![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 21 2010, 23:20) Жесть! Я теперь на коп только 40 ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 21 2010, 23:16) Все ролики этого автора зачетные! Согласен QUOTE(Ленинградич @ Jan 21 2010, 23:33) Жесть! Я теперь на коп только 40 ![]() Ну малось можно и побольше ![]() QUOTE(toster @ Jan 21 2010, 23:36) Спокойной ночи toster. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
И коротко о погоде: бррр!
![]() В такой мороз из постели вылезать нельзя, а мне по делам ехать надо. ![]() ![]() Ещё и жидкость в автомобилке замёрзла, ![]() хрен знает, что делать!? ![]() Ладно, пойду примёрзну к рулю, и будь, что будет! Не поминайте лохом! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 22 2010, 11:07) Ещё и жидкость в автомобилке замёрзла, ![]() хрен знает, что делать!? ![]() А жидкость в такую погоду впринципе и не нужна! Грязь вся замёрзла и не летит! А чтоб отмёрзла я обычно в подземном паркинге(окея) оставляю на несколько часов и всё тип-топ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
привет всем
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,716 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Привет всем, у меня седня рекорд атмосферного давления за 14 лет, что служит барометр ...
Мой барометр показывает 786 мм ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 10:44) привет всем ![]() ![]() экономьте газ, его в такие морозы на всех может не хватить... мы только вчера 2,5 миллиона кубов сожгли ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Jan 21 2010, 12:37) Крепкие морозы всегда приводят к подвижке грунта весной,.. сначала подвижки грунта...потом трещины, тектонические разломы... так и до землетрясение недалеко! ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Jan 22 2010, 12:00 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 22 2010, 13:07) экономьте газ, его в такие морозы на всех может не хватить... мы только вчера 2,5 миллиона кубов сожгли ![]() так вот кто главный газо поедатель ![]() ![]() у нас всего то 5000 кубов в сутки а панику подняли не хилую ![]() Сообщение отредактировано toster: Jan 22 2010, 12:01 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 12:10) так вот кто главный газо поедатель ![]() ![]() у нас всего то 5000 кубов в сутки а панику подняли не хилую ![]() газовики в шоке, они давление в трубе из-за нас поднять не могут ![]() но мы то под Газпромом, поэтому ограничивать будут всех кроме нас ![]() ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Jan 22 2010, 12:07 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 22 2010, 13:10) сначала подвижки грунта...потом трещины, тектонические разломы... так и до землетрясение недалеко! ![]() ага у меня на даче тектонический разлом через гараж прошел, так трещина с палец организовалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 22 2010, 13:14) газовики в шоке, они давление в трубе из-за нас поднять не могут ![]() но мы то под Газпромом, поэтому ограничивать будут всех кроме нас ![]() ![]() если так дальше пойдет то ограничение нетолько на газ введут но и на электроэнергию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Jan 22 2010, 10:21) А жидкость в такую погоду впринципе и не нужна! Грязь вся замёрзла и не летит! А чтоб отмёрзла я обычно в подземном паркинге(окея) оставляю на несколько часов и всё тип-топ! Хех! Замёрзла не та жидкость, что для омывателя, а охлаждающая, тосол то есть! ![]() ![]() Он у меня вперемешку с водой был. . . ![]() Но это ещё ничего. Эту беду я победил (отогрел тепловентиляторами ![]() ![]() ![]() Еле до дома вернулся! Промёрз весь, пытаясь починиться, но . . .бля, "воз и ныне там" ! ![]() ![]() Слава Богу, что дела мои важные, удалось без моего присутствия разрулить! ![]() Зато теперь сижу в тёплышке! ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Jan 22 2010, 12:40 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 22 2010, 13:50) Дальше было интересней. Поехал я,значит по делам, чрезвычайной для меня важности. Заправился . . . и через километр машина ехать отказалась . . . ![]() Еле до дома вернулся! Промёрз весь, пытаясь починиться, но . . .бля, "воз и ныне там" ! ![]() ![]() вы в бак 0,5 литра спирта налейте мне на инжекторе всегда помогает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 12:59) вы в бак 0,5 литра спирта налейте мне на инжекторе всегда помогает ![]() ![]() Ты меня обидеть решил? Зачем на "вы"? ![]() Интересно, пьяным за рулём ездить нельзя . . ., а вот за рулём бухой машины можно? ![]() ![]() Литруху засадит и . . . куда она меня привезёт? ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, что-то я очкую (с). Хрен знает, поможет ли? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 22 2010, 14:03) Ты меня обидеть решил? Зачем на "вы"? Интересно, пьяным за рулём ездить нельзя . . ., а вот за рулём бухой машины можно? Литруху засадит и . . . куда она меня привезёт? А если серьёзно, что-то я очкую (с). Хрен знает, поможет ли? понял будем на ты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 22 2010, 13:15) понял будем на ты ![]() ![]() Во! Другое дело! ![]() ![]() Чем там будет пахнуть дым, меня мало волнует, лишь бы не калом! А вот помогет ли? . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,716 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 22 2010, 14:03) Ты меня обидеть решил? Зачем на "вы"? ![]() Интересно, пьяным за рулём ездить нельзя . . ., а вот за рулём бухой машины можно? ![]() ![]() Литруху засадит и . . . куда она меня привезёт? ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, что-то я очкую (с). Хрен знает, поможет ли? ![]() Сейчас уже вряд-ли поможет ... вода уже замерзла ... Надо отогреть машинку в боксе до 0 градусов, тогда и напоить ... Я тож так делал ... когда там прошедшая зима посуровее была ... года 4-5 назад ? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 22 2010, 14:23) Чем там будет пахнуть дым, меня мало волнует, лишь бы не калом! А вот помогет ли? . . . ![]() если в машине нет зонда лямда то лей смело, а вот если этот зонд стоит да еще с хитрым электронным компьютерным блоком зажигания то как машина себя поведет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 02:48 | |
![]() |