![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 12 2009, 19:44) P.S. У нас сегодня вообще снег выпал и лежит! ![]() До меня не дошёл 40 км, граница снежного покрова - в Новгородке, где поворот на Пушгоры ... Тох, а клад тяжелый ? ![]() Вот, боюсь, безлошадным буду... подвеску помотреть надо ... очередь к пятнице подойдёт ... Хотя может в субботу буду уже на коне ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 12 2009, 19:39) Тох, а клад тяжелый ? ![]() А как же! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 12 2009, 21:33) А как же! ![]() ![]() ![]() ![]() Надо крепко подумать ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 12 2009, 20:53) Надо крепко подумать ![]() ![]() ![]() Ну ты думай, а я выкапывать начну потихоньку. ![]() Вот только доберусь, и начну. . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 12 2009, 22:04) Ну ты думай, а я выкапывать начну потихоньку. ![]() Вот только доберусь, и начну. . . ![]() Ааааааааа, забирай ! ![]() QUOTE Шота Руставели "Что ты спрятал, то пропало. Что ты отдал, то - твое!". ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 12 2009, 21:37) Ааааааааа, забирай ! ![]() ![]() ![]() Мне разрешили забрать МОЙ клад? ![]() ![]() Ну спасибо! ![]() Кстати, multuk, может получится пересечься в этот раз? Ты как? Поможешь клад вывозить? Или, может быть, тебе помочь? ![]() ![]() Я, правда сам пока не знаю что и как там выйдет. . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 12 2009, 23:02) ![]() ![]() Мне разрешили забрать МОЙ клад? ![]() ![]() Ну спасибо! ![]() Кстати, multuk, может получится пересечься в этот раз? Ты как? Поможешь клад вывозить? Или, может быть, тебе помочь? ![]() ![]() Я, правда сам пока не знаю что и как там выйдет. . . ![]() Ты ж грил, чьто он тяжолый - таки и вывози один, мне подвеску у коня жалко ![]() Я ... ДР у меня у Скво, в пятницу ... Как выхи буду проводить пока предсказать не могу ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 12 2009, 22:22) Ты ж грил, чьто он тяжолый - таки и вывози один, мне подвеску у коня жалко ![]() Я ... ДР у меня у Скво, в пятницу ... Как выхи буду проводить пока предсказать не могу ![]() Ну и . . . . . Сам, короче, справлюсь. У меня там техники достаточно. ![]() Если что - я на связи (сотовой). -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 12 2009, 23:46) Ну и . . . . . Хоть бы указал километраж, тоннаж, литраж, на худой конец ... ![]() А то сам, да сам ![]() ![]() ![]() Спрашивается - нафиг мне мандраж, кураж и антураж ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Сегодня у Елены Д.Р.
Предлагаю поздравлять! ![]() ![]() Поздравляю! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!
Счастья радости желаю!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 13 2009, 09:40) Сегодня у Елены Д.Р. Предлагаю поздравлять! ![]() ![]() Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 13 2009, 10:40) Сегодня у Елены Д.Р. Предлагаю поздравлять! ![]() ![]() Поздравляю! ![]() Всего самого - пресамого и удачи в копе ! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Так что, выношу всем благодарность и с меня причитается ![]() Жаль, что сорвалась поездка в ваши благословенные земли((( -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Вернулся . . .
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 18 2009, 18:35) Вернулся . . . ![]() Кладуху покажешь ? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Нет.
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 19 2009, 17:48) Нет. ![]() Таки пока ты ездил в Псковскую, на соседнем ресурсе... ![]() ![]() ![]() QUOTE меня друг позвал на участок родственников жены походить с прибором, по словам родни этот дом до 1911 года был поповским, а до войны к ним пришел человек и попросил взять свое добро в погребе и те разрешили. он вышел с маленьким ларцом и ушел (жаба душит что же там было) а в 80гг когда переделывали крышу на чердаке нашли трость а в ней были 5-ти рублевики николаевские. сначала я ходил по огороду и нашел за 2 часа 11 монет от петра до советов, а потом..... спустились в погреб и там еще 2 монеты катькиных 2 и 1 коп и в 3-х метрах от них думал еще одна а когда начал землю разгребать писк стал еще сильнее и вот результат Это не тот ли домик, что ты упоминал ? ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 19 2009, 19:33) Таки пока ты ездил в Псковскую, на соседнем ресурсе... ![]() ![]() ![]() Это не тот ли домик, что ты упоминал ? ![]() ![]() Ты мне ссылочку бы в личку кинул . . . ![]() Домик, думаю не тот, но в том было бы не плохо полазить хорошенько. Завалено только там всё наглухо! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:35 | |
![]() |