![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 24 2010, 14:08) прикольный смайлик попался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
случаем нигде не слышали УАЗ 3151 на военных мостах с меттал крышей нигде не продается
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Тоха,маладэц! До весны держимся,а там с новыми силами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Псков Пользователь №: 8,506 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я смотрю строителей тут тоже хватает)))) Привет коллегам!!
В клубе сегодня никто не был случаем???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Keltik @ Jan 24 2010, 16:29) Я смотрю строителей тут тоже хватает)))) Привет коллегам!! В клубе сегодня никто не был случаем???? в каком клубе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
по УАЗу - нет, к сожалению
QUOTE(toster @ Jan 24 2010, 16:31) в каком клубе ![]() нумизматическом Keltik, а что, там сегодня что-то случилось?) -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вторая часть Марлезонского балета.
Серёга оказался отличным балалаечником и певуном. ![]() ![]() Есть много видео, но его увидят только участники следующей "Себежской встречи", на той самой встрече. На следующий день нас посетил multuk и повёз нас. . . повез нас. ![]() Копали. ![]() ![]() ![]() ![]() Накопались, перекусили и отправились в обратный путь. Уставшие, но довольные. ![]() Утро следующего дня. Как сказала Елена: "Морозец бодрил" (утром -12) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отправились на поиски кабачка, но наткнулись на заброшенную деревеньку и не смогли удержаться от соблазна полазить по домикам. ![]() ![]() ![]() Гнёзда ласточек были в каждом доме в самых разных местах и не по одному. ![]() ![]() ![]() ![]() Было обследовано не мало домов. ![]() ![]() ![]() Странные перевёрнутые звёзды украшали почти каждый дом. Кто-нибудь знает, что они значат? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радио с подсветкой. ![]() ![]() Форсирование водной преграды на обратном пути. ![]() Налазившись по домам, посетили одно урочище неподалёку. Так как должен был подтянуться ещё один Питерский гость, лазили не долго. ![]() ![]() Гостя ( Вадима - vadim_vk) встретили и праздник желудка продолжили. Шашлык,водка-пиво-вино, песни под гитару и отличное настроение! ![]() ![]() ![]() ![]() Пока всё. Ждите продолжения! ![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Jan 24 2010, 15:44 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Ну ты чего слепой чтоль?
![]() от ты то всегда все успеваешь!! ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 24 2010, 15:55 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 24 2010, 17:04) Ну ты чего слепой чтоль? ![]() от ты то всегда все успеваешь!! ![]() а зачем прошлую фотку отредактировала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 24 2010, 17:07) а зачем прошлую фотку отредактировала ![]() таки я одному обещалась на танке...остальным не обещала ironwing - ну че опять не видел??? ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 24 2010, 15:59 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 24 2010, 17:09) таки я одному обещалась на танке...остальным не обещала ironwing - ну че опять не видел??? ![]() могу по блату фотку подогнать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 24 2010, 17:12) могу по блату фотку подогнать ![]() так так так...я знала что так и получится..Плагиат батенька!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 24 2010, 17:13) так так так...я знала что так и получится..Плагиат батенька!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Вот,прохлопал...Упустил момент...Теперь всю жись жалеть буду.
![]() А еще один шанс,плииииз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
не ну это уже ни в какие ворота....Попытка № 3...
Только ни скажи что опять не видел??? ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 24 2010, 16:07 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Пасиб!
![]() ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Jan 24 2010, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:12 | |
![]() |