![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 5 2009, 22:01) Странно! ![]() ![]() Может разными дорогами ехали Я от Порхова пошел прямо в сторону Пскова, а за Хвоенкой налево на Остров. Ходил в районе дБеляево, это перед самим Островом, там с местными и встретился. Доехал до Палкино, там тоже кошено местами и не там где надо -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 5 2009, 16:45) ssidd, ну как покопал в субботу? погода на удивление состоялась не в пример воскресенью ![]() Да с погодой впринципе повезло дождя не было!! А в остальном ...... ![]() собирался сделать отчёт но на 3-й же фотке сел фотик!!! ![]() В вобщем проснулся я суботу в 8 утра , пока позавтракал, то-сё, только собрался выходить, а моя бабуля мне говорит надо сьездить туда ... , отвезти то ..., привезти сё...., Ну не могу же я отказать любимой бабушке, итак не часто приезжаю!!! В общем освободился тока в 11-30 и сразу помчал!!! Первая моя точка была мыза весной там было поднято с десяток монет, но надежды было мало , т.к. там вороде не косят!!! Нуда приехав туда оказалось что там такой бурьян, что лезть туда смысла никакого нет! Поехал дальше! Следующая моя точка было поле рядом со стареньким местечком!! ![]() Только зашёл на поляну , вторым сигналом выскочил крестик! ![]() Дальше ходил, ходил , всё поле перекопал, одни пробки, да куча проволоки!! Потом поехал искать деревеньку, которая есть на меже , но на шуберте уже отсутствовала! К сожелению поля там скошены, но трава уже довольно высоко подросла и искать довольно проблематично!!! Была поднята деньга 1751 г. убитая в хлам!!! Но я не отчаялся потаму,что место примерно определил, и весной первым делом туда!!! Ну а дальше поехал на сельцо которое уже выбито -перевыбито!! поднял пару монеток, пуговку, какую-то висюльку... Только разошёлся и тут ![]() ![]() ![]() Сначало выскочило пару заклёпок, потом отошла сварка и всё!!!!! Со злости выкинул его в кусты!!!!! Коп пришлось прекратить!!! ![]() ![]() Итог не порадовал, чесно говоря расчитывал на более итересные находки, и в более большем количестве!!! + сломаная лопата!!!! ![]() ![]() Растроенный поехал домой ![]() А в воскресенье в 8 утра уже помчал в Питер!! Так что не супер!! Ну ничего мне недельки через 2 опять туда ехать, и скорей всего уже будет пару деньков на покапушки!!! Главное, чтоб снег не выпал!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssidd @ Oct 6 2009, 08:31) Ну если бы каждый выход был "супер", тогда бы и копать было б не интересно, а так находки есть - уже хорошо ![]() Я в последний раз вообще застрял в поле, долго выбирался, выбился из сил и нервов...в итоге - ни одной монетки! Но бонусом мне стал велосипед, давно брошенный кем-то в кустах... ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssidd @ Oct 6 2009, 08:31) Только разошёлся и тут Вы мне тут не сорите ![]() ![]() ![]() Сначало выскочило пару заклёпок, потом отошла сварка и всё!!!!! Со злости выкинул его в кусты!!!!! ![]() ![]() Небось ,где живём ,там не серим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Oct 6 2009, 10:06) QUOTE(ssidd @ Oct 6 2009, 08:31) Ну если бы каждый выход был "супер", тогда бы и копать было б не интересно, а так находки есть - уже хорошо ![]() Я в последний раз вообще застрял в поле, долго выбирался, выбился из сил и нервов...в итоге - ни одной монетки! Но бонусом мне стал велосипед, давно брошенный кем-то в кустах... ![]() Да я тоже немножко в поле подзастрял!!! резина лысинькая после дождика фиг тронишься!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Oct 6 2009, 20:25) Вы мне тут не сорите ![]() ![]() Небось ,где живём ,там не серим. ![]() Да нет , лопата потом была подобрана и окуратно воткнута на краю дороги!!! Я думаю местные заберут!! там впринципе её починить можно!!!! А себе сегодня новенькую прикупил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Было 2 крепеньких заморозка, георгины убило, нуно съездить помотреть что с травой
![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 7 2009, 10:55) Было 2 крепеньких заморозка, георгины убило, нуно съездить помотреть что с травой ![]() Точно! Тёща говорит, что сегодня ночью вода на улице замёрзла. Давай, скатайся - посмотри. Я, может быть, числа 14-го на пару дней приеду. ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Oct 7 2009, 15:00 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Продолжение отчёта 78-53-60 rus.
Совершенно мистическим образом нашлись утраченные фотки с поездки в Новгородскую-Псковскую. В ноутбуке случайно обнаружил странную папку со странным названием. Открыл . . . в ней-то и нашлись фотки. Вот. церковь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Был купол. ![]() ![]() Раскопаный алтарь ![]() Вот такой, на мой взгляд, не обычный рисунок на арке входа в алтарную часть. Наверно указывает где церковная утварь спрятана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магила того самого священника, дом которого сейчас принадлежит семье моего знакомого . . . ![]() ![]() ![]() Река Мста ![]() ![]() ![]() Каное, блин! ![]() ![]() ![]() За одно немного испытал цепи. В горку, в которую просто на резине я заехал с третьего раза, на цепях, по сырой траве и грязи, забрался без напряга. Потом решил усложнить задачу и попробовал тронуться задним ходом и заехать, стоя по середине горки мордой вниз . . . без проблем!!! Цепи это круто! ![]() Ну а вот продолжение репортажа о прорыве на урочище. Вот мы на той стороне реки. ![]() Первое поле урочища. ![]() ![]() ![]() Поле, хоть и не косится много лет, но вполне проходимо. ![]() ![]() Там тоже жили люди, но это местечко оставили на потом. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Oct 7 2009, 19:24 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деонисий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,927 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Sep 23 2008, 11:52) ![]() Могу сказать - без карты искать что-либо сложно. ![]() Вообще, старателей тут много в рунет не лазят, все перекопано- ищут цвет мет. Привет!! У меня дача на ИВАНАХ,бывает тоже у ВАС по полям разъезжаю,но все везде перекопано. Может подскажещь интересные места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 7 2009, 10:55) Было 2 крепеньких заморозка, георгины убило, нуно съездить помотреть что с травой ![]() Не знаю как у вас на югах, а в питерской губернии трава вполне жизнерадостна... Сегодня пошлялись и по лесу и по полю. Ни хрена не нашли, но трава бодра.))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ТОХА, молодца! Хорошие фотки!
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Скобари Опочки и Острова! Посмотрел я вчера фильм "Каникулы строгого режима". Сразу обратил внимание, что номера на всех тачках псковские. В конце фильма, из титров узнал, что снимался он в Опочке и в Островском районе.
![]() ![]() ![]() Фильм мне понравился, вот только как и многие наши новые фильмы, какой-то не доделанный. . .Всем рекомендую посмотреть! Особенно жителям Опочки и Островского района! ![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Oct 8 2009, 16:12 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 8 2009, 17:18) Скобари Опочки и Острова! Посмотрел я вчера фильм "Каникулы строгого режима". Сразу обратил внимание, что номера на всех тачках псковские. В конце фильма, из титров узнал, что снимался он в Опочке и в Островском районе. ![]() ![]() ![]() Фильм мне понравился, вот только как и многие наши новые фильмы, какой-то не доделанный. . .Всем рекомендую посмотреть! Особенно жителям Опочки и Островского района! ![]() ![]() В Опочке был показан, приглашали массовку просмотреть фильм... QUOTE(Елена @ Oct 7 2009, 22:32) Не знаю как у вас на югах, а в питерской губернии трава вполне жизнерадостна... Сегодня пошлялись и по лесу и по полю. Ни хрена не нашли, но трава бодра.))) Не поверите - никак не проверить - третий день вечером дождище ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Oct 8 2009, 17:03) В Опочке был показан, приглашали массовку просмотреть фильм... Не поверите - никак не проверить - третий день вечером дождище ![]() ![]() ![]() ![]() А ты не знаешь, где именно снимали? Хотелось бы туда скататься, пофотаться! ![]() Ну дождь это понятно, а с травой-то что? Я вроде собрался 14-го подкатить . . . буду клад выкапывать. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Oct 8 2009, 18:57) А ты не знаешь, где именно снимали? Хотелось бы туда скататься, пофотаться! ![]() Декорации были выстроены на территории канувшей в Лету В/Ч ... почти центр города ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амундсен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 19-January 09 Пользователь №: 7,490 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 8 2009, 18:57) А ты не знаешь, где именно снимали? Хотелось бы туда скататься, пофотаться! ![]() Ну дождь это понятно, а с травой-то что? Я вроде собрался 14-го подкатить . . . буду клад выкапывать. ![]() Сцены пионерлагеря снимали на Гороховом озере (Пск. обл Островский р-н, несколько км на восток от Острова). Племянник работал на декорациях и потом наподхвате, восстанавливали часть детского лагеря для съёмок). Сцены тюрьмы, говорят, снимались в Крюках, тоже в той стороне, недалеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Удивительно, как это погода в выхи отстояла без дождя
![]() В пятницу лил, и сегодня ночью ![]() ![]() В выхи были инересные монетки, но не было, как всегда, сохрана ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Э-э-э-э! Какой такой дождь?! Нельзя дождь!
![]() ![]() Приезжаю 14-го и до 17-го ![]() P.S. У нас сегодня вообще снег выпал и лежит! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Oct 12 2009, 18:44) P.S. У нас сегодня вообще снег выпал и лежит! ![]() У нас тоже выпал,но уже растаял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:37 | |
![]() |