![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Это символично: Я стал старожилом на 60-ой странице темы, посвящённой 60-му региону. . .
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 19:25) дык чего там искать я его два года назад построил ![]() аааа...ну если по стенам трещина, то по свежаку это нормально, значит на фундамент не заморачивались))) -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 22 2010, 20:37) аааа...ну если по стенам трещина, то по свежаку это нормально, значит на фундамент не заморачивались))) ну да я ж не думал,что глубина промерзания грунта составит метр ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 22 2010, 12:50) Заправился . . . и через километр машина ехать отказалась . . . ![]() =TOXA= заправляться надо на нормальных проверенных заправках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 19:42) ну да я ж не думал,что глубина промерзания грунта составит метр ![]() строительство - это тоже своего рода искусство ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 22 2010, 13:37) есть специальные добавки в топливо, не опасные для инжекторов, фирмы ХАДО например... С химией лучше не связываться .У меня приятель попробовал. Эта хрень воду действительно связала, но превратила ее в массу типа жвачки. Пришлось менять бак и бензопровод. Карбюратор удалось прочистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 22 2010, 19:43) =TOXA= заправляться надо на нормальных проверенных заправках ![]() Не, ну вы из меня полного идиота не делайте! У меня рядом с домом 4 заправки (пятая строится ![]() На сегодняшней я недавно заправлялся. Хрен знает, что такое. ![]() Может дело и не в топливе. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
согласен вот это чудо построили вдвоем с братом - для родителей
![]() Сообщение отредактировано toster: Jan 24 2010, 14:10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
можно и на проверенной заправке на какую нибудь каку нарваться
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Гы...Мне так на проверенной 10 литров воды плюхнули в Чебоксарах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jan 22 2010, 19:50) С химией лучше не связываться .У меня приятель попробовал. Эта хрень воду действительно связала, но превратила ее в массу типа жвачки. Пришлось менять бак и бензопровод. Карбюратор удалось прочистить. Эту "химию" (ХАДО 50 мл на 20 л бензина, стоит около 80 рублей) посоветовали на моем автофоруме, который курю третий год, столько ее лью, но не чаще 2-3 раза в год, перед зимой и в зиму... машина 2001 года, японец, проблем ни разу не было... а топливо думаю у нас подерьмовей чем в Питере ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 22 2010, 20:34) Ты читай внимательней, старый! Дошло ЛС со спасибом. Тебе спасиб нужен? ![]() Нунэн ... Мне всё нуно ! У Мни седни баня ... ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 19:52) Красивый домик. Что, сами построили, с нуля?? -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
да за четыре года управились, только балкон не доделан
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jan 22 2010, 20:03) Нунэн ... Мне всё нуно ! У Мни седни баня ... ![]() ![]() Такая точно коня на скаку остановит, не советую связываться ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мультук таких любит,я заметил,так что это его стихия.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 22 2010, 19:51) Не, ну вы из меня полного идиота не делайте! =TOXA= не кто из тебя идиота не делает,просто мы пытаемся тебе как то помочь,посоветовать ,извини если что не так На 100 процентов, конечно, защититься от неприятностей с топливом нельзя, но бдительность терять не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
ljubasha а мы знаем что ты здесь, Привет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Любаша,вижу тебя,Солнце наше!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
вспугнули