![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
.слышал, что несколько лет назад из одной из усадеб порховского района перевезли в музей гладильную машину
================================================== MG -42 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 17 2010, 00:41) а ведь как приятно смотреть на деревенских девушек, которые белье в реке полощут.. ![]() но такое теперь чаще в кино можно увидеть ![]() Экий вы гурман...Чего захотели)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 16 2010, 23:46) Экий вы гурман...Чего захотели)) ![]() грустно что в скором времени для того, чтобы это увидеть, нужно будет проводить историческую реконструкцию ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Тож прикольно было бы)))) а как там в Тихом Доне......На мостках......
п.с. Еще прикольнее что до недавнего времени у крестьянок ни бюстиков ни трусишек не было...Вот это ваще атас.... ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jan 16 2010, 23:51) Еще прикольнее что до недавнего времени у крестьянок ни бюстиков ни трусишек не было...Вот это ваще атас.... ![]() как интересно...я таких подробностей не знаю! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 17 2010, 00:52) как интересно...я таких подробностей не знаю! ![]() сообчаю....Теперь знаешь.....))) скажу больше...... Представь картину....пару тройку юбок)))) Представил?? Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 16 2010, 23:46 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 16 2010, 23:55) сообчаю....Теперь знаешь.....))) скажу больше...... Представь картину....пару тройку юбок)))) Представил?? почему то сразу цыганку представил ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 17 2010, 00:58) почему то сразу цыганку представил ![]() Да какая разница.... Прикинь..Зима..крестьянка....колготок нема...трусишек нема.....куча юбок чтоб не замерзнуть... Представил? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 00:00) Да какая разница.... Прикинь..Зима..крестьянка....колготок нема...трусишек нема.....куча юбок чтоб не замерзнуть... Представил? ![]() уже представил! осталось наяву увидеть ![]() ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
ОООООООООООО! Без меня тут-и мою любимую тему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Jan 17 2010, 01:03) уже представил! осталось наяву увидеть ![]() ![]() Ну раз представил..................................... Теперь представь..Критические дни.............Атас)))))))))))))) ![]() Че делать? ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 16 2010, 23:55 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 17 2010, 00:05) Ну раз представил..................................... Теперь представь..Критические дни.............Атас)))))))))))))) ![]() Че делать? ![]() какой неожиданный финал! ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Грят мох выручал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 17 2010, 01:23) Грят мох выручал ![]() всё..я в осадке....... ![]() ![]() ![]() А крепили его куда????????????????????????????? ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 17 2010, 00:45 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ни чЕгО себе вы тут зажигаете!
![]() ![]() Предлагаю начинать по-тихоньку собираться на отжиг на очередной " Себежской встрече" (номер 3! )! ![]() Весна не за горами! ![]() ![]() С вас присутствие, с меня организация . ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вижу потенциальных участников (гостей).
![]() Почему молчим? ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 17 2010, 01:04) Ни чЕгО себе вы тут зажигаете! ![]() ![]() Предлагаю начинать по-тихоньку собираться на отжиг на очередной " Себежской встрече" (номер 3! )! ![]() Весна не за горами! ![]() ![]() С вас присутствие, с меня организация . ![]() ![]() Как представлю весну... Под Питером слет, под Псковом слет, под Новгородом слет, под Выборгом слет.... главное чтобы не пересекались по времени ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Коллеги, есть кто к Усвятам ближе? Граница со Смоленской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,716 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jan 17 2010, 03:21) Коллеги, есть кто к Усвятам ближе? Граница со Смоленской. Ближе всего - туз и ironwing, но если есть конкретная инфа, можем все переселиться туда на недельку ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jan 17 2010, 02:21) Коллеги, есть кто к Усвятам ближе? Граница со Смоленской. Приглашайте-и мы едем к Вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 04:24 | |
![]() |