![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 22 2010, 21:15) Андрей а можно на ты??? Нет не холодно))) я ж с бензиновой горелкой!! ![]() Можно и на ты... просто я думал что вас много... проклятые пары бензина!!! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 22 2010, 22:27) Можно и на ты... просто я думал что вас много... проклятые пары бензина!!! ![]() Ну что ты Андрей..я такая одна..единственная!!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 13:33) ага у меня на даче тектонический разлом через гараж прошел, так трещина с палец организовалась ![]() ![]() Во, блин!!! А мне маманя сегодня звонит утром - дорога у них там лопнула пополам ...Трещина в три пальца шириной и глубокаяяя.......Ветку какую то совали в неё, так более метра ушла вниз. Чегой то фильм какой то на память приходит.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да...и оттаивать долго терь будет...
-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 21:07) да за четыре года управились Хорошо хабар пёр !!! ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Про грелку ... Ну, или, Грелка-PRO ...
![]() Берется старинный красный кирпич... Замачивается полсуток-сутки (Можно, наверное, и меньше) в солярке... засовывается в неск-ко полиэт. пакетов, а затем сбоку к рыболовному зимнему шарабану ... В центре озера, когда до берега километр, а то и более, зажигается и греемся ... Нагрелись - тушим, накрывая кусочком брезента (или т.п.)... можно использовать неск-ко раз ... Неудобство - запах ... Но карповые рыби, от него, (имхо) даже тащщатся ![]() Видел на Рыбинском вдхр. -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
какой такой хабр
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Бодрого утра всем! -26 и солнце за окном.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Приветствую всех
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Все живы? Никто не замёрз? ![]() За окном дубабрь! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Шаз бы на лыжи-и километров десять отмахать-и мороза не заметишь
![]() Который год хочу купить,да никак не собраться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 23 2010, 11:11) Шаз бы на лыжи-и километров десять отмахать-и мороза не заметишь ![]() Который год хочу купить,да никак не собраться ![]() Ну да . . . мне ща в берцы, и в гараж, жопу морозить. ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Я это прошел...
![]() Что такое- мудрость? Это когда вместо что,где,когда и зачем приходит- А нах_я? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Ну тогда мудрость ко мне пришла!
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Пряздрявляю. Выпей вотки
![]() Мороз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 23 2010, 11:46) Пряздрявляю. Выпей вотки ![]() Мороз... Может и выпью. Только вот потом на Серёгиной Ниве вместо генератора стартер бы не прикрутить . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 23 2010, 12:22) ![]() ![]() ![]() ![]() Сохранил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
там много таких
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 23 2010, 12:33) там много таких ![]() игде? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:25 | |
![]() |