![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 22 2010, 20:01) а топливо думаю у нас подерьмовей чем в Питере ![]() В Питере тоже есть некачественное топливо ,на своем автомобиле уже испытал,пришлось разбовлять 95. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
угу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 22 2010, 20:17) =TOXA= не кто из тебя идиота не делает,просто мы пытаемся тебе как то помочь,посоветовать ,извини если что не так На 100 процентов, конечно, защититься от неприятностей с топливом нельзя, но бдительность терять не стоит. Ну вот! Я ж это не с обидой говорил. Всё нормально, друг! ![]() Извиняться не за что! Всем спасибо за советы и поддержку! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!!!
![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 22 2010, 20:33) Добрый вечер всем!!! ![]() ЗдрЯмс! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 22 2010, 21:33) Добрый вечер всем!!! ![]() дар речи пропал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 21:39) дар речи пропал ![]() ![]() А че так??7 ты же звал??? Да ни че так дела..пятница опять же))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 22 2010, 13:50) Хех! Замёрзла не та жидкость, что для омывателя, а охлаждающая, тосол то есть! ![]() ![]() Он у меня вперемешку с водой был. . . ![]() Сори сразу не понял какая жидкость! Я тут позавчера тоже приятеля ездил отогревать! Вообщем поехал он в камандировку в карелию(На ганицу с финкой клилометров 300) на рабочей машине! И в итоге сломался капитально!хорошо что далеко не удалось уехать, всего 60 км от Питера! просидели они несколько часов в остывающей машине (А за бортом -20) Часов в 9 вечера он звонит дрожащим голосом, слушай приедь, мы хоть отогреемся у тебя в машине, а то пока мне найдут эвакуатор( у него грузовичёк форд, и не каждый эвакуатор его сможет взять на борт), пока он доберётся до нас мы тут с холода помрём! Вот поехал выручать! Ну приехал, Дождались эвакуатора, славо богу что сразу большой приехал! В общем часа в ночи тока до дома добрался! Это хорошо что он ещё дальше километров за 250 не уехал! А то там глушь, дороги нет, и связь не везде берёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 20:07) да за четыре года управились, только балкон не доделан ![]() ну вот, а чего я тебе тогда про фундамент объяснять, профессионал ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(SiD @ Jan 22 2010, 21:42) Это хорошо что он ещё дальше километров за 250 не уехал! А то там глушь, дороги нет, и связь не везде берёт! для этого случая надо походный примус в машине возить,много места не занимает зато погреться можно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 22 2010, 21:44) ну вот, а чего я тебе тогда про фундамент объяснять, профессионал ![]() так я фундамент в гараже всего на пол метра залил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Jan 22 2010, 20:42) Сори сразу не понял какая жидкость! Я тут позавчера тоже приятеля ездил отогревать! Вообщем поехал он в камандировку в карелию(На ганицу с финкой клилометров 300) на рабочей машине! И в итоге сломался капитально!хорошо что далеко не удалось уехать, всего 60 км от Питера! просидели они несколько часов в остывающей машине (А за бортом -20) Часов в 9 вечера он звонит дрожащим голосом, слушай приедь, мы хоть отогреемся у тебя в машине, а то пока мне найдут эвакуатор( у него грузовичёк форд, и не каждый эвакуатор его сможет взять на борт), пока он доберётся до нас мы тут с холода помрём! Вот поехал выручать! Ну приехал, Дождались эвакуатора, славо богу что сразу большой приехал! В общем часа в ночи тока до дома добрался! Это хорошо что он ещё дальше километров за 250 не уехал! А то там глушь, дороги нет, и связь не везде берёт! Да, это не шутка, когда на улице в такой мороз, и главное что сам не задумаешься что именно тебя это может коснуться, пока петух в ж... не клюнет ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Jan 22 2010, 20:39 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Любаша, Вам не холодно там на ветке сидеть?
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 21:46) для этого случая надо походный примус в машине возить,много места не занимает зато погреться можно У них была с собой горелка маленькая, ну продают такие в магазине ввиде балона с насадкой! Так она замёрзла и вообщее еле еле горела! Они уже чего тока с ней не делали , даже под одежду сували, чтоб отогреть! Не ну естесттвенно если бы стоял вопрос жизни и смерти , то там было чего в машине сжечь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Жути какие!
![]() Товарищи! Предлагаю до конца морозов, из дома не высовываться! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Ладно всем Привет!
Я пошёл в загул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 22 2010, 21:49) Да, это не шутка, когда на улице в такой мороз, и главное что сам не задумаешься что именно тебя это может коснуться, пока петух в ж... не клюнет ![]() было дело когда от дурного бензина машина встала зимой, накрылся бензиновый насос который в баке стоит, так чтобы не замерзнуть пришлось посередь чистого поля его менять, благо с собой в запасе был. бензин при -15 какой то очень холодный становиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(SiD @ Jan 22 2010, 21:51) У них была с собой горелка маленькая, ну продают такие в магазине ввиде балона с насадкой! Так она замёрзла и вообщее еле еле горела! Они уже чего тока с ней не делали , даже под одежду сували, чтоб отогреть! Не ну естесттвенно если бы стоял вопрос жизни и смерти , то там было чего в машине сжечь! лучше бензиновая типа (шмель), его батя на зимнюю рыбалку берет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 22 2010, 21:51) Любаша, Вам не холодно там на ветке сидеть? ![]() Андрей а можно на ты??? Нет не холодно))) я ж с бензиновой горелкой!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 22 2010, 22:15) Андрей а можно на ты??? Нет не холодно))) я ж с бензиновой горелкой!! ![]() то то я смотрю какое то свечение знакомое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:25 | |
![]() |