![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Издеваетесь?!!!
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 20 2010, 00:09) Издеваетесь?!!! так чуть, чуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А нам и зимой не скучно...
А за окном шла очередная рота красноармейцев. Вместе с новогодними праздниками... В связи с этим, все знакомые открещивались от всяческих поездок в лес, ссылаясь то на работу, то на больную голову и прочие уважительные причины... Да еще и затянувшийся апгрейд верной машинки добавлял мрачных тонов в окружающее благолепие. А потому вечерний звонок с предложением утром отправиться в жестокий бой за замерзшие сокровища, был встречен с небывалым энтузиазмом. И вот оно ЗАВТРА! 5 утра... Спать хочется просто смертельно, но еще больше хочется в поля))) Лень и апатия убиты в зародыше, рюкзак собран, транспорт подан. В путь! Кстати, путь был не так уж и долог, по нашим меркам, разумеется ![]() ![]() Но мимо некоторых картин, нарисованных нежными акварельными красками самой Природой пройти просто не смогла. ![]() Даже жутковатый и неприятный борщевик приобретал свою прелесть ![]() А вот и мы, присматриваем себе фронт работ ![]() Тем временем, утро вступало в свои права а красило мир в свои краски ![]() И это тоже утро, но с другого ракурса ![]() А потом азарт и лопата вытеснили фотографа на время. Вернула к реальности только находка вот такой чашечки. Много посуды всяческой видели мы и наши товарищи, но такие не попадались... Больше всего жаль, что мастер не поставил своего клейма и его имя навсегда кануло в Лету... ![]() А пока мы покоряли целину снега и кабака, жизнь вокруг не замирала и соседней поляне появились следы лисицы. К нам она не подошла, не представилась ![]() В перерывах трудов праведных по вскопке, все же находила время схватиться за фотоаппарат и оставить память о некоторых моментах... ![]() ![]() Но дело не ждет, скупые минуты отдыха - и в бой с новыми силами! Да и погода не располагала к прохладительным прцедурам, как никак -20, а то и покрепче морозец. Короче, после пары минут отдыха перчатки примерзали к лопате. Иногда вместе с руками. Лопаты-то железные... ![]() Ну, а это закономерный итог трудов праведных... Три Катиных пятака среди зимы - результат приятный. Остальные монетки примерно того же времени ![]() ![]() От раскопа поднимался пар, соответственно, теплее всего было именно там. Загнать кого-то наверх, проверять отвалы было проблематично и прямо скажем, жестоко. Шли только добровольцы... ![]() Елки взирали на нас с олимпийским спокойствием и уводили в неосвоенные еще дали неприметную дорожку. ![]() А небо все точно такое же... ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
блин, красиво то как,
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Елена в порыве творчества переплюнула всех!
![]() PS. Разрешите небольшое замечание...имхо...подпись на фото просится чуть в уголок и поменьше размером, и дату уберите, а то немножко любительством отдает, а Вы ведь профессионал ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за замечание!
Дату ставлю умышленно, во-первых для себя, для памяти, а во вторых, чтоб не спорить потом с сомневающимися))) По подписи согласна на все сто, но после того, как с Украины мне написал знакомый, что мои фото его товарищ выставляет, как свои, стала помечать все публикуемые фотографии. Да и здесь на сайте тоже были прецеденты...((( Так что, обязуюсь сделать подпись поменьше, но и только))) Да и не профи я, а как есть любитель. Я ж не виновата, что мне кадры интересные попадаются, а фотоаппарат почти всегда под рукой))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 20 2010, 13:30) Спасибо за замечание! Дату ставлю умышленно, во-первых для себя, для памяти, а во вторых, чтоб не спорить потом с сомневающимися))) По подписи согласна на все сто, но после того, как с Украины мне написал знакомый, что мои фото его товарищ выставляет, как свои, стала помечать все публикуемые фотографии. Да и здесь на сайте тоже были прецеденты...((( Так что, обязуюсь сделать подпись поменьше, но и только))) Да и не профи я, а как есть любитель. Я ж не виновата, что мне кадры интересные попадаются, а фотоаппарат почти всегда под рукой))) А можно мне применять фото со мной , но с вашим клеймом , давно хотел спросить. ![]() Или меня проклеймили и теперь это плагиат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 20 2010, 13:30) Да и здесь на сайте тоже были прецеденты...((( Если сильно захотят, то хоть ставь надписи, хоть не ставь...все равно своруют и припишут себе ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,716 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 20 2010, 15:27) Шайтан ... ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
ловкость фотошопа и никакого мошенничества
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jan 20 2010, 14:45) Шайтан ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 20 2010, 14:27) Так это мозги еще включать надо))) Не у всех есть, однако))) Метод работы CtrlC+CtrlV))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Шайтаны, кругом шайтаны!
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() Выкопать выкопали,а за собой закапали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jan 20 2010, 16:27) Мастер! А нарисуйте им туда сокровища какие нибудь! А?! ![]() Да тут делов то на 5 минут ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Наталья кудой то пропала и тема скисла....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 20 2010, 13:47) А можно мне применять фото со мной , но с вашим клеймом , давно хотел спросить. ![]() Или меня проклеймили и теперь это плагиат ![]() Да не вопрос, здесь уж используйте на здоровье ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jan 20 2010, 16:40) ![]() Выкопать выкопали,а за собой закапали ![]() В первую очередь озаботились именно этим ![]() А потом еще и снега сверху насыпали ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:00 | |
![]() |