![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
ну вот понеслось))) Чичас все кости женщинам перемоете...
![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 17 2010, 19:17 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 20:26) ну вот понеслось))) Чичас все кости жещинам перемоете... ![]() так вы хотели поговорить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 17 2010, 20:26) так все таки вернемся к вопросу зашивки джинс ![]() ![]() ![]() ![]() ложи..крепче будет))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 20:29) ложи..крепче будет))) ![]() угу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 17 2010, 20:29) так вы хотели поговорить ![]() ![]() ну допустим..Поговорить ..это было ваше желание)) Я только предложила поддержать беседу.. ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 20:33) ну допустим..Поговорить ..это было ваше желание)) Я только предложила поддержать беседу.. ![]() а длину стяжка какую ставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 17 2010, 20:36) а длину стяжка какую ставить ![]() Можно побольше..так как Джинс плотный... ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 17 2010, 19:37 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
спасибо будут вопросы еще спрошу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 17 2010, 20:46) спасибо будут вопросы еще спрошу ![]() Обращайся... ![]() блин забыла спросить))) А че не кому чтоль штанцы заштопать??? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 20:49) Обращайся... ![]() блин забыла спросить))) А че не кому чтоль штанцы заштопать??? ![]() да это гаражные шмотки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 20:49) Обращайся... ![]() блин забыла спросить))) А че не кому чтоль штанцы заштопать??? ![]() теперь некому ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 17 2010, 20:56) теперь некому ![]() О а це ток теперь.....)))) А раньше было кому?? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 20:59) О а це ток теперь.....)))) А раньше было кому?? ![]() в эти дебри мы на форуме не полезим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А я тут решил носки заштопать , так они чего то не гнуться ?
![]() Пришлось новые купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 17 2010, 21:04) А я тут решил носки заштопать , так они чего то не гнуться ? ![]() Пришлось новые купить. так их надо было сперва молотком для отбивки отбивных обработать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 17 2010, 20:06) так их надо было сперва молотком для отбивки отбивных обработать ![]() пробовал - ломаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 17 2010, 21:03) в эти дебри мы на форуме не полезим ![]() ![]() Мля..все при личной встрече..да чеж такое..не копать придется а разговаривать.. ![]() QUOTE(туз @ Jan 17 2010, 21:04) А я тут решил носки заштопать , так они чего то не гнуться ? ![]() Пришлось новые купить. Мдя..Чет вы мужчины тут совсем.... какие то неухоженные)) ![]() QUOTE(toster @ Jan 17 2010, 21:06) так их надо было сперва молотком для отбивки отбивных обработать ![]() От смекалка вот это я понимаю!! ну держи +... -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 17 2010, 21:08) пробовал - ломаются ![]() так надо было сперва над кипящим чайником подержать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 20:10) Мдя..Чет вы мужчины тут совсем.... какие то неухоженные)) ![]() Нет девок достойных на Руси , вот и результат . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
да есть они. только часть из них замужем, часть дома да на работе сидит, а недостойных нам не надо
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 10:22 | |
![]() |