![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 18 2010, 20:15) Не дождетися.....ГЫ!! Добрый вечер всем!! ![]() здрасте ![]() всем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
привет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Ну че притихли..Говорливые мои??
![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 18 2010, 20:44) Ну че притихли..Говорливые мои?? ![]() хорошо сидим ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 18 2010, 20:51) хорошо сидим Угу ....![]() Кое кто сегодня гадать будет - Суженый ,ряженый приди ........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 18 2010, 21:57) Угу .... Кое кто сегодня гадать будет - Суженый ,ряженый приди ........ ![]() Ну вообщето гадают на рождество... А нах????? таки море суженых то))) и все с МД.... Прям глаза разбегаются.. ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ну,что не ждали,вот он я - пришел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 18 2010, 21:03) Ну вообщето гадают на рождество... А нах????? таки море суженых то))) и все с МД.... Прям глаза разбегаются.. ![]() Ладно с мхом - проехали ,но такого и не знать ![]() В России в ночь на Крещение принято освящать воду. Духовенство на этот праздник облачается в белые ризы. Существует также неприемлемый церковью обычай гадания на Крещение, связанный с древними языческими традициями. Народный русский календарь отождествляет праздник Крещения с морозами, т. н. «Крещенские морозы». некоторые из гаданий были приурочены именно к празднику Крещения и проводились лишь в ночь с 18-го на 19-ое января, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Ну мож тогда просвятишь..как гадали??
![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 18 2010, 21:14) Ну мож тогда просвятишь..как гадали?? ![]() нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 18 2010, 22:17) нет Я вот че думаю..Мож монетов насыпать)) У кого прибор круче..И больше монетов найдет..Тот и суженый?? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 18 2010, 21:24) У кого прибор круче..И больше монетов найдет..Тот и суженый?? ![]() ![]() ![]() ![]() Приму участие , кто есЧо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 18 2010, 22:31) ![]() ![]() ![]() Приму участие , кто есЧо ? Экий вы..не глядя на суженую в омут головой)) Не боязно?? ![]() Блин времени мало))) Пошла монетов сеять)))) Де тама у меня 3 литра мелочи ходячки!!! ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 18 2010, 21:24 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 18 2010, 21:33) Экий вы..не глядя на суженую в омут головой)) Не боязно?? ![]() ![]() Если приз не понравится , можно отмазаться ,что батарейки в приборе сели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 18 2010, 22:41) Если приз не понравится , можно отмазаться ,что батарейки в приборе сели ![]() ![]() ![]() Таки вы мой приз..Я ж гадать буду.... ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 18 2010, 21:53) Таки вы мой приз..Я ж гадать буду.... ![]() А чего больше никто не соревнуется , От вашего напора я уже немного и струхнул , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 18 2010, 22:06) А чего больше никто не соревнуется , От вашего напора я уже немного и струхнул , ![]() хорошо когда девушка такая напористая, значит мы в ней не ошиблись! ![]() принимаю эстафетную палочку... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 18 2010, 23:06) А чего больше никто не соревнуется , От вашего напора я уже немного и струхнул , ![]() О....сам предложил..гадай гадай..а сам в кусты))) не хорошо))) я вона уже и монетов насеяла вокруг дома.... ![]() QUOTE(Andrei_Co @ Jan 18 2010, 23:09) хорошо когда девушка такая напористая, значит мы в ней не ошиблись! ![]() принимаю эстафетную палочку... ![]() Спасибки за девушку..... ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 18 2010, 22:01 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Яго @ Jan 18 2010, 23:14) Любаша,я весь Ваш,но мне Вольво гнать в Новосокольники с полуприцепом...Поцелуйчики Вам! ![]() ну вот..то не одного))) то вона уже не ток с МД но и с Вольво..... ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 16:01 | |
![]() |