![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 24 2010, 14:12) И себя на танке ![]() ![]() Ну ты сам так хотел....вечером найду))) есть у меня такая фотка....За последствия не отвечаю!!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Блин...Какая касочка у меня на даче лежит немецкая времен кайзера... С рогом. Знал бы-вчера сфотал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 24 2010, 13:17) Ну ты сам так хотел....вечером найду))) есть у меня такая фотка....За последствия не отвечаю!!! ![]() Стрелять бушь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
С первого Себежского слёта
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 24 2010, 14:21) С первого Себежского слёта ![]() возле какого озера в Себеже зависали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Jan 24 2010, 13:19 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 24 2010, 13:24) возле какого озера в Себеже зависали ![]() Кицковское. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 24 2010, 13:35) Как хорошо было,неописуемо просто! Я отдохнул на месяц вперед ![]() Согласен! Думаю в этот (следующий) раз будет ещё лучше! Я считаю, что надо замутить 3 ![]() Весной, на майские. Летом, чтобы тепло. И осенью - закрытие сезона. Как идея? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 24 2010, 14:42) Согласен! Думаю в этот (следующий) раз будет ещё лучше! Я считаю, что надо замутить 3 ![]() Весной, на майские. Летом, чтобы тепло. И осенью - закрытие сезона. Как идея? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 24 2010, 13:42) Согласен! Думаю в этот (следующий) раз будет ещё лучше! Я считаю, что надо замутить 3 ![]() Весной, на майские. Летом, чтобы тепло. И осенью - закрытие сезона. Как идея? Идея ХОРОША ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Мёртвая голова.
![]() ![]() ![]() ![]() Ша попробую накидать фоток со второй Себежской встречи. ![]() Давно собирался. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Давно пора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 24 2010, 13:22) ну вообще то это за тобой водится такой грешок!! Сидю вот все жду суженого))) ![]() прикольный смайлик попался ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
В общем начнём.
За день до встречи, решил я, что не плохо бы было замутить какую-нибудь вкусняшку, дабы угостить гостей. Ну и отправился на реку за той самой будущей вкусняшкой. Повезло. ![]() ![]() Один вечерок (до встречи) был посвящён шурфу фундамента рядом с домом. Было найдено 3 Николаевско-Советские серебряшки. ![]() Гости прибыли и после не долгой суеты и размещению с удобствами, были усажены за стол, дабы откушать и испить, что Бог послал. Решили гулять в гараже, так как много курящих и дом мы бы прокоптили за пол часа, а на улице было уже прохладно. (гараж отапливаемый) ![]() Папараци работали. ![]() А это так самая вкусняшка (она только что из коптилки). Понравилась всем. ![]() Потом были разговоры, пьянка, песни под гитару и море позитива! ![]() Меня короновали короной, найденной мною же за день до этого. ![]() Продолжение следует, если найду остальные фотки. Чё-то пока не получается, могли быть утрачены во время ремонта компа. Но думаю найду. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 20:52) согласен вот это чудо построили вдвоем с братом - для родителей офиге-еть... круто.. терь буду знать, к кому обращаться за консультацией, если, конечно, это возможно ![]() -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
[quote=pskovexplorer,Jan 24 2010, 16:03]
офиге-еть... круто.. терь буду знать, к кому обращаться за консультацией, если, конечно, это возможно ![]() [/quote Приветствую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:12 | |
![]() |