на копе. Мужчин несоизмеримо больше, что лично я нахожу несправедливым - чем тратить деньги на фитнес, лучше на свежий воздух - фигура обеспечена. Меня узнать легко: 183-сантиметровая девушка с экспом (так и хочется сказать: с веслом-) и лопатой. Подходите, не стесняйтесь, знакомьтесь - у нас народ, в основном, дружелюбный и настроенный доброжелательно. Если кратко - то все. Высокая девушка с красивой фигурой...одна...в поле...! Впредь буду чаще по сторонам смотреть, а не ходить тупо уткнувшись в дисплей ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
приветствую всех. копаюсь на границе псковского и палкинского р-на в зоне куда можно проехать на иж ю-5 в радиусе 50км. весной после покупки (козла) могу составить компанию
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 23 2009, 08:08) Высокая девушка с красивой фигурой...одна...в поле...! Впредь буду чаще по сторонам смотреть, а не ходить тупо уткнувшись в дисплей ![]() Одна - крайне редко, в основном, с мужем.. ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pskovexplorer @ Oct 23 2009, 08:25) Одна - крайне редко, в основном, с мужем.. ![]() Ну накрайняк можно и с мужем познакомиться... мне живые копатели встречаются редко, в основном их свежие следы ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 23 2009, 13:38) Ну накрайняк можно и с мужем познакомиться... мне живые копатели встречаются редко, в основном их свежие следы ![]() так это потому, что вы все время на дисплей смотрите.. ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(pskovexplorer @ Oct 23 2009, 12:44) так это потому, что вы все время на дисплей смотрите.. ![]() Ну а какже на него не смотреть - у меня на нем фотография красивой стройной девушки приклеена ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 23 2009, 13:49) Ну а какже на него не смотреть - у меня на нем фотография красивой стройной девушки приклеена ![]() ![]() живое общение лучше, не?.. а картинку я уже видела в вашем профиле - лопата ни о чем у девушки.. ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:34 | |
![]() |