![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 17 2010, 21:19) Нет девок достойных на Руси , вот и результат . ![]() Ну это ты неподумав наверно сказал..Есть.. ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 17 2010, 21:25) да есть они. только часть из них замужем, часть дома да на работе сидит, а недостойных нам не надо ![]() А достойные это какие?? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 21:27) А достойные это какие?? ![]() (кого хочу не знаю, кого знаю не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 20:27) А достойные это какие?? ![]() Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц!.. Вот примерно такие ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 17 2010, 20:46) Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц!.. Вот примерно такие ![]() Угу , а попадаются только , Наглые сучки на каблучках Гуляют по городу в тёмных очках... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 17 2010, 21:57) Угу , а попадаются только , Наглые сучки на каблучках Гуляют по городу в тёмных очках... ![]() да что ж ты такой не премиримый то))) ![]() Я бываю такое разною: то капризною,то прекрасною. То страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная. То покладиста,то с характером, то молчу,то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком. То люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой. То жена,то примерная дочка, то смеюсь то рыдаю белугою. То мирюсь то ругаюсь с подругою... Не больна я не в психике трещина.... Просто я стопроцентная женщина!!!!! -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
...Цветет
красавица, миру на диво, румяна, стройна, высока, во всякой одежде красива, ко всякой работе легка. В игре ее конный не словит, в беде не сробеет - спасет: Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
…Наглые сучки на каблучках
Гуляют по городу в тёмных очках... Сумки у них LV и PRADA, Видны из - под джинсов их трусики tanga... Вслед им кричат: "Эй, гламурные суки!" Не попадайтесь им в зубы и руки… Деньги им - хрень, а любовь - это best, Им наплевать на рынок невест… Им покоряются крыши Монмартра, А также - солисты Большого театра… Девочки сладкие как мармелад, Слово им скажешь, - пошлют быстро в зад… Чтобы такую сучку иметь, - Надо общаться с нею уметь… Кофе - в постель и Cosmo дарить, Только приятное ей говорить… Если с тобой она, - значит причина, - Ты не пацан, а реальный мужчина… Сучки красивые, взгляды, ресницы, А остальным их любовь только снится…. И не махай напрасно трусами, - Если ты наш, - то возьмём тебя сами… ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всех категорически приветствую!
![]() Флудимс? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Мдя..ну что тут скажешь)))
Про девушек с МД есть стихи??? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
.<======= Я УЗНАЛА,ЧТО У МЕНЯ ======>
<======= ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ =====> <===== МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК ===> <==== В СЕТЬ ВОТКНУЛА ПРОВОДОК ===> <====== ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ =====> <====== ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ ======> <===== БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ =====> <====== ЭТО РОДИНА МОЯ!!! =======> ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 17 2010, 22:39) Всех категорически приветствую! ![]() Флудимс? ![]() явольс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 17 2010, 22:53) .<======= Я УЗНАЛА,ЧТО У МЕНЯ ======> <======= ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ =====> <===== МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК ===> <==== В СЕТЬ ВОТКНУЛА ПРОВОДОК ===> <====== ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ =====> <====== ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ ======> <===== БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ =====> <====== ЭТО РОДИНА МОЯ!!! =======> ![]() ![]() ![]() Поду я пожалуй.....То внесла своим присутствием разлад в стройные ряды...Мужские))) Спокойной ночи всем....Развлекайтесь!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Friend @ Jan 17 2010, 23:05) Да ![]() ![]() ![]() меня прет, меня прет потому что новый год, потому что снег идет меня прет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Во нафлудили без меня,пока я к друзьям ездил! МАЛАДЦЫЫЫЫ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 17 2010, 22:10) меня прет, меня прет потому что новый год, потому что снег идет меня прет ![]() ![]() ![]() От чего же меня прёт ? от того ,что Новый Год, От того ,что снег идёт , Я зимой совсем не рою , Форум флудом беспокою! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 17 2010, 23:19) Во нафлудили без меня,пока я к друзьям ездил! МАЛАДЦЫЫЫЫ! ![]() мы старались. тупо конечно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 17 2010, 23:20) От чего же меня прёт ? от того ,что Новый Год, От того ,что снег идёт , Я зимой совсем не рою , Форум флудом беспокою! ![]() в точку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всё веселее,чем гомосятину
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 10:22 | |
![]() |