![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 13:30) если в машине нет зонда лямда то лей смело, а вот если этот зонд стоит да еще с хитрым электронным компьютерным блоком зажигания то как машина себя поведет ![]() Зонда нет. А вот спирт для них не есть гуд. В инструкциях пишут, что бензин этилированный нельзя заливать. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
есть специальные добавки в топливо, не опасные для инжекторов,
фирмы ХАДО например... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 22 2010, 14:33) А вот спирт для них не есть гуд. В инструкциях пишут, что бензин этилированный нельзя заливать. В этом бензине тетраэтилСВИНЕЦ - вредное для катализатора - выделенное крупным шрифтом ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 12:38) если так дальше пойдет то ограничение нетолько на газ введут но и на электроэнергию ![]() будет газ - будет и электроэнергия ![]() а вообще наша область - слабый потребитель, большая часть соседям перетекает... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jan 22 2010, 13:37) В этом бензине тетраэтилСВИНЕЦ - вредное для катализатора - выделенное крупным шрифтом ![]() Хрена се ты выдал! ![]() Значит я ошибаюсь. ![]() Переходим все на спирт! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 22 2010, 14:43) Хрена се ты выдал! ![]() Стреляли ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 22 2010, 14:40) будет газ - будет и электроэнергия ![]() а вообще наша область - слабый потребитель, большая часть соседям перетекает... все переходим на тенки и электрокалориферы ![]() QUOTE(=TOXA= @ Jan 22 2010, 14:43) Хрена се ты выдал! ![]() Значит я ошибаюсь. ![]() Переходим все на спирт! ![]() много спирта нельзя двиглу не хорошо будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Вчера был четверг http://www.youtube.com/watch?v=k00vbP4Bueo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 14:02) все переходим на тенки и электрокалориферы ![]() много спирта нельзя двиглу не хорошо будет ![]() ![]() Я ваще ума не приложу где его взять. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Где живёт спирт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 22 2010, 17:03) Где живёт спирт? мне дядька с Питера привез, по какому то блату где то достал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 12:33) ага у меня на даче тектонический разлом через гараж прошел, так трещина с палец организовалась ![]() ![]() засовываем металлоискатель в трещину и ищем, ищем!.. ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 18:21) вроде через личку отправил, а записи никакой об отправлении не осталось ![]() ставим птичку сюда: "Добавить копию этого письма в папку Исходящие" и глюки исчезнут ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 18:21) мне дядька с Питера привез, по какому то блату где то достал ![]() ![]() ![]() Дошло. В двух экземплярах. ![]() ![]() ![]() Вот и мне бы найти какого-нибудь дядьку со спиртом! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 22 2010, 20:21) засовываем металлоискатель в трещину и ищем, ищем!.. ![]() дык чего там искать я его два года назад построил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jan 22 2010, 20:24) Дошло. В двух экземплярах. ![]() ![]() ![]() Вот и мне бы найти какого-нибудь дядьку со спиртом! ![]() в двух экземплярах ![]() Адын мине подарил бы ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Ура! Я стал "старожилом"!
Нажрусь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jan 22 2010, 19:26) в двух экземплярах ![]() Адын мине подарил бы ![]() Ты читай внимательней, старый! Дошло ЛС со спасибом. Тебе спасиб нужен? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:13 | |
![]() |