![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 17 2010, 16:24) да это мы могём, стоит особе женского пола на форуме появиться как у мужской половины такое красноречие появляется А то ....![]() Языком владеть , это не утюги красить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Jan 17 2010, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 17 2010, 16:37) А то .... Языком владеть , это не утюги красить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
А утюжок зачотный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 17 2010, 17:24) да это мы могём, стоит особе женского пола на форуме появиться как у мужской половины такое красноречие появляется ![]() Так я чтоль виновата во флуде?? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
ни в коем разе . просто у мужчин когда больше не о чем говорить они всегда на женский пол переключаются
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Jan 17 2010, 19:28) ни в коем разе . просто у мужчин когда больше не о чем говорить они всегда на женский пол переключаются ![]() Скажите пож..... Ну что ж..давайте поговорим о женщинах..... Позновательно послушать))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
так это того самого
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(toster @ Jan 17 2010, 19:37) так это того самого ![]() ![]() Я никто..ППЦ... ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 18:25) Так я чтоль виновата во флуде?? Канешна , обломала всех ,неожиданным поворотом событий .![]() А я дурак и правда - вообразил и чего то там представил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 19:51) Я никто..ППЦ... ![]() так я вроде про мужчин говорил на тот момент ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 19:31) Скажите пож..... Ну что ж..давайте поговорим о женщинах..... Позновательно послушать))) ![]() про весну говорить рано до нее еще месяц, могу предложить обсудить метод как заштопывать джинсы на швейной машинке Зингер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 17 2010, 19:53) Канешна , обломала всех ,неожиданным поворотом событий . А я дурак и правда - вообразил и чего то там представил. ![]() Чей то обломала? это у вас мужчин мысли не в том направлении заработали)) я вообщето хотела рассказать как женщины из положеня выходили... Они нижнюю юбку акалывали подол между ножек... ну или завязывали)) Вот..а вы сразу..Мох... Папирус... ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,716 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 20:00) Чей то обломала? это у вас мужчин мысли не в том направлении заработали)) я вообщето хотела рассказать как женщины из положеня выходили... Они нижнюю юбку акалывали подол между ножек... ну или завязывали)) Вот..а вы сразу..Мох... Папирус... ![]() Да не было вообще критических дней ! Все крестьянки были постоянно беременны ! В каждой семье 10, а то и более детей ! ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 19:00) Чей то обломала? это у вас мужчин мысли не в том направлении заработали)) я вообщето хотела рассказать как женщины из положеня выходили... Они нижнюю юбку акалывали подол между ножек... ну или завязывали)) Вот..а вы сразу..Мох... Папирус... ![]() Круто , так бы сразу ![]() QUOTE(multuk @ Jan 17 2010, 19:09) Да не было вообще критических дней ! Все крестьянки были постоянно беременны ! В каждой семье 10, а то и более детей ! ![]() ![]() Зачёт , Тоже вариант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jan 17 2010, 20:09) Да не было вообще критических дней ! Все крестьянки были постоянно беременны ! В каждой семье 10, а то и более детей ! ![]() ![]() Да лан не было) а муж пока служил 25 лет???? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 20:12) Да лан не было) а муж пока служил 25 лет???? ![]() а что ухарей и тогда хватало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,716 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 20:12) Да лан не было) а муж пока служил 25 лет???? ![]() а сосед начто? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 19:31) Скажите пож..... Ну что ж..давайте поговорим о женщинах..... Позновательно послушать))) ![]() так все таки вернемся к вопросу зашивки джинс ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 07:31 | |
![]() |