![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
интересный у вас междуусобчик получился
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 25 2010, 21:19) Фига себе предложеньеце на ночь глядя....Я прям вся разволновалась... Звал тут один в крещение замуж..Да так и не присёл..... ![]() ПЫ.СЫ Не буду показывать пальцем!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Jan 25 2010, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано toster: Jan 25 2010, 21:38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 25 2010, 22:29) Так хоть город какой ? Мне из Лук месяц идти . Тока куда ? Ну да далековато однако!!! ![]() ну что ж любовь не сделает..Иди по рельсам..не заблудишься....таки на границе я с Новгородкой областью!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
На дрезине выехал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 25 2010, 21:50) Ну да далековато однако!!! ![]() ну что ж любовь не сделает..Иди по рельсам..не заблудишься....таки на границе я с Новгородкой областью!! ![]() А можно до весны попросить отсрочки . -30 мороз на улице , вдруг чего заморожу, получится ,что шёл всё зря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 25 2010, 21:48) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 25 2010, 22:54) А можно до весны попросить отсрочки . -30 мороз на улице , вдруг чего заморожу, получится ,что шёл всё зря. ![]() Ну ладно..из боязни что то потерять нужное функционирующее пока..так и быть подождем потепления!! Я ж не изверг..мучайся потом с тобой!! ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 25 2010, 21:51 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 25 2010, 22:02) Ну ладно..из боязни что то потерять нужное функционирующее пока..так и быть подождем потепления!! Я ж не изверг..мучайся потом с тобой!! ![]() Ага,жди,Любаша,опасающихся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
-Я не знакомлюсь-у меня есть парень. -Ещё скажи "Я не буду есть мороженое-у меня дома пельмени -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 25 2010, 23:14) -Я не знакомлюсь-у меня есть парень. -Ещё скажи "Я не буду есть мороженое-у меня дома пельмени ну что вы..скажу больше..у меня муж есть!! ![]() А что у кого то предвзятое отношение к моему мужу??? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
У-у-у-у-у!
- А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо! (с) -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 25 2010, 22:17) ну что вы..скажу больше..у меня муж есть!! ![]() А что у кого то предвзятое отношение к моему мужу??? ![]() Лбаша отрубила тему фразой .у меня муж есть!! Всё. интерес потерян. А так всё хорошо начиналось... ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Jan 26 2010, 07:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 25 2010, 23:20) У-у-у-у-у! - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо! (с) не кузнец!! ![]() QUOTE(ironwing @ Jan 25 2010, 23:22) Лбаша отрубила тему фразой .у меня муж есть!! Всё. интерес потерян. А так всё хорошо начиналось... ![]() А че неинтересно то??? я то одна а мужьев много)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
На Фиг - мне муж не нужен ,
у самого жена есь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Ну я думал,единственным буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 25 2010, 22:29) На Фиг - мне муж не нужен , у самого жена есь. ![]() Понятно-Тузу муж не нужен... Сообщение отредактировано ironwing: Jan 26 2010, 07:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 25 2010, 23:30) Ну я думал,единственным буду ![]() Конечно единственным..Но в порядке очереди!! ![]() Решил мужик (М) купить перчатки. Приходит в огромный многоэтажный супер маркет, подходит к продавцу и говорит: - Здравствуйте, дайте мне пожалуйста перчатки. - А вам какие, зимние или осенне весенние. Мужик задумался: - Ну давайте зимние ведь скоро зима. - Tак это вам в другой отдел. Подходит мужик в другой отдел и опять: - Здравствуйте, дайте мне пожалуйста зимние перчатки. - А вам какие, светлые или темные. Мужик снова задумался: - Ну давайте темные. - Так это вам в другой отдел. Пошел мужик дальше и снова: - Здравствуйте, дайте мне пожалуйста темные зимние перчатки. - А вам какие, с замочком или без. Мужик задумался: - Hу давайте с замочком. -Так это вам в другой отдел. В общем ходил мужик весь день по супермаркету и уже к концу дня поднявшись на самый последний этаж подошёл к последнему продавцу и говорит злостно так: - Слушайте, женщина, дайте мне темные зимние перчатки с замочком, с подогревом, со встроеной зажигалкой, со встроеным GPRS навигатором, со... (перечисляет все навороты которые ему предлагали все продавцы этого супермаркета) А продавец ему ласково так: - А вы их под что носить будете? - Под плащ. - Тогда бы вы нам плащ принесли, а мы бы уже здесь на месте фасончик подобрали. Мужик развернулся и пошел домой, а завтра решил придти с плащем. В это время врывается другой мужик (М2), в руках держит унитаз, под мышкой кусок кафеля. Подбегает к продавцу ставит унитаз на прилавок и кричит: - Это унитаз из моего сартира, это кафель со стены моего сортира, жопу я вам вчера показал, ПРОДАЙТЕ МНЕ НАКОНЕЦ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ!!! -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Так я ж уже ответил двумя постами выше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:23 | |
![]() |