![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
не фига себе вы тут тусничек замутили
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 18 2010, 22:24) Я вот че думаю..Мож монетов насыпать)) У кого прибор круче..И больше монетов найдет..Тот и суженый?? ![]() а прибор в с мыле металлоискатель, или прибор ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 19 2010, 00:22) а прибор в с мыле металлоискатель, или прибор ![]() Прибор в смысле какой надо прибор!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 19 2010, 00:36) Прибор в смысле какой надо прибор!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Ну и че? сидю тут ...Гадаю...кто в ночи появится..Замерзла уж вся..А суженого мля не видать.... А все ты Туз..меня на гадание подбил)))
Придется тебе и жениться тогда... ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
повезло же ТУЗУ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 19 2010, 01:10) повезло же ТУЗУ ![]() Ты второй в очереди)) чтоб не повадно было шутить над девушкой... На улице -20..а я в ниглеже на ветке!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
ну я в впрямь не знаю, что и сказать
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Ну вас)) пока вы решитесь.Дед мороз придет.....
![]() Спокойной ночи..Походу суженый замерз в дороге!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
с покойной ночи
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 19 2010, 00:08) Ну и че? сидю тут ...Гадаю...кто в ночи появится..Замерзла уж вся..А суженого мля не видать.... А все ты Туз..меня на гадание подбил))) Придется тебе и жениться тогда... ![]() Рост , вес , опись приданого резюме рекомендации Всё в Л/С |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Всем приветы!
Ну что кто сегодня купаться? ![]() У меня родственники в Шелони уже купались! Говорят просто супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Jan 19 2010, 09:23) Всем приветы! Ну что кто сегодня купаться? ![]() У меня родственники в Шелони уже купались! Говорят просто супер! конечно супер, там воду ГРЭС греет... для начинающего моржа в самый раз! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Добрый вечер народ.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 19 2010, 01:40) Рост , вес , опись приданого резюме рекомендации Всё в Л/С Все размеры на АВЕ))) ![]() QUOTE(toster @ Jan 19 2010, 21:13) Добрый вечер народ. ![]() ![]() ![]() Добрый вечер..И тебя с Крещением!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
ну как там гадание
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 19 2010, 20:20) Все размеры на АВЕ))) не ,я так не играю ,![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
toster спасиб!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 19 2010, 20:38) покажу немножко лета ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:13 | |
![]() |