![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 19 2009, 20:54) Ты мне ссылочку бы в личку кинул . . . ![]() Домик, думаю не тот, но в том было бы не плохо полазить хорошенько. Завалено только там всё наглухо! ![]() ![]() Забей в поисковик: QUOTE Свершилось сегодня в 16.00. нашел клад или заначка на черный день Приведет куда надо ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 19 2009, 19:56) Забей в поисковик: Приведет куда надо ... Да, нашёл уже. Пи.дец какой-то!!! А я до своего даже не доехал. ![]() ![]() ![]() ![]() За 4 дня удалось покопать около часа. Почти без результата, 1 копейка 1886 только. Ну ничего! Через недельку оторвёмся! ![]() Ты готов к ударному копу? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 19 2009, 21:02) Ты готов к ударному копу? ![]() Я всегда готов ![]() Был бы результат ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 19 2009, 21:01) Я всегда готов ![]() Был бы результат ![]() ![]() Где копать-то будем? Определились? И что у нас с датой? Я приеду около 29-го ( у тестя Д.Р.) примерно на недельку. Как обстоят дела у остальных? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 19 2009, 22:10) Где копать-то будем? Определились? И что у нас с датой? Я приеду около 29-го ( у тестя Д.Р.) примерно на недельку. Как обстоят дела у остальных? Копать бум снег, ![]() про остальных не наю, но, думаю, раз компания большая будеть, нужно зашурфить что-нить глубооооокое, типа барского имения ![]() ![]() ![]() Или поповского дома ![]() ![]() Опрашивай, где найти поповский дом - в моём районе в них и сейчас попы живут, не выгонять же ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 19 2009, 21:19) Копать бум снег, ![]() про остальных не наю, но, думаю, раз компания большая будеть, нужно зашурфить что-нить глубооооокое, типа барского имения ![]() ![]() ![]() Или поповского дома ![]() ![]() Опрашивай, где найти поповский дом - в моём районе в них и сейчас попы живут, не выгонять же ![]() ![]() Мда, снег не исключён. ![]() Пошурфить чё-нить не против, только вот поповских домов найти вряд ли получится . . . С ходу могу вспомнить только один, и то он посреди деревни был. Местные не будут рады таким гостям . . . Или просто вопросами зае.ут. Можно попробовать ярморочку найти . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 19 2009, 22:32) Мда, снег не исключён. ![]() Пошурфить чё-нить не против, только вот поповских домов найти вряд ли получится . . . С ходу могу вспомнить только один, и то он посреди деревни был. Местные не будут рады таким гостям . . . Или просто вопросами зае.ут. Можно попробовать ярморочку найти . . . ![]() У меня есть пара предложений, озвучу когда будет известно - скоко всего приедет народу ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 19 2009, 21:42) У меня есть пара предложений, озвучу когда будет известно - скоко всего приедет народу ![]() Вот только что-то молчит народ . . . ![]() Решили дома отсидеться что-ли? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пока не могу точно сказать, приедем мы или нет,определимся ближе к 29му
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 20 2009, 15:22) Вот только что-то молчит народ . . . Тут я -![]() Решили дома отсидеться что-ли? ![]() созерцаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Oct 20 2009, 18:53) Тут я - созерцаю ![]() У тебя-то со штурманом планы не поменялись? Оказалось, что я могу приехать уже 26-го и до 3-го. ![]() ![]() Вот только деньжат надо где-то нарыть . . . ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foresters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-October 05 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 56 ![]() Металлоискатель: Fisher Coin Strike Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
так и кто это наши то районы копает то без просу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foresters @ Oct 20 2009, 20:26) так и кто это наши то районы копает то без просу ![]() Ваши? ![]() ![]() А вот кто копал мой, мне тоже интересно! ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Oct 20 2009, 20:35 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foresters @ Oct 20 2009, 20:26) так и кто это наши то районы копает то без просу Если у вас закончилось разрешение , я продлю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Я повторяю свой вопрос:
![]() Туз! У вас-то со штурманом планы не поменялись? Оказалось, что я могу приехать уже 26-го и до 3-го. Сообщение отредактировано =TOXA=: Feb 1 2010, 23:55 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 21 2009, 15:25) Я повторяю свой вопрос: Я в личку кину планы - зачем всем знать ![]() Туз! У тебя-то со штурманом планы не поменялись? Оказалось, что я могу приехать уже 26-го и до 3-го. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Oct 21 2009, 17:14) Я в личку кину планы - зачем всем знать ![]() Действительно! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foresters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-October 05 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 56 ![]() Металлоискатель: Fisher Coin Strike Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Oct 21 2009, 12:07) Если у вас закончилось разрешение , я продлю ![]() вчерась уже в островском районе у народа точно закончилось разрешение то, как бы новая власть не придумала то какой-нибудь херни пр МД, ибо архи вой то уже подняли не шуточный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foresters @ Oct 21 2009, 17:58) вчерась уже в островском районе у народа точно закончилось разрешение то, как бы новая власть не придумала то какой-нибудь херни пр МД, ибо архи вой то уже подняли не шуточный Да ,гоняют там нашего брата т.к. кто то порылся в Печёрах.![]() Репортаж по телеку был -ужас ,оповещены все Председатели волостей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foresters |
![]()
Создана
|
создали прецедент, теперь под эту лавочку будут стучать на нас то где копаем, могу реально забрать в отдел для выяснения по идее отмазатся то можно но нервы потреплют капитально или теперь с с,обой АКР Псковской области придётся носить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:34 | |
![]() |